Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après nombre de recherches qui pourraient m’aider pour remplir la feuille d’impôts (conditions personnelles très difficiles) j'ai appelé avec appréhension et sans trop d'espoir le centre d'impôts po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon rapport, bien expliqué j' ai bien compris le déroulement de la démarche à suivre, très clair pour moi,car j étais dans une impasse pour mon document Certificat capacité de mariage pour le Camer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil, très bonne écoute, mon interlocutrice avaient des explications très claires, et a fait son maximum pour trouver des solutions. Elle m'a transmis des références pour tenter de résoud... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Centraladministration og juridiske services

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vos Demarches.com facilite toutes vos démarches administratives en vous informant sur les procédures à suivre et les formalités à accomplir si vous souhaitez obtenir passeport, carte grise, carte d'identité, récupérer les points de votre permis de conduir

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 22 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,1

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très satisfait

Votre aide pour m'avoir permis, en qualité de Mandataire, de télécharger le formulaire du Mandat sur le site du Ministère de l'Intérieur, m'a été très précieuse. J'ai pu le télécharger et le faire signer par le Mandant. Encore une fois mille mercis.
Cordialement Handal Pierre Louis

4. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n' ai pas reçu ce que j'ai demandé…

Je n' ai pas reçu ce que j'ai demandé aucune réponse aux questions demandées pitoyable service

4. april 2024

Bonjour Monsieur,

J'avoue que j'ai beaucoup de mal à comprendre les raisons de votre colère, puisque l'agent ayant reçu votre appel n'a pas fait d'erreur manifeste.

Je vous invite toutefois à m'écrire à romain@advercity.fr afin de vous donner à nouveau les informations requises.

Cordialement.

Romain Mathevet, responsable du service qualité

Arnaque

Lors d'une recherche pour un acte de naissance. Je suis tombé directement sur ce site d'escrocs. Après avoir rempli noir d'informations. Au moment de finaliser, il m'a été demandé de payer 33 euros pour un service gratuit. A ce moment,j'ai senti le mauvais parfum de l'arnaque.

1. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Vos Demarches

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ».

C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 33 €.

L’obtention d'un acte d’état-civil est une tâche parfois complexe et chronophage. En choisissant notre conciergerie administrative, vous avez l’assurance que notre équipe d’expert effectue toutes les démarches nécessaires pour l’obtention de votre acte (création d’un compte, envoi des documents justificatifs, choix du canal de communication…) vous permettant ainsi de gagner du temps.

En effet, nous sommes familiers avec les processus spécifiques pour obtenir un acte d’état-civil et avons les connaissances nécessaires pour anticiper et résoudre les éventuelles difficultés pouvant se présenter.

Tout cela est rendu possible grâce à notre relation privilégiée avec les officiers d’état civil des 35000 communes de France.

Quelques soient vos demandes particulières ou vos questions, notre équipe est là pour vous accompagner à chaque étape du processus, dans le cadre de notre suivi personnalisé.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je viens de me faire arnaquer de 122…

Je viens de me faire arnaquer de 122 euros pour une demande de documents à fournir pour renouvellement passeport. Hors que ces démarches sont gratuites sur les sites officiels. Je vous demande de me rembourser mes 122 euros avant que je poursuive. C'est une honte.

11. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Vos Demarches

Comme vous le signalez justement, il y a des frais de procédure lorsque la démarche est faite en ligne via un prestataire privé de service.

Je suis enclin à étudier votre demande de remboursement, mais pour cela, il faudrait que vous répondiez à ma demande d'information complémentaire, envoyée via Trustpilot.

Vous pouvez également m'écrire sur romain@advercity.fr

Cordialement.

Romain Mathevet, responsable du service client.