Votre Référent Qualité Anmeldelser

1. Konsulent
  2. Voksenundervisning
  3. Virksomhedskonsulent
  4. Business to business-service

Vous êtes un organisme de formation et vous souhaitez obtenir la certification Qualiopi ? Vous ne savez pas par où commencer, ni comment vous préparer à l’audit ? Vous craignez de ne pas respecter les critères du Référentiel National Qualité (RNQ) ? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous accompagner ! Nous sommes un cabinet spécialisé dans l’accompagnement des organismes de formation vers la certification Qualiopi. Nous vous proposons un service personnalisé, adapté à vos besoins et à votre budget. Avec nous, vous bénéficiez de : - Un diagnostic de votre situation actuelle, pour identifier vos points forts et vos axes d’amélioration. - Un plan d’action sur mesure, pour mettre en place les actions correctives nécessaires et optimiser votre organisation. - Un suivi régulier, pour vous aider à avancer dans votre démarche et à respecter les échéances. - Une préparation à l’audit, pour vous rassurer et vous donner toutes les clés pour réussir. Une garantie de réussite, pour vous assurer d’obtenir la certification Qualiopi. Avec nous, vous n’avez pas de stress, vous avez 100% de réussite ! Alors n’attendez plus, contactez-nous dès aujourd’hui pour bénéficier d’un devis gratuit et sans engagement. Nous sommes impatients de travailler avec vous ! Zahra, Yacine, Bachir et Adnane

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

A. Calife ou comment il devient enthousiasmant d'être audité !

Adnane, notre auditeur, sait parfaitement allier méthode, pédagogie, curiosité et qualités humaines indéniables. L'audit s'est fait dans un excellent process de conformité et d'amélioration continue : à la fois dans l'esprit des règles et le respect des particularités des pratiques. Merci !

10. september 2024

Parfait

Adnane allie 3 qualités bienvenues pour un audit : l'efficacité, la sympathie et le professionnalisme.
Merci !

16. september 2024

Audition qualiopi enrichissante

Avec Adnane j’ai passé une journée d’audition très agréable et instructive. Nous avons revu les documents de manière très efficace et Adnane a pris le temps de partager des conseils sur la formation mais également sur des domaines connexes qui font partie de son expertise.

15. august 2023

Excellent

Excellent ! Un vrai référent de qualité, M.Cafile est quelqu’un de pédagogue et méthodique. Merci encore

19. april 2024

Pédagogie et conformité

Adnane nous a permis de valoriser nos procédures qualité en comprenant notre métier et en nous posant les bonnes questions. C'est une personne au contact humain et rigoureux à la fois que je recommande

16. januar 2024