Je suis arrivée avec mon problème de béquille car cela venait de m'arriver à la récupération de mon vélo stationné dans la rue et je passais devant la boutique rue de Rivoli. Mon vélo a été pris en... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté mon premier Voltaire (lorsque Décathlon les proposait) sans savoir exactement en quoi ils étaient si bien adaptés à ce que je recherchais. J'ai surtout été séduite par le design. A l'usage... Se mere
Virksomheden har svaret
Heureux propriétaire d'un Voltaire depuis plus de 18 mois. Ce vélo est un modèle de simplicité, d'élégance et de fiabilité. J'avais galéré 7 ans avec un Khalkoff qui enchainait les problèmes de régl... Se mere
Virksomheden har svaret
Voltaire développe et commercialise des vélos électriques intemporels, pensés pour répondre aux exigences d'une utilisation urbaine au quotidien.
21 Rue de Rivoli, 75004, Paris, Frankrig
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Accueil chaleureux et service impeccable,
arrangeant et rapide. Le service existe encore. Je recommande vraiment.
Xavier
Paris - Honfleur

Besvarelse fra Voltaire
Mon vélo a été pris en charge de suite et rapidement .
Je suis comme d'habitude enchantée du service de chez Voltaire.
Je les recommande chaleureusement.

Besvarelse fra Voltaire
Une excellente révision de mon vélo par un personnel accueillant, à l'écoute et très compétent. J'ai acheté mon Voltaire il y a trois ans et j'en suis très contente.

Besvarelse fra Voltaire
I have received the kindest and personable service from the team there. They speak great English and help me solve any challenges with my Voltaire.

Besvarelse fra Voltaire
Mon vélo est en réparation dans un atelier agréé depuis le 30 décembre 2025.
Cela fait un mois que le réparateur attend les pièces de chez Voltaire. Mon vélo est mon unique mode de transport. Cela ne semble pas être pris en compte.

Besvarelse fra Voltaire
Après une expérience initiale compliquée concernant le contrôle qualité de mon vélo, je tiens à souligner la réactivité et l'efficacité du Responsable Retail, Mr RAMMAH et de son équipe.
Ils ont pris leurs responsabilités et m'ont envoyé les pièces de rechange (batterie, garde-boue, étrier). J'ai pu effectuer les réparations moi-même et tout est désormais en ordre.
Malgré un petit couac de communication, le suivi a été sérieux et la situation est totalement régularisée. Je recommande pour le sérieux du service après-vente qui ne laisse pas le client de côté.

Besvarelse fra Voltaire
Très bon accueil et réparation rapide à la boutique Voltaire de Levallois Perret

Besvarelse fra Voltaire
J’adooore mon vélo. Je suis allée à la boutique du Marais un grand nombre de fois. L’accueil et la disponibilité a toujours été très chouette. J’ai acheté mon vélo juste avant Noël.
Vraiment je recommande.

Besvarelse fra Voltaire
Je suis allée au magasin de Levallois pour une réparation. Très bon accueil, réparation faite rapidement. Je recommande ++++

Besvarelse fra Voltaire
J'ai eu un souci électrique sur mon vélo Voltaire. J'ai pris contact avec l'atelier du Marais pour leur expliquer mon souci et Jordi m'a répondu dans la foulée en me proposant de déposer mon vélo. Le problème a été réglé dans l'après-midi et j'ai pu repartir sur mon vélo sans encombre. L'équipe est super, disponible et accueillante. Je recommande +++ Merci !

J’adore mon vélo ! Incroyablement maniable léger et élégant
Seul petit bémol la fourche non hydrolique pas un peu raide sur les pavés parisiens
Mais pour moi le meilleur du marché !

Besvarelse fra Voltaire
Mon voltaire rivoli acheté en novembre 2025 me donne toute satisfaction vélo urbain électrique élégant et performant à courroie facile d'usage. Boutique à levallois récemment ouverte : personnel à l'écoute , attentif , réactif,professionnel.

Besvarelse fra Voltaire
Toujours un excellent service et une prise en charge rapide

Besvarelse fra Voltaire
L’équipe de la boutique Rivoli est au top. Efficace et disponible, ils vous mettent dans les meilleurs conditions, le service client est parfait !👍🏻

Besvarelse fra Voltaire
Læs mere om andre typer anmeldelser.