Vorsichtheiss Anmeldelser 18

Virksomhedsoplysninger

1. Sex-dating
  2. Datingbureau

Skrevet af virksomheden

Hier und jetzt beginnt dein Flirt Erlebnis mit Vorsicht Heiss Im deutschsprachigem Raum sind wir DIE Anlaufstelle für atemberaubende Flirts. Bei uns herrscht eine entspannte Atmosphäre die es einfach macht zu chatten und zu flirten. Von den ersten Schmetterlingen im Bauch bis zum ***. Finde heraus, was alles möglich ist bei Vorsicht Heiss. Das ist die Gelegenheit - melde dich jetzt an! Nach deiner erfolgreichen Anmeldung bitte nicht vergessen, ein schönes Foto hochzuladen, damit du erwartungsvoll chatten kannst. Die Anmeldung: kostenlos, kinderleicht, einfach und schnell. Nimm jetzt dein Glück in die Hand!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Konnte hier nur sehr gute Erfahrungen…

Konnte hier nur sehr gute Erfahrungen sammeln. Sehr Benutzerfreundlich aufgebaut. Einfache Navigation. Klappt gut am Handy aber auch am Tablet und das ohne APP. Es werden immer zuerst die neuen und aktiven Mitglieder angezeigt, so das auch mehr Antworten kommen. Gut durchdacht und hat bisher bei mir immer mit der Suche für das eine funktioniert.

12. januar 2026

Toller Erfahrungen hier gesammelt

Toller Erfahrungen hier gesammelt. Fakes haben hier wenig Chancen und werden schnell entfernt. Super auch das man nur das zahlt was man nutzt, also auf irgend welche Abos verzichtet wird. Finde hier immer wieder was nettes. Gefällt mir sehr gut, macht weiter so.

12. december 2025

Tolle Plattform.

Tolle Plattform, sehr viele Mitglieder. Man kommt leicht in Kontakt. Auch die Preise sind ok. Dazu kann man Regional suchen. Gute Profile die meist auch sehr Aussagekräftig sind. Man merkt das hier echte Menschen was reales suchen.

19. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schönes neues Portal das sich lohnt…

Schönes neues Portal das sich lohnt vorbei zu schauen. Verträge wird man hier vergebens suchen. Hier kauft man Guthaben, um Nachrichten zu versenden. Einfach, und man zahlt nur so was man verbraucht.

31. august 2025

Besvarelse fra Vorsichtheiss

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, und danke das Sie diese auch verifiziert haben.

Super seite

Super Seite, bin hier öfters online, meist am Handy wenn ich im Außendienst unterwegs bin. Konnte hier schon die eine oder andere Lady zum Essen Ausführen. Für mich eine gute Sache, vor allen wenn man viel auf Reisen ist, und Abwechslung sucht.

23. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Konnte hier sehr viele nette.

Konnte hier sehr viele nette Unterhaltungen führen. Funktioniert auch sehr gut ohne APP vom Handy aus. Chat läuft flüssig, und es sind auch in meiner Region immer einige neue Mitglieder online. Bis her nur 2 Treffen gehabt, noch nicht die richtige gefunden, aber ja es funktioniert mit dem kennenlernen. Der Rest ist wohl Glück was man noch zusätzlich haben muß.

22. maj 2025

Gefällt mir sehr gut.

Gefällt mir sehr gut. Man kommt schnell in Kontakt. Viele Mitglieder online hier. Kein ABO, keine Mitgliedschaft. man kauft Guthaben um Nachrichten senden zu können. 2 Dates in nur einer Woche lässt sich sehen.

16. maj 2025

Richtig brauchbare Seite

Richtig brauchbare Seite. Kontakte finden ist hier sehr einfach. Von mir gibt es eine klares Ja. Macht weiter so. Gibt ja heute wenige Seiten wo noch Funktionieren.

27. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von mir gibt es die volle Punktzahl.

Von mir gibt es die volle Punktzahl hier. Hätte nicht gedacht das man hier so schnell mit Frauen in Kontakt kommt. Kenne ja schon die eine oder andere Seite, aber diese hat mich positiv überraschen können. Was ist anders hier? Kann ich euch sagen. Kein ABO, kein Vertrag, man kauft hier Guthaben wie beim Handy um Nachrichten zu versenden. Dann sind bei der Suche nur die wirklich aktiven Mitglieder zu sehen, und auch nur die kann man anschreiben. Sprich die wo nicht aktiv sind, sind nicht auffindbar. Spart ne menge Zeit und Geld. Diese Seite ist also nichts für die wo nur ne Anzeige ins Netz stellen wollen und sich zurück lehnen um zu warten was kommt. Nein hier hat man nur als aktives Mitglied Erfolg.

20. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mehr Fremdgehen wie hier geht nicht.

Mehr Fremdgehen wie hier geht nicht. Anfrage ohne Ende. Viele weibliche Mitglieder hier online. Bezahlen ist auch einfach. Einfach nur Guthaben aufladen, kein Vertrag kein ABO, was will man mehr?

4. april 2025

Besvarelse fra Vorsichtheiss

Vielen Dank für Ihre Bewertung, und Danke das Sie Ihre Bewertung auf Trustpilot verifiziert haben.

Extrem gut.

Extrem gut. Aufbau ist ok, sogar ohne APP Mobile am Tablet oder Handy gut bedienbar. Kontakte ohne Ende bis her hier finden können. Preise sind ok. Klar wäre es schön alles immer kostenlos zu erhalten aber bei Wünsch dir was sind wir ja nun mal nicht.

