Site sérieux ou fake ?
En tapant "montres vostok" sur google, je suis tombé entre autres sur vostok-poljot.com qui est un site spécialisé dans la vente de montres VOSTOK, qui est une marque russe éminemment reconnue dans le monde de l'horlogerie.
Mais je suis dubitatif quant à la véracité/crédibilité/honnêteté du site vostok-poljot.com, pour plusieurs raisons :
1) Les prix sont très attractifs.
2) On y trouve des montres relativement rares alors que ces mêmes montres sont en rupture de stock sur d'autres sites comme meranom.com qui est un site russe extrêmement renommé et sérieux puisqu'il est le revendeur officiel de la marque VOSTOK.
3) J'ai fait plusieurs recherches sur des forums d'amateurs de la marque VOSTOK et personne ne parle du site vostok-poljot.com, ce qui est source pour moi de grande suspicion...
D'où mon inquiétude légitime qui explique que je n'ai rien acheté chez vostok-poljot.com jusqu'à présent.
En fait, j'écris cette critique sur Trustpilot dans le but de susciter des réactions de la part de la société en question, ou à défaut de la part des clients qui auraient fait des achats (malheureux ou heureux) sur ce site vostok-poljot.com ; cela permettrait à tous les acheteurs potentiels de se faire une opinion sur la qualité dudit site et notamment de savoir si c'est un vrai site ou un fake (= escrocs ? ).
Toute réaction sera la bienvenue...
Merci.