Vortex Virtual Reality Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung wurde pünktlich und ordnungsgemäß verpackt geliefert. Nur Positives, ich kann diesen Laden wirklich gerne weiterempfehlen. Meine Bestellung war perfekt verpackt. Man kann sehen, dass si... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kundenservice wie man ihn suchen muss! Ich verwende die Vortex Opiken seit Jahren ohne Probleme und einwandfreien Ergebnissen. Als ich ein Red Dot versehentlich kaputt gemacht habe wurde es mir einf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wow, es ist lange her, dass ich ein so gut und sicher verpacktes Paket gesehen habe. Es gab einige kleinere Probleme, aber die Bestellung wurde trotzdem pünktlich geliefert. Phänomenale Qualitätsprod... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware am 12.01.2026 bestellt. Eines der 4 bestellten Produkte war defekt. Statt einer schnellen Reklamation musste umständlich belegt werden, dass das Produkt tatsächlich defekt ist. Obwohl ich schon 3... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Computer- og tilbehørsbutik

Skrevet af virksomheden

Wir liefern die beste VR-Ausrüstung auf bequeme Weise, indem wir eine professionelle und kundenorientierte Art und Weise beibehalten, um eine langfristige Beziehung mit all unseren Kunden zu schaffen. Unsere Mission ist es, die Menschheit nahtlos in die Zukunft zu bringen, indem wir unsere Vergangenheit bewahren und VR in unsere Gegenwart integrieren, um die Menschheit auf die nächste Stufe zu heben. Wir konzentrieren uns auf Produkte von META, wie META QUEST 2, META QUEST 3, aber als unabhängiger VR-Produktanbieter arbeiten wir auch eng mit Marken wie HTC und PICO zusammen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super Shop Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis habe passend zu einer Rabatt Aktion gekauft und konnte somit noch mal richtig sparen.
Die Ware kam in kürzester Zeit bei mir an.
Ich freue mich auf weitere Geschäfte!
Von mir 5 🌟🌟🌟🌟🌟 weiter so!

25. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meidet unbedingt diesen Shop

Meidet unbedingt diesen Shop
Ich kann von diesem Shop nur abraten – ich persönlich werde dort nie wieder im Leben etwas dort bestellen. Extra vor der Bestellung angefragt ob Ware im Bestand ist und auch sofort verschickt wird. Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Lieferzeit von max. 3 Tagen wurde mir zugesagt. Am 30.11. bestellt und am 06.12. erst an Hermes übergeben !!! Dazu kommt noch das ich die Ware in Deutschland bestellt habe und die Ware aus Polen verschickt wurde … bis dato 08.12. ist noch keine Ware da !!! Lieferzeit max. 3 Tage LOL
So ein Kundenservice braucht man nicht … Finger weg von diesem Händler geht lieber zum Großen „A“

8. december 2023
Vortex Virtual Reality-logo

Besvarelse fra Vortex Virtual Reality

Sehr geehrter Kunde,

Zunächst möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen für die unangenehme Erfahrung entschuldigen, die Sie mit unserem Shop gemacht haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie so viele Unannehmlichkeiten bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung erfahren haben.

Ich möchte betonen, dass wir seit Ihrem Einkauf bei uns viel Arbeit und Energie darauf verwendet haben, unseren Service so weit wie möglich zu verbessern.

Ich möchte Ihnen erklären, was zu den langen Verzögerungen bei der Auslieferung Ihrer Bestellung geführt hat. Der Dezember ist in der E-Commerce-Branche eine sehr schwierige Zeit. Es ist eine Zeit, in der wir und die Spediteure mit einer riesigen Anzahl von Bestellungen überschwemmt werden, so dass es schwierig ist, die Fristen einzuhalten.

Zu dem Zeitpunkt, an dem Sie Ihre Bestellung bei uns aufgegeben haben, war das Produkt in unserem Lager verfügbar. Wir versenden alle Bestellungen spätestens am nächsten Arbeitstag, und ich habe gesehen, dass auch Ihre Bestellung innerhalb dieses Zeitrahmens bearbeitet und zum Versand weitergeleitet wurde.

Unter normalen Umständen kommen 95% der nach Deutschland verschickten Bestellungen innerhalb von 3 Werktagen an, manchmal gibt es eine Verzögerung von 1 Tag, weshalb unsere Mitarbeiter Ihnen diese Lieferfrist genannt haben.

Die Situation, die in Ihrem Fall eingetreten ist, ist wirklich außergewöhnlich, wir erleben praktisch nie so große Verzögerungen, aber es war die Schuld des "Weihnachtswahns".

Was den Standort unseres Lagers betrifft, so machen wir keinen Hehl daraus, dass wir ein polnisches Unternehmen sind und dass unsere Waren von dort aus versandt werden.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unseren Shop wiedergewinnen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Vortex Virtual Reality

Eine Top Firma

Kundenservice wie man ihn suchen muss!
Als ich ein Red Dot versehentlich kaputt gemacht habe wurde es mir einfach ersetzt.

21. oktober 2023

Ware schnell verschickt, Mehrere Versandoption und Bezahlmöglichkeiten

Habe bei diesen Onlineshop ein Head Strap, 6-in-1 Facial Interface und Controller Grips bestellt für mein Oculus/Meta Quest 2.
Bezahlt habe ich mit PayPal und die Sachen wurden auch schnell verschickt aus Polen.
Bestellt habe ich Sonntag morgens und am nächsten Tag Montag abends wurden die Sachen verschickt.
Und mit der ausgewählten Versandart DHL, hat es bei mir 3 Tage gedauert bis das Paket bei mir war und die Umleitung in einer DHL Packstation war auch kein Problem.

Da ich den Support nicht in Anspruch nehmen musste, weiß ich natürlich nicht, wie gut der Support ist ihm diesen Onlineshop.
Aber da ich meine bestellten Sachen bekommen habe und die Sachen auch in Ordnung sind, kann ich schon mal sagen, dass es sich hier um einen Seriösen Onlineshop handelt.

17. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.