Wer hier irgendwie etwas für bare Münze nimmt oder sagar noch finanziert sollte sich vielleicht erst einmal fragen ob er noch alle Tassen im Schrank hat! Was hier für nen Humbuck verbreitet wird ha... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Verbreitet selbst in Serie Fake-News und sucht sich ausgesprochen selektiv die Themen aus. Noch nie wurden z.B. die ständig falschen Aussagen des Ministers für Fake News (BGM Lauterbach) einer Faktena... Se mere
Wie treffsicher die Recherchen des "volksverpetzers" sind sieht man an den ganzen angepissten Kommentaren von Impfgegnern, Schwurblern und Rechtsradikalen die hier versuchen den Ruf zu ruinieren.... Se mere
Lassen leider keine anderen Meinungen zu. Jeder Kommentar oder User, der auch nur ansatzweise nachweisen kann, das ein Faktencheck nicht wirklich stimmen kann, wird gelöscht bzw. blockiert. Darum sieh... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir werden vollständig aus Kleinspenden finanziert und bekommen keinerlei Geld von Stiftungen, Parteien oder dem Staat. Uns ärgern Hass, Hetze, Fake News und Verschwörungsmythen in Social Media genau wie alle anderen. Als Anti-Fake-News-Blog versuchen wir, die tolle Arbeit anderer Faktencheck-Projekte mit kreativen Aktionen, Witz, Satire und ebenso ausführlichen Recherchen zu ergänzen. Wir versuchen, mehr als nur trockene Faktenchecks zu liefern, sondern eher, auch mal emotional, mal satirisch, mal sachlich die Narrative und Behauptungen von Extremist:innen und Verschwörungsideolog:innen zu entlarven und zu zeigen, wie man über Social Media mit Framing und Lügen deine Meinung manipulieren will.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Arbeit
Tolle Arbeit
von allen Beteiligten. Davon brauchen wir mehr
Sehr aufschlussreiche Faktenchecks
Sehr aufschlussreiche Recherchen und Faktenchecks des Volkspetzers. Ich finde besonders gut, dass immer Quellen angegeben sind und man sich selbst vom Geschriebenem überzeugen kann.
Gerne weiter so!
Quellen Angaben deutlich und gut…
Quellen Angaben deutlich und gut recherchiert. Hält sämtlichen Prüfungen durch weitere Quellen stand.
Klasse! Aufschlussreich und informativ!
Sehr aufschlussreiche Veröffentlichungen und gute Recherchen!
Gemeinsam gegen Rechts ‼️
Afd Trolle versuchen diese Bewertung in den Schmutz zu ziehen...
Halten wir dagegen! Demokrateam.org
Gut recherchiert und natürlich nicht…
Gut recherchiert und natürlich nicht rechts das ist ja das Problem das hier alle haben wenn sie schreiben das es Links Grün währe. Weiter so
Fundierte & verlässliche Informationen
Es ist toll eine Seite zu haben, die einem fundierte Informationen gibt. So muss man sich nicht ständig selbst durch die Propaganda von rechts arbeiten. Immer wieder erschreckend, wie viel Falschinformationen AfD & Co. In die Welt setzen.
Super Recherchen und fix verteilt.👍
Super wichtige Arbeit und immer…
Super wichtige Arbeit und immer informativ🙏🏼
Sehr gute Recherche
Machen sehr wertvolle Arbeit in Sachen…
Machen sehr wertvolle Arbeit in Sachen politischer Aufklärung
Volksverpetzer beste!
Macht weiter so!!
Macht weiter so!!! Eure Aufklärung ist so wichtig!
Information und Aufklärung im besten Sinne!
Volksverpetzer liefert seit Jahren zeitnahe Artikel zum aktuellen Tagesgeschehen, die verständlich geschrieben, fundiert aufgearbeitet und mit Quellen belegt sind.
Weiter so✊️
In diesen Zeiten von Populismus
In diesen Zeiten von Populismus, Fake-News und Wissenschaftsleugnung ist der Volksverpetzer eine der Speerspitzen der Aufklärung. Du suchst Fakten - du findest sie beim Volksverpetzter! Auch wenn der Tonfall manchmal etwas drastisch ist... aber das ist wohl Zeichen der Zeit.
Das beste was es gibt
Das beste was es gibt.
Lese seit knapp zwei Jahren, den Volksverpetzer.
Ohne ihn wäre ich im Land des Schwurbeluniversum gelandet.
Bin dankbar das es den Volksverpetzer gibt.
Sehr gute Rechercheplattform
Ich schätze die Arbeit der Leute bei Volksverpetzer sehr. Die Recherchen des Kollektivs sind fundiert; sie klären auf und demaskieren.
Vor allem rechte Dumpfkroketten versuchen nun diese Arbeit verächtlich zu machen, indem sie hier schlechte Bewertungen abgeben.
Volksverpetzer haben daher einen Candystorm der Anständigen in unserer Gesellschaft mehr als verdient.
Weiter so!
Geiler Mensch!!
Volksverpetzer klärt uns alle auf!
Volksverpetzer ist ein wichtiges Element unserer politischen Aufklärung und ich möchte die Arbeit des Teams nie wieder missen! Ohne euch wäre VIELES an mir und meinem Umfeld einfach vorbeigegangen. DANKE für eure wertvolle Arbeit! 🫶🏽
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.