Volta Solaranlagen Anmeldelser 13

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service von der ersten Minute an…

Wir hatten von der ersten Minute mit Volta ein gutes Gefühl. Es gab ausführliche Erklärungen wie das ganze System funktioniert. Selbst heute noch nach anderthalb Jahren der Montage unserer Anlage ,können wir mit Fragen rund um die Anlage ,mit Fragen uns an die Mitarbeiter von Volta wenden.

14. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe leider schlechte Erfahrungen…

Habe leider schlechte Erfahrungen gemacht. Vom Angebot zur Montage der PV ging es recht schnell. Die Monteure waren klasse. Leider wurde die PV falsch angeschlossen, nach Reklamation kam Elektriker umgehend und hat die PV richtig angeschlossen. Die Erstattung für den Strom ist erfolgt. Bei der Montage der Wärmepumpe war Chaos pur angesagt. Auf eine Beschwerde meinerseits wurde nur frech geantwortet, die Firma wäre nicht für einen ordnungsgemäßen Baufortschritt verantwortlich. Und Überraschung, auch die Wärmepumpe wurde falsch montiert. Lt. Servicetechniker wurden die Anweisungen für die Installation nicht beachtet. Immerhin wurde schnell repariert. Es ist unglaublich, in welchem Tonfall bei dieser Firma mit den Kunden gesprochen wird, unverschämt, teilweise beleidigend. Wenn man versucht anzurufen, bekommt man niemanden ans Telefon, ein Rückruf erfolgt nur sehr zeitverzögert. Ich bereue es mittlerweile, den Auftrag an diese Firma gegeben zu haben.

16. marts 2026

Top Kundenservice

Liebes Volta-Team,
vielen herzlichen Dank für die schnelle und kompetente Unterstützung bei der Behebung der Beeinträchtigung der Funktionsweise unserer PV-Anlage.
Durch die zielgerichtete Herangehensweise konnte das Problem telefonisch in kurzer Zeit gelöst werden.

19. februar 2026

Schnelle und professionelle Beratung und Installation

Zwischen der Kontaktaufnahme Ende Mai und Installation Ende Juli vergingen nur 2 Monat. Im Gegensatz zum selbsternannten Marktführer E…. Waren die schmalen Dachsparren kein Problem. Die Installation erfolgte professionell, zügig und Termingerecht. Die Arbeiten waren ihren Preis wert. Die Stromerzeugung entspricht den Erwartungen. Jederzeit wieder!

21. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Kundendienst und sehr empfehlenswert

Ahnungslos haben wir uns auf das Abenteuer eingelassen und haben mit der Firma Volta Elektronik eine super Firma gefunden, die mit verständlicher, geduldiger Beratung, freundlichen und netten Mitarbeitern unseren Auftrag umsetzten.
Wir wurden rechtzeitig über jeden Arbeitsschritt informiert, bekamen sachverständlich unsere vielen Fragen beantwortet, erlebten hochmotivierte kameradschaftliche Handwerker, die mit Routine und fachlichem Können arbeiteten. Die Montage erfolgte sehr zügig und Hand in Hand von den verschiedenen Gewerken.
Wir sind sehr erfreut, so eine positive Erfahrung mit dieser top Firma machen zu können und werden sie aus Überzeugung weiter empfehlen.

20. oktober 2025

Mein erster Eindruck

Wie finde ich für meine geplante Photovoltaikanlage einen kompetenten und vertrauenswürdigen Anbieter?
1. Eine schnelle und freundliche Reaktion auf meine Anfrage mit Terminangebot und benötigten Information für ein persönlichen Erstkontakt.
- Habe ich sofort bei Volta solar bekommen!
2. Eine sehr gute Information und Beratung zu Auswahl, Umfang, Leistung, Kosten und terminliche Realisierung.
- Habe ich sehr kompetent von Volta solar bekommen und das faire Angebot unterschrieben!

Sehr optimistisch warte ich jetzt auf die vereinbarte Realisierung.
Gern gebe ich danach eine abschließende Bewertung ab.

29. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Top Beratung ....👍👍👍

Die Beratung wurde von Rico M. durchgeführt, ein sehr freundlicher und sympathischer Mitarbeiter des Unternehmens. Wir haben uns fachlich und kompetent beraten gefühl, hatten nicht das Gefühl das er uns unbedingt etwas verkaufen wollte. Leider mußten wir uns aus einer Reihe von Gesprächen für ein Unternehmen entscheiden.
Wir wünschen den Unternehmen weiter Erfolg.

Fam. Möbius

12. september 2025

Alles in allen... 👍👍👍

Alles in allen... 🤔 ...genau was man braucht um unkompliziert eine komplette Anlage und professionellen Service zu bekommen! Alle Teams: vom Verkauf und Kundenberatung, Verwaltung, Dachdecker und Elektriker einfach nur hochproffesionell und freundlich! Die Lieferungen über die Spedition Schenker, einfach nur super. Kommunikation fast immer lobenswert und die Einhaltung der gesetzten Termine vorbildlich. Freue mich schon auf noch mögliche Ergänzungen und hoffentlich keine Störungen 😉 weiter so... 👍

14. august 2025

Eine sehr solide Handwerkerfirma

Eine Firma die mit Rat und Tat zur Seite steht. Einen ganz besonderen Dank an Kay Busch und Paul Kertzscher die mir all meine Fragen beantwortet haben und sich für meine Belange eingesetzt haben. Aber auch ein herzliches Dankeschön an das Team im Hintergrund und die Monteure. Kann man nur weiter empfehlen.

28. juli 2025

Gute Kommunikation und saubere Arbeit

Ursprünglich hatte ich die "Deutsche Solar" beauftragt, weil ich ein Unternehmen aus der näheren Umgebung wollte und mich der Berater und die Konzeption überzeugt hatten. Dann ist über Monate nichts passiert, die Deutsche Solar war telefonisch nicht erreichbar und Emails wurden meist nicht beantwortet.
Schließlich hat der freundliche und kompetente Berater meinen Auftrag zu Volta Solaranlagen mitgenommen und ab da lief alles optimal. Termine wurden vereinbart und soweit möglich gehalten. Aus nachvollziehbaren Gründen notwendige Verschiebungen wurden zeitnah kommuniziert. Sowohl die AC-Montage im Haus, als auch die in meinem Fall später erfolgte Dach- und DC-Montage wurden von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern durchgeführt. Trotz der Entfernung von Leipzig erfolgte die Endmontage und Inbetriebnahme direkt nach Weihnachten 2024!!!!! Seither läuft die Anlage problemlos und erreicht etwa den prognostizierten Ertrag. Volta Solaranlagen kann ich somit ohne Einschränkung empfehlen!

27. december 2024

Starke Umsetzung

Von allen Vorortbesuchen der kompetenteste Ansprechpartner. So fiel die Entscheidung recht leicht. Bonus: Schnelle Umsetzung. Innerhalb von 4 Wochen war alles erledigt und Anlage läuft! Weiter so Jungs :)

9. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.