Vorano Anmeldelser 12

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Finger weg von diesem Händler

Äußerst unseriös. bietet keine zumutbare Rücksendung. Rücksendung nach China, aber von dieser rät die Firma selber ab. Man versucht das gesetzlich vorgesehene Rücktrittsrecht zu umgehen. Bieten dann an ohne Rücksendung einen geringen Teil zurück zu erstatten, aber dieser Betrag ist ohnehin bereits im Kaufpreis inkludiert, da Preis und Qualität nicht übereinstimmen. Scheint aber eine lukrative Masche für die Firma zu sein.

5. november 2025

Ganz billiges Zeug

Ganz billiges Zeug, Porsche Pullover bestellt, der ist so schlecht gemacht vom Stoff und Verarbeitung, der ist nicht mal 15€ wert!!!

Retoure nur wenn man selber bezahlt und das sehe ich noch nicht so!

8. oktober 2025

Kompliziertes Rückerstattung Prozess

Ich habe bei Vorano eine Jacke mit Kuhmuster gekauft. Normalerweise trage ich Größe XL/XXL, daher dachte ich, sie würde mir passen. Doch die Bilder auf der Website entsprechen absolut nicht dem, was man tatsächlich erhält. Die Jacke war viel zu klein – ich kann kaum meine Arme hineinstecken – und die Qualität ist sehr schlecht. Der Stoff ist extrem dünn, aber ich war zunächst bereit, darüber hinwegzusehen.

Ich habe mich dann entschieden, die Jacke zurückzuschicken, weil sie den Preis von 44,95 € einfach nicht wert ist. Doch offenbar will Vorano die Jacke gar nicht zurückhaben. Seitdem schreibe ich immer wieder mit dem Kundenservice hin und her, weil sie mir ständig lächerliche Angebote von 15 % oder 30 % Rückerstattung machen und sagen, ich könne die Jacke behalten. Ich brauche sie nicht und will sie auch nicht!

Ich versuche lediglich, mein Verbraucherrecht auszuüben, aber sie behandeln mich, als wäre ich dumm.
Vorano-Team, ich will mein Geld zurück!
Ich rate allen: Kauft nicht auf dieser Website!

2. oktober 2025

Katastrophal

Katastrophal! Die schicken Sachen zu was der Beschreibung nicht entspricht und wenn man das zurücksetzen möchte, muss man nach China schicken und die Kosten selber tragen. Das sind ungefähr 50-60 €.

Dass die Behörden sich nicht damit auseinandersetzen, so ein Unternehmen zu prüfen, verstehe ich nicht

Ich empfehle niemanden dort was zu bestellen

26. september 2025

Erhebliche Probleme bei der Kaufpreiserstattung und Rücksendung

Bei Vorano eine Bluse bestellt, die Bluse wurde zwar in passender Größe, jedoch in falscher Farbe geliefert. Mit dem beigefügten DHL Rücksendeaufkleber zurück geschickt und parallel die ursprüngliche Bluse nochmals bestellt. Dann kam, ohne dies angefordert zu haben, eine Bluse, die weder in Farbe noch in Größe der Bestellung entsprach. Dann kam aufgrund der zweiten Bestellung eine Bluse, zwar in der gewünschten Farbe, jedoch in nicht passender Größe, obwohl im Einnäher die gewünschte Größe angegeben war. Als Reaktion auf die Reklamation wurde ein Preisnachlass von 15% angeboten. Da die gelieferten Blusen insbesondere nicht passten, haben wir dieses "Angebot" abgelehnt und die vollständige Erstattung des Kaufpreises verlangt. Zusätzlich haben wir auf das gesetzliche Widerrufsrecht gepocht, das einem die Rückgabe der Ware und die volle Erstattung des Kaufpreises garantiert. Da dieses Mal kein Rücksendeaufkleber mitgeliefert wurde haben wir letztlich die Ware auf eigene Kosten an die in Deutschland liegende Absenderadresse zurück gesandt. Von Vorano wurde nun verlangt wir sollten die Ware auf eigene Kosten an eine Adresse nach China senden, was wir aber ablehnten, da wir die Ware auch aus Deutschland bekommen haben. Angeblich könne die Angelegenheit nur in China intern verarbeitet werden. Letztlich haben wir den Käuferschutz bei PayPal aktiviert und nun nach 1 1/2 Monaten den Kaufpreis erstattet bekommen. Ich kann nur dringend darauf hinweisen, die Finger von diesem Versand zu lassen. Mit der deutschen Internet-Adresse wird der Eindruck erweckt, es handele sich um ein in Deutschland ansässiges Unternehmen, tatsächlich ist der Sitz in den Niederlanden. Auch ist das Verlangen, unerwünschte Wäre nach China zurück zu senden und nicht nach Deutschland, von wo die Ware zugesandt wurde, höchst fragwürdig. Außerdem wird durch das Unternehmen keine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer bereitgestellt, was den Verdacht erweckt, dass hier am Staat vorbei Kasse gemacht wird.

29. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.