VIXX FUTURES Anmeldelser 46

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Total unsympathischer typ der nur noch verkaufen möchte um an geld zu kommen! Algo gut verkauft aber läuft nicht richtig und drum kümmern will sich der gute markus nicht. erzählt immer einem wievie... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach zwei Jahren im Coaching muss ich leider sagen, dass dieses Investment in das Angebot von VIXX Futures nicht das Geld wert war. Markus lässt regelmäßig Webinare ausfallen und handelt impulsiv "aus... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es wird nicht mit echtem Geld gehandelt und die Ausbildungsinhalte sind genau wie der Mentor unstrukturiert und unzuverlässig. Die neue Firma unter der Markus Keil nun firmiert lautet -dto trading- un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kenne Markus Keil nun schon zweieinhalb Jahre, und bin seit Januar 2023 im Mentoring Programm dabei. Endlich habe ich etwas gelernt und lerne immer noch. Das Programm ist so umfangreich, das i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børsbygning

Skrevet af virksomheden

Markus Keil ist ein erfahrener Trading Coach und im Futures Handel seit 13 Jahren tätig. Mit seinem transparenten und live gehandelten Ansätzen bietet er seinen Kunden eine nachweisliche Performance über Jahre. Durch vielfältige Webinare, Live Trading und Videoaufzeichnungen gelingt es ihm, seine Kunden effektiv zu coachen und ihnen ein umfassendes Verständnis des Futures Handels zu vermitteln. Mit individueller Betreuung, praktischen Übungen und kontinuierlichem Support hebt sich Markus Keil von anderen Coaches ab und ermöglicht seinen Kunden den erfolgreichen Einstieg in den Handel. Dank seiner langen Karriere im Futures Handel konnte er zahlreiche Erfolge verzeichnen und seine Strategien kontinuierlich optimieren. Seine Kunden können somit sicher sein, dass sie von einem erfahrenen Experten lernen und von bewährten Techniken profitieren.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top Ausbildung !

Wer wissen möchte, wie Daytrading funktioniert, ist hier genau richtig. Ich bin seid 2022 bei Markus in der Ausbildung und sehr zufrieden. Die Inhalte in Theorie und Praxis werden super erklärt. Zweimal in der Woche ist Live-Handel und man kann das gelernter gleich umsetzen. Kann die Ausbildung nur empfehlen. Karsten.H

2. april 2023

absoluter Mehrwert

Ich bin seid einem Jahr dabei,besonders finde ich,das Markus seine Strategien live in der Gruppe handelt,das absetzen seiner trades ist transparent,fragen werden immer beantwortet .
Natürlich hilft dir der beste Mentor nichts wenn du dich nicht reinhängst.

Ein super Mentor

Ich bin ca. seit 2 Jahren bei Markus. Ich freue mich jeden Tag auf 19:00 Uhr. Vom Montag bis Donnerstag ist Marktbesprechnung, Livehandel und die Handelsansätze von Markus werden besprochen. Wem das noch nicht genug ist trifft sich freitags in der Community und tauscht sich mit den Teilnehmern aus. Durch diese Art von Schulung (Live u. Theorie), habe ich sehr viel gelernt. Ich bin froh, dass ich auf Markus gestoßen bin und an seiner Ausbildung teilnehmen kann.

22. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Realer Handel wie er ist!

Ich bin jetzt seit gut einem Jahr dabei und muss sagen, dass es ein tolles Handelssystem ist, das auch Real gehandelt wird.
Allerdings ist es wichtig zu sagen, dass ein Handelssystem auch gelernt werden muss und keine Garantie für profitablen Handel ist. Es muss also viel Zeit und Energie investiert werden, um das System zu erlernen.
Was mir an Markus Trading gefällt, ist, dass es real ist, das heißt, dass auch Verluste und Emotionen real dargestellt werden. Auch bei Markus klappt nicht immer alles, aber das ist menschlich und gehört zum echten Trading dazu. Die Performancekurve und die Erfolge der anderen Mitglieder zeigen jedoch, dass das System solide ist.

