dopo aver prenotato, hanno inviato una mail dicendo che la transazione era stata negata dall'American Express. Invece l'Amex mi ha riferito che hanno addebitato 1 dollaro per provare la carta e 10... Se mere

HO PRENOTATO CON VOLO 24 NEL MESE DI APRILE, AVEVO DIRITTO AD UN BUONO SCONTO DI € 50, DOPO AVER INSERITO IL CODICE APPARIVA IL SALDO FINALE DA PAGARE COMPRENSIVO DI SCONTO, MA IN FASE DI PAGAMENTO... Se mere

viaggio spesso e per mia sfortuna quest anno ho acquistato biglietti aerei su volo 24 sembra che hanno ottimo prezzo ma dopo che paghi ti trattengono più della cifra trovata.Poi per rientro in anticip... Se mere

Prezzi ( fasulli ? ) appettibili, prenoti e ti mandano conferma ma non il biglietto per il qualesi prendono 12 ore, non hanno contatti email o telefono NORMALE cosi ti fanno spendere 2 euri e rott... Se mere

1. Flybilletsøgemaskine
  2. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Motore di ricerca per voli. Vengono confrontate le offerte di volo di oltre 750 compagnie aeree. Prenota il tuo biglietto aereo al miglior prezzo, in pochi clic.

1,1

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,1

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Terrible

How can you claim to be protecting clients from fraud and then charge them a penalty between 50 to 100 euro for not responding to your e-mails in time? This is a rediculous service!

12. november 2012

Servizio impeccabile!

Penso davvero che il servizio ricevuto sia impeccabile...ho ricevuto tutte le informazioni basilari affinchè per il mio viaggio non ci siano problemi! Userò sicuramente Volo24 per i miei prossimi voli!

28. oktober 2012

Veloce e comprensibile

Ho acquistato i biglietti per il viaggio di nozze su volo24. Compriamo spesso biglietti aerei online e quindi posso ben dire di aver trovato un sito facile da usare e chiaro nelle informazioni.

23. oktober 2012

Rapido e conveniente

Prenotazione effettuata rapidamente con prezzi concorrenziali e senza sorprese di addebiti non contemplati nella richiesta. Ho effettuato il viaggio con volo di linea da milano a San Paolo con la miglior tariffa in circolazione.Sono stato avvisato di tutti i cambiamenti con mail. Complimenti per l'efficenza

17. oktober 2012

Volo....facile

La mia prima prenotazione con volo 24 è stata semplicemente facile (rispetto alle altre)e oltretutto il servizio è impeccabile x professionalita e serietà

14. oktober 2012

Mi hanno risolto un problema con notevole tempestività!

Vorrei segnalare come l'agenzia di viaggi on line volo24 abbia risolto rapidamente e con professionalità un problema che ho avuto recentemente con Air France per trasportare un paio di sci e il mio zaino con airbag antivalanga in Giappone. Dopo aver fatto il biglietto mi sono stati chiesti dalla Compagnia altri 800€ per il trasporto degli sci perché eccedevano la lunghezza di 158cm!! Ho contattato il servizio clienti di volo24 in Germania e una signora gentilissima italiana ha risolto il problema col vettore facendomi ottenere il trasporto per 200€ (in linea con le altre Compagnie che ho successivamente consultato) oltre ad aver allertato tutte le tratte per il trasporto del dispositivo antivalanga (che contiene una bombola sotto pressione e pur essendo legalmente trasportabile secondo le direttive IATA, va segnalato con cura presso le Compagnie Aeree).
Grazie

7. oktober 2012

veloce e semplice

Vado spesso negli USA e spesso i voli di collegamento sono difficili da trovare e molto costosi, con Volo 24 è bastato un clic per trovare volo, collegamenti e prezzi convenienti.
Le spese di commissione dovrebbero essere evidenziate prima, e non al momento del pagamento. Ho testato l'assistenza telefonica e ho trovato cortesia e disponibilità.

6. oktober 2012

Buono

Confrontando i prezzi con quelli di altre compagnie direi che è economico. Posso dire che sarebbe meglio se le spese di commissioni vengono evidenziate subito... magari si valuta di conseguenza se acquistare o meno!!!

30. september 2012

Er dette din virksomhed?