Voelpe Anmeldelser 286

4,1

Ware ist erst falsch geliefert worden, dann mussten wir nochmal Versand bezahlen weil der Shop insolvent ist und das Produkt ist mangelhaft, leider kein Umtausch möglich. Insolvenz ist nachvollziehbar... Se mere

Die drei bestellten Artikel entsprechen 100% unserer Erwartung und waren auch relativ pünktlich zum angegebenen Termin geliefert. Nur bei der Anküdingung der Artikel ist etwas durcheinander geraten,... Se mere

Seit über 40 Jahren nutzen wir an unserem Esstisch 6 Freischwingerstühle mit Sitzfläche und Rückenlehne aus Naturleder. Als nun einer der Stühle kaputtging, fanden wir als Ersatz bei Voelpe die sehr... Se mere

Sehr zufrieden mit Bestellabwicklung! Obwohl der Tisch nach 3-4 Wochen kommen sollte, war nach etwa 1,5 Wochen da! Wünschenswert wäre ein engeres Lieferfenster und ggf Lieferungen nach 16 Uhr, für... Se mere

1. Møbelforretning
  2. Sengeforretning
  3. Børnemøbelbutik
  4. Butik med havemøbler
  5. Kontormøbelforretning
  6. Sofabutik

Voelpe - Ihr Experte für Design und Komfort! Entdecken Sie bei Voelpe stilvolle Möbel und Accessoires für Ihr Zuhause, Büro und Ihren Garten. Unser Onlineshop bietet eine exquisite Auswahl an Design- und Markenmöbeln, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Ob moderne Polstermöbel, funktionale Büroausstattungen, fantasievolle Kinderzimmermöbel oder stilvolle Gartenmöbel – bei uns finden Sie die aktuellsten Trends und zeitlosen Klassiker. Profitieren Sie von unserem deutschlandweit kostenlosen Lieferservice und lassen Sie sich Ihre neuen Lieblingsstücke auf Wunsch bequem in Ihre Wohnung liefern und professionell montieren. Voelpe steht für exzellenten Service: Wir helfen Ihnen, Ihre Einrichtungsträume Wirklichkeit werden zu lassen. Setzen Sie mit Voelpe stilvolle Akzente in Ihren Räumen und genießen Sie Möbelshopping auf höchstem Niveau. Erleben Sie die perfekte Kombination aus Design, Qualität und Komfort – genau das, was Ihr Zuhause verdient. Design und Qualität, die begeistert. Entdecken Sie bei Voelpe nicht nur Möbel, sondern auch Inspiration für ein schöneres Zuhause. Lassen Sie sich von unseren Experten beraten und finden Sie das perfekte Stück für Ihre individuellen Bedürfnisse.

4,1

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Nicht zuverlässig!

Nicht zuverlässig!

Nachdem ich eine E-Mail geschickt habe, um zu fragen, ob ein Liefertermin 4 Wochen nach meiner Bestellung und Zahlung bekannt sei, erhielt ich eine E-Mail zurück, in der es hieß, dass mein bestelltes Boxspringbett nicht verfügbar sei und dass ich ein teureres Modell mit einer zusätzlichen Zahlung von nicht weniger als 600 € bekommen könne! Sie wollten mir mit einem Rabatt von 50 € entgegenkommen. Ist das ein Scherz? In der Zwischenzeit haben sie meine 1240 € schon lange einbehalten und ich habe mein bestelltes Produkt nie erhalten. Betrüger!

18. juli 2025
Voelpe-logo

Besvarelse fra Voelpe

Hallo Herr Börner,

laut unserer Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung am 26.06.2025 ordnungsgemäß an die von Ihnen angegebene Adresse zugestellt. Wir können daher Ihre Aussage, es sei „nichts geliefert worden“, nicht nachvollziehen.

Sollte es dennoch ein Problem mit der Zustellung geben, bitten wir Sie dringend, uns direkt zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen