Leider konnte ich mit dem Abdruck nicht mehr machen, da bei meinem Hund alles so unerwartet und schnell ging. Umso dankbarer bin ich für die unglaublich liebevolle und einfühlsame Unterstützung.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kontakt mit dem Kundenservice ist sehr nett und entgegenkommend. Die Schmuckstücke sind einfach nur großartig und die perfekte Erinnerung. Ich habe direkt noch ein Schmuckstück bestellt.
Die Kette war ein Geburtstagsgeschenk für meine Freundin. Nun hat sie für immer ein Teil unseres Hundes bei sich. Die Kette ist super schön geworden. Ich denke wir werden über kurz oder lang auch... Se mere
Abgesehen von einer schnellen Lieferung hatte ich mich kurzfristig dazu entschlossen einen zweiten Nasenabdruck von einem anderen Hund mit einzureichen . Habe nur die jeweiligen Bestellnummern dazuges... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
63636, Brachttal, Tyskland
- info@vonerdenjewelry.de
- vonerdenjewelry.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Höchst professionell und seriös
Ich bin so zufrieden!
Der Abdruck war leicht gemacht und der Anhänger schneller wieder bei mir, als erwartet. Auch der Abdruck von der Nase meiner alten Hunde-Dame kam wieder mit zurück.
Der Anhänger ist hochwertig gestaltet und schaut wunderschön aus.
Ich werde definitiv bei weiteren Schmuckstücken von Erden im Hinterkopf behalten 🥰
Die Kette an sich ist sehr schön, aber …
Die Kette an sich ist sehr schön. Leider ist der Name aber falsch graviert worden… Gerade als Geschenk sehr ärgerlich. Bisher keine Antwort vom Kundendienst.

Besvarelse fra von Erden Jewelry
Ich bin sooo zufrieden und glücklich
Ich bin sooo zufrieden und glücklich
Es genau so wie ich mir das vorgestellt habe Danke für dieses schöne Andenken an mein Liebling <3
Wir haben sehr lange darauf gewartet…
Wir haben sehr lange darauf gewartet aber es zahlt sich aus. Die Kette ist entzückend!
Tolles Erinnerungsstück
Der Kettenanhänger ist richtig toll geworden - es ist eine so schöne Erinnerung. Wirklich super!
Eine besondere Erinnerung
Ganz einfache Abwicklung insgesamt.
Abdruck Rücksendung und Anfertigung schnell.
Und es ist einfach wunderschön geworden
Traumhafte und stilvolle Erinnerung
Die professionelle und zudem liebevolle Gestaltung der Website hilft in der Trauer…zudem ist die Abwicklung schnell und unkompliziert und das Schmuckstück innerhalb weniger Tage in eigenen Händen. Auch ist es schön, dass man die Silikonabdrücke wiederbekommt.
Sehr gefallen hat mir die Wiederverwertung des Verpackungsmaterials. Herzlichen Dank
Wir sind mehr als begeistert
Ich bin super zufrieden. Ich hatte erst einmal eine goldene und eine silberne Kette vom Nasenabdruck meines verstorbenen Hundes bestellt für meine Tochter und mich. Es hat unsere Erwartungen total übertroffen. Sie sind wunderschön und haben eine tolle Qualität. Man kann genau die Strukturen der Nase erkennen. Alle sprechen mich auf die Kette an. Selbst die, die nicht wussten, dass es von meinem Hund ist. Nach der Anfertigung des Nasenabdrucks hat die Rücksendung des Abdrucks super geklappt. Das Schmuckstück wurde schnell angefertigt in dem versprochenen Zeitpunkt. Und der Abdruck und die fertigen Schmuckstücke sind nett verpackt wieder bei mir angekommen. Weil ich so begeistert bin, habe ich jetzt auch noch ein passendes Armband bestellt und einen Ring, der speziell für mich angefertigt wird. Der Kontakt war super unkompliziert und nett. Und sie werden all meine Wünsche umsetzten, so wie ich mir den Ring vorstelle. Bin schon ganz gespannt auf den Ring. Lieben Dank für Alles! Ich bin so froh, dass ich diese tolle Erinnerung an meinen Hund jetzt immer bei mir tragen kann.
Der Nasenabdruck meiner Katze wurde 1:1…
Der Nasenabdruck meiner Katze wurde 1:1 umgesetzt. Der Anhänger ist total schön und ich wurde schon mehrfach darauf angesprochen.
Schnell und kompetent
Sehr einfaches Handling und schnelle unkomplizierte Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Qualität und Versand
- schnelle Lieferung
- Berücksichtigung von Sonderwunsch
- hochwertige Qualität
Die Armkette ist noch schöner als…
Die Armkette ist noch schöner als gedacht! Ein super feines, individuelles Schmuckstück!
Wunderschöne Weise sich an sein Haustier zu erinnern
Der Abdruck auf der Kette sieht dem Silikonabdruck sehr gleich. Es ist sehr schön, so eine handgemachte Erinnerung an meinen Kater neben meinem Herzen zu tragen.
Ein wunderschönes Schmuckstück
Ein wunderschönes Schmuckstück, tolle Idee und einfach umzusetzen. Die Sendungen wurden innerhalb kurzer Zeit verschickt und hergestellt. Ich habe die Kette verschenkt und es kam super an😉
Der Service war hervorragend und das…
Der Service war hervorragend und das gesamte Team außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Schmuckstück wurde pünktlich geliefert und hat meine Erwartungen sogar übertroffen – es ist einfach wunderschön! Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden und habe diese Erfahrung sehr geschätzt. Vielen Dank, ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wunderschön geworden und alles perfekt…
Wunderschön geworden und alles perfekt funktioniert!! Gerne wieder 😍
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.