Ich bin von meinem Elektromobil von Vocic begeistert. Auch ein preiwertes Mobil kann mit seiner Leistung überzeugen, mit meinen 120 kg Körpergewicht fährt es mich über jeden Nordseedeich. Es läßt sich... Se mere
Ein sehr schönes E- mobil. Fährt sich gut und einfach. Als das Mobil nach einigen Monaten nicht mehr anging, bekam ich innerhalb von etwa 2 Monaten Ersatz. Einziger Minuspunkt ist der offen liegende... Se mere
Ich bin momentan interessierter Kunde für zwei Produkte, der gerne Fragen im Gespräch klären würde. Scheue mich vor dem Kauf, da es keinen Ansprechpartner gibt. Wie wird das erst bei Ersatzteilbes... Se mere
Svarer typisk inden for 1 måned
Andre kiggede også på
Alles super Rollstuhl kam sehr gut an…
Alles super Rollstuhl kam sehr gut an vielen Dank
Lifter
The lifter device ist of high quality. It has not been used so far. A brief trial use was satisfactory.
We have tested the Wheelchair and all…
We have tested the Wheelchair and all the Things are
very good.
Sehr guter Kompromiss zw. Rollator und Rollstuhl
als Rollator perfekt zu schieben, auch über Kopfsteinpflaster, Schienen und Kies.Super Sitzfläche.
Als Rollstuhl auf ebenen prima zu schieben, auf Kies nicht.Aber auf alle Fälle eine super Idee, wenn der Rollstuhl nur kurz gebraucht wird. Schnell zusammen zu falten, viel wenig Platz als bei einem Rollstuhl nötig
Vocic Rollator
Schnelle Lieferung, sehr guter Rollator, wurde schon im Wald getestet, sehr gut, gerne wieder
Leider war der bestellte Stuhl in rot…
Leider war der bestellte Stuhl in rot nicht lieferbar....
na ja - gelb ist auch sehr schön
bon fauteil seul par contre pour les…
bon fauteil seul par contre pour les batterie bien dommage qu'il faut inverser les batterie manuellement et en plus pour la charge c'est nul ! ont peut pas charger les deux batterie en même temps se qui double le temps de charge ! il faut se reveiller dans la nuit pour changer ca v'est vraiment 0 surtout que pas indiqué dans vos pub ???
Hinten die Steuerung
Guten Morgen, also: der Rollstuhl ist echt ein Hammer. Mit der Steuerung hinten ist euch ein praktisches Accessoire eingefallen. Meine Frau ist echt begeistert, wenn auch in meinen Augen das Ganze etwas überteuert ist. Gruß Werner
Wrong delivery! Terrible Customer Service Support!
Not only did they send the wrong order... but they never sent me the label to return it.
Super freundliche und hilfsbereite…
Super freundliche und hilfsbereite Menschen, die schnell beim Problem geholfen haben
Fast and efficient response to my…
Fast and efficient response to my problem. The product corresponds exactly to what I was looking for.
Alles gut
Beim Kauf alles problemlos, über eine mögliche Reklamation kann ich nicht urteilen.
Tolles Gerät
Tolles
In-house-Gerät anstatt Rollstuhl oder Trippelstuhl, gute Qualität, guter Preis! Ganz einfach ohne Werkzeug zusammen zu stecken. Haben schon den 2. gekauft
Easy and fast
Die Idee des Kombi-Rollators ist…
Die Idee des Kombi-Rollators ist excellent. Der Rollator ist leicht zusammenzubauen und bewährt sich in der Anwendung
Der Z51 ist für uns eine große…
Der Z51 ist für uns eine große Erleichterung da meine Frau an COPD erkrankt ist und nicht mehr große Strecken laufen kann
Sie hat jetzt nicht mehr die Angst ich schaffe das nicht mehr
Weil ich sie dann dann schieben kann
Wenn man verreisen will auseinander genommen passt er in einen großen Reisekoffer verpackte dauert keine 10 Min.
Ich kann diesen Rollator nur empfehlen