Sehr umfangreiche Ausbildung mit Livehandel

Sehr umfangreiche Ausbildung mit Livehandel und einer tollen Community, die sich gegenseitig hilft und ein reger Austausch stattfindet. Markus handelt sein Konto 4x die Woche Live und da kann man die Ansätze im realen handel nochmal vertiefen. Man muss natürlich auch viel eigeninitative zeigen und sich mit dem handel usw. vertraut machen. Das funktioniert nicht in 4 Wochen. Daher muss man auch viel disziplin und ehrgeiz mitbringen. Alles in allem sehr gut.

Ausbildung im kurzfristigen Handel

Auf der Suche nach einem Mentor der auch im Scalpingbereich ausbildet bin ich auf Markus gekommen. Seine Ansätze über den Markt sind sehr gut ausgearbeitet und sehr gut nachvollziehbar. Man kann anhand der aufgezeichneten Ausbildungswebinaren und Lifetradings sich im nachhinein alles anschauen.
Bei nachfragen wird einem immer in der Gruppe geholfen und schreibt man Ihn selber an bekommt man immer eine Antwort.
Wenn man bereit ist die Zeit und Geduld aufzubringen die man braucht um erfoglreich/er zu Traden ist man bei Markus und seinem Team mit seinen Ansätzen bestens aufgehoben.
Die Arbeit an sich selber muss man allerdings auch in diesem Team selber machen. Ist man dazu bereit kommt man in dem Geschäft weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In diesem Trading Dschungel bin ich zum Glück...

In diesem Trading Dschungel bin ich zum Glück durch eine Veranstaltung bei der Vereinigung VTAD-Deutschland auf Markus Keil gestoßen. Des Webinar war so interessant das ich beschloss aktiv zu werden. Nach einem kurzen Kennenlerngespräch, bei dem meine Erfahrung bzw. mein Ziel abgeglichen wurde, bin ich dem Ausbildungsprogramm dann beigetreten. Da ich seit ein paar Jahren am Geschehen des Daytrading teilnehme sind meiner Erfahrungen etwas fortgeschritten. Somit startete ich letzten Jahres im November, die Lerninhalte waren für mich somit leicht verständlich. Alle Vorgänge von Anfang an mit der Handelsplattform bis über die entsprechenden Regelwerken und Setups wurde alles perfekt aufbereitet und erklärt. Sollte man mit der einen oder anderen Frage aufwarten bleibt nichts unbeantwortet. Hier möchte ich auch Anmerken das es ein sehr gutes kollegiales Verhältnis unter den Teilnehmern herrscht und man sich gegenseitig egal welcher Wissensstand jedem geholfen wird bzw. dort angesetzt wird wo Unterstützung notwendig ist. Ganz wichtig ist zu erwähnen, dass alle Schulungen mit aufgezeichnet werden und somit man zu jedem x-beliebigen Zeitpunkt diese Inhalte anschauen, nachholen oder wiederholen kann. Durch meine Vorerfahrung und die professionelle aufgebaute Schulung bin ich nach dieser kurzen Zeit bereits profitabel geworden. Aber wie immer ist die Disziplin der Schlüssel zum Erfolg des gelernten. Ich kann Markus Keil, sein Team und sein Unternehmen VIXX Futures mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Weiter so Markus, mit den Besten Grüße Tobias Z.

7. november 2023

Sehr gute Ausbildung mit Livetrading und Theoriesessions

Ich bin jetzt auch seit mehreren Monaten dabei. Markus ist ein sehr guter Coach. Seine Ansätze funktionieren wenn man sie auch richtig anwendet. Die Community ist Spitze. Wir helfen uns viel gegenseitig. Für jeden der das Trading richtig lernen will kann ich diese Ausbildung nur empfehlen.

22. september 2023

Echtes Live-Trading

Ich bin erst seit Dezember dabei, aber endlich mal ein Trader bei dem ein ordentliches Echtgeld-Konto im Live-Trading gehandelt wird und nicht dieser Demo-Handel wie bei anderen "Mentoren".

5. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auch nach längerer Zeit fühle ich mich…

Auch nach längerer Zeit fühle ich mich immer noch sehr gut bei Markus aufgehoben. Ich gehöre definitiv zu der Gruppe, die länger braucht das Wissen in der Praxis umzusetzen. Man muss auch ehrlich zu sich selbst sein und reflektieren. Dennoch muss ich sagen das dieses Jahr mein Stärkstes war.