28. marts 2025

Besvarelse fra Vorsichtheiss

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ja nee ist klar

Habe mir zum testen zwei Profile angelegt und knapp 200euro investiert. Eines nackt und ohne angaben. Das zweite mit sehr viel Content und schönen Fotos . Beide für die selbe Region mit den selben Parametern.
Überraschenderweise wurde das leere Profil ebensohäufig angeschrieben. Ich wurde richtigehand von Damen ümerrant und egal wie affig ich mich benahm, alle wollten unbedingt weiterhin mit mir schreiben! Aber sobald ich ihnen meine handynummer gesendet habe (prepaid fürs solche Abenteuer) wurde zurück gerudert, das sie doch noch lieber über die Plattform kommunizieren wollen wegen dem vertrauen und der sicherheit..Ja ne ist klar.
Sind alles keine beweise aber für mich definitive Indizien, dass es sich aus meiner Sicht um ein schnödes geschäftsmodell basierend auf Einsamkeit und Verzweiflung handelt. Ich rate zu Finger weg, ausser Geld spielt keine rolle und man sich bewusst ist, dass ausser netter Konversation eher nichts dabei rauskommt. Es mag ehrliche Damen und Profile geben.ldas will ich nicht bestreiten. Diese dienen meiner Meinung nach aber nur das. Auch erfolgserlebnisse zu ermöglichen und sind reine Feigenblätter.

5. marts 2025

Besvarelse fra Vorsichtheiss

Keine Ahnung auf was für einer Plattform Sie waren aber bei uns ganz sicher nicht!!!
Alle Bilder im Profil werden bei uns kontrolliert, und da wir nur Bilder FSK 16 dulden, ist das hochladen von Nacktbildern unmöglich.
Senden Sie uns daher eine Rechnungsnummer zu. Hier geht es um echte Kauferfahrungen!
Erhalten wir diese nicht, wird Trustpilot diese Kauferfahrung als Fake entfernen. Auch sind Verleumdungen, Unterstellungen in einer Kauferfahrung untersagt, da diese strafbar sind, und die Meinungsfreiheit nicht decken.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht zu empfehlen für ein echtes Date

Seite nicht zu empfehlen.
Der Profider geht auf die berechtigten Vorwürfe nicht ein und antwortet anstatt dessen mit wüsten Beschimpfungen und Beleidigungen (die Texte können hier gerne wenn gewünscht gesendet werden).

17. februar 2025

Besvarelse fra Vorsichtheiss

Wir sind kein Provieder sondern Inhaber!
Auch beschimpfen wir keinen, denn Ihre Bewertung, die wir als Fake halten, ist die einzige negative Kauferfahrung hier. Schon Ihre Ausdrucksweise, deutet extrem nach Engländer oder Textübersetzer hin, was auch zu Ihren Namen pasen würde. Ihren Namen gibt es bei uns nicht, und es fehlt eine Rechnungsnummer, die schon bei Abgabe der Kauferfahrung gefordert worden ist. Wir haben jetzt diese Kauferfahrung gemeldet, auch wenn diese uns nicht weh tut (da die erste und einzige negative) da Fake Bewertungen hier einfach nichts zu suchen haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sofort Anschluß hier gefunden.

Sofort Anschluß hier gefunden. Viele Frauen hier online, und auch ein paar richtig nette. Hätte ich nicht gedacht. Diese Seite konnte mich positiv überzeugen. Mal was ohne Abzocke oder ABOs wie sonst so oft üblich ist. Gefällt mir gut, meine Stimme habt ihr.

26. januar 2025

Bin hier gut zurechtgekommen

Bin hier gut zurechtgekommen. Frau gefunden, daher jetzt abgemeldet. Ist echt nicht Schwer, wünsche euch viel Glück, die es noch versuchen möchten. Eine Frau gibt es zumindest jetzt dort weniger. :-)

21. januar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hab hier echt viele nette…

Hab hier echt viele nette Unterhaltungen führen können. Leicht zu bedienen ist es auch. Man sucht hier nach Postleitzahl und seppt einfach die Bilder der Profile durch die online sind. Da nur die online Profile angezeigt werden ist die Antwortrate auch extrem gut. Karteileichen duldet man hier nicht. Wer daher wirklich sucht und nicht nur Bilder Schauen will ist hier vollkommen richtig. Rund um ein gutes Konzept so das man hier auch mal 5 Sterne geben kann.

29. december 2024

Vollkommen zufrieden

Vollkommen zufrieden. Die erste Seite wo ich ne Menge Dates machen konnte. Man meldet sich an macht ein Profil, und lädt Guthaben auf. Einen Vertrag gibt es nicht, daher können auch keine Inkassobriefe kommen. 5 Dates 2 Frauen in nur 14 Tagen treffen können. Von mir aus kann es gerne so weitergehen.

27. december 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Plattform hat mir sehr gut.

Super Plattform hat mir sehr gut gefallen. Bis heute noch keinen Fake gefunden, schon mal sehr gut. Kei Vertrag und keine ABOs macht es noch besser. Auch viele neue Mitglieder hier, in meiner Region allein immer um die 3 bis 400 online, da gibt es keine Langeweile mehr.

21. december 2024

Besvarelse fra Vorsichtheiss

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.