Très mauvais service, je ne le recommande jamais, les propriétaires d'entreprise étaient des escrocs.
De vrais escroc à éviter
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction pour ma collaboration avec Patrick et son agence web. Patrick est extrêmement professionnel et réactif, toujours à l'écoute de nos besoins et prêt à proposer... Se mere
VLdesign c'est non seulement du web, mais aussi et surtout de la photographie et de la vidéo sous le même toit, tellement pratique ! Contact professionnel, référencement au top, bref vous pouvez y al... Se mere
VLdesign est une agence web spécialisée dans la création site internet en Suisse Romande et en France VLdesign se positionne comme agence digitale opérant des stratégies de pointe dans la création de site web, notre agence digitale est active dans toute la Suisse et en France et sur Monaco Notre expertise dans la communication digitale va bien plus loin qu'une création de site web : Du Référencement naturel à la création de contenu, nous avons les moyens de vous placer sur internet de manière très performante.
Rte de Rovray 30, 1462, Yvonand, Schweiz
- +41775048559
- patrick@vibeslab.com
- vldesign.ch
Des créateurs de site internet à…
Des créateurs de site internet à l'écoute, mon site est à la hauteur de ce que j'attendais, ils ont réalisé les photos et la vidéo qui s'intègre à la perfection dans mon site, je recommande vivement VLdesign
VlDesign le digital au service du référencement
Après plusieurs recherche sur google nous avons eu le plaisir de trouver VlDesign, leur prestations de référencement ont attiré notre attention, notamment sur le fait que nous avons la possibilité d'être formé et devenir totalement autonome sur ses campagnes de référencement, très bonne offre et les résultats sont au rendez-vous, je recommande vivement ses services, une agence très performante, compréhensible des besoins du client et réactive.
Excellente expérience - merci!
De vrais professionnels, disponibles et experts dans leur domaine! Ils ciblent vos attentes en tenant compte de tous les paramètres. Je ne peux que recommander avec les yeux fermés.
Super agence digitale
Super agence digitale, sérieux, performant et du résultat sur Google, je recommande vldesign
Merci à Vldesign pour la création de…
Merci à Vldesign pour la création de mon site Web. Très professionnel et hyper disponible pour assurer le suivi sur le long terme. Ruby.
Professionnelle et agréable
Agence très professionnelle qui travaille avec passion et dans la bonne humeur. Je recommande, vous ne serez pas déçu.
Excellent service web
Une équipe professionnelle et un excellent service. Je recommande fortement.
Very professional and customer…
J'ai travaillé avec VLdesign pour le lancement de mon nouveau produit, nous avons utilisé la stratégie de référencement local avec Google my business, très rapidement nous avons été sur la première page Google grâce à leur stratégie de référencement local, VLdesign c'est pro et efficace, je recommande !