Die Ansätze die er lehrt funktionieren schon. Ich denke es ist die fehlende Geduld bei den meisten zu warten bis das Setup da ist.

Ich kenne es nur zu gut in meinem 2 Schichtsystem. Auch daran habe ich dieses Jahr stark dran gearbeitet.
Es ist nicht einfach, aber ich denke das sind andere Ausbildungen auch nicht.

23. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Coach der tatsächlich traden kann

Es gibt mehrfach in der Webinare in der Markus die Ansätze erklärt oder auf Fragen der Teilnehmer eingeht.
Ausserdem handelt Markus seine Ansätze auch live mit Echtgeld und erklärt dabei alles.

Markus macht sein Geld nicht mit Coaching sondern tatsächlich mit dem trading.
ausserdem kann man jederzeit ihn auch direkt (über discord) um Hilfe bitten wenn man mal nicht weiter kommt.

es gibt dazu noch eine community mit der man sich austauschen kann.
natürlich wird man nicht erfolgreich wenn man seinen teil nicht dazu beiträgt aber Hilfe / Unterstützung erhält man aufjedenfall.

Ich kann die Ausbildung nur weiterempfehlen, sie ist sehr praxis bezogen und die ganzen bereits gelaufenen webinare kann man ebenfalls im nachhinein anschauen, man hat also mehr als genug zu tun.

12. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit einigen Monaten dabei und…

Ich bin seit einigen Monaten dabei und kann nur sagen wenn man seine Hausaufgaben macht was Markus in seiner Ausbildung und in den webinaren zeigt kommt mann enorm weiter. Wir haben eine tolle Gruppe das sich gegenseitig hilft und unterstützt damit wir alle gemeinsam voran kommen

4. maj 2023

5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Hallo bin noch nicht so lange dabei habe bis jetzt aber nur gute Erfahrung die Community ist positiv gestellt zum Markus es wird versucht auf jede Frage Antworten zu finden
Hoffe wir werden gemeinsam 2024 alle zu profitablen Tradern!

19. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Puhhh was soll man sagen

Puhhh was soll man sagen. Ich war jetzt ein paar Monate dabei es ist reine Katastrophe. Sieht ehrlich gesagt nach Demo trading aus. Hat Jemand von euch sein Geld zurückbekommen? Auch das hier sogar der Name geändert wurde zeigt schon welche Gedanken hinter Vixx Futures sind.

1. december 2023

Besvarelse fra VIXX FUTURES

Hater muss man sich erarbeiten. Ich kenne Dich nicht, du bist nicht in meinem Programm. Wieder jemand der Versucht meine Bewertungen zu faken..

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie kann man dem ganzen ein Ende machen…

Wie kann man dem ganzen ein Ende machen , schlechte Bewertungen werden einfach verschleiert! Wenn man Qualitativ hochwertige Produkte an den Mann / Frau bringt sollte man auch für negative Meinungen Transparenz zeigen . Aber in dem Fall nicht . Fast die Hälfte der Bewertungen sind anderer Meinung . Da kann was nicht stimmen . Es ist nicht alles Gold was glänzt.

16. marts 2023

Ausbildung ohne jeglichen Wert

ich kann mich meinen letzten Vorrednern nur anschliessen. Es ist exakt so wie beschrieben. Im Livetrading wird regelmäßig im Verlust nachgekauft oder kurzfristige Positionen, die extrem im Verlust sind, als Swing deklariert und später dann geschlossen. Der Erfolg der Teilnehmer läßt zu wünschen übrig. Ein Konto, welches aus Kursgebühren besteht und auf die Teilnehmer ausgezahlt wird, gibt es nicht oder wurde evtl. versenkt. Leute, die negative Kommentare oder negative Links reinstellen, werden umgehend gelöscht. Es stehen diverse Strategien zur Verfügung, jedoch keine so detailliert, dass es weiterhelfen würde. In den Theorie-Sessions wird mehr oder weniger nur rumgelabert, irgendwelche Zeichnungen in den Chart gekritzelt und gegessen und gegähnt (Zeitunterschied Deutschland-Thailand!). Insofern, wer das Trading professionell lernen will, wird hier Schwierigkeiten bekommen. Früher hat Herr Keil sein Glück mit Seminaren etc versucht, auch hier muss man suchen, wo denn die erfolgreichen Studenten sind. Gern hat er sich anfangs damit gebrüstet, der Trader from Amsterdam sei sein Mentor gewesen, dieser hat den Namen jedoch noch nie gehört. Finger weg von VIXX-Futures.

28. august 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Durch und durch eine einzigartige Enttäuschung

Hab versucht ihn auf seiner Mobiltelefonnummr zu erreichen (gemäss seiner Homepage wäre dies eine Telefonnummer aus der Schweiz (??) konnte ihn aber nicht erreichen, irgendwie scheint die Nummer nicht zu funktionieren. Er verträgt absolut keine Kritik, noch weniger konstruktive Kritik, weshalb ich dann leider auch aus seiner Gruppe rausgeflogen bin und in der Folge gesperrt wurde. Scheint wohl eine Masche zu sein, erst bezahlen, wenn dann Kritik folgt, schmeisst er einen raus und Kohle is weg! Danke Markus für dein Verhalten und deine vielen leeren Versprechgungen!!! Gerne hätte ich einen urkundlich geprüften Auszug von seinen Trades sehen wollen, nichts dergleichen! Zudem, mit etwas suchen im Internet gibt es Quellen, woher man AddOns erhält, um die Accounts in Ninjatrader zu faken und ebenso die Statistiken - ist ja selbstredend! Die Herren Furrer und Perun, welche unten nur positive Bewertungen abgegeben haben, sind enge Freunde von ihm. Dies erwähnte er mehrmals in seinen Sessions. Ach ja, was das im Verlust nachkaufen anbelangt, wieso macht er dies, wenn er explizit davon abrät?! Er hält sich ja selbr nicht einmal an seine Regeln/Management - einfach nur unseriös! Ach ja und was ist mit den Versprechungen zu den Auszahlungen des Livekontos?! Kein Wunder sitzt er in Thailand, wo die Lebenshaltungskosten derart tief sind, dass ein paar Mentis genügen, um zu überleben. Wo liegt eigentlich der Anknüpfungspunkt zur Schweiz (Telefonnummer in der Schweiz, funz nicht, Adresse in der Schweiz (Post wird nicht angenommen) - alles ein Fake?! Mein Fazit aus der Geschichte: durch und durch eine einzigartige Enttäuschung mit diesem Typen. Wäre wohl besser in den Urlaub gefahren mit meinem Geld, anstatt auf eine wertlose "Ausbildung" zu setzen. Naja, hoffen wir nun mal auf sein Karma, welches ihn früher oder später aufsuchen wird! Weiterempfehlen kann man diesen Trader in keinster weise!

10. august 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VIXX FUTURES auf Trading4You Deutschland geändert, vermutlich um die Bewertungen zu verwischen.

Meine Erfahrungen mit Markus Keil haben mich insgesamt stark enttäuscht. Ich wurde auf ihn durch eine Empfehlung aufmerksam und wir haben einen schriftlichen Vertrag abgeschlossen. Ich habe einen mittleren vierstelligen Betrag auf ein Konto von VIXX FUTURES überwiesen. Die Ausbildung umfasste 9 Monate mit zwei Mentoring-Tages sowie zwei Live-Handelstages mit dem gemeinsamen Live-Konto pro Woche. Im Rahmen der Ausbildung war geplant, dass die daraus resultierenden Gewinne nach 9 Monaten prozentual abzüglich Steuern aufgeteilt werden. Zusätzlich erhielt ich Zugang zu RocketChat und dem Vixx Futures Trading-Programm, das zahlreiche Videos und Erklärungen zum Trading bot enthielt.

Anfangs hatten wir die Möglichkeit, unsere Fragen entweder per Skype oder im Rocket-Chat zu stellen, und es bestand auch die Option, persönliche Coaching-Termine zu vereinbaren. Seit Ende 2022 kam es vermehrt zu Ausfällen. In solchen Fällen übernahm sein Assistent und führte uns in das Trading auf Demokonto ein. Leider konnte man Markus zum Ende der Ausbildung nicht mehr per E-Mail oder Skype erreichen, und es wurden vermehrt Fragen von Teilnehmern im Rocket-Chat zur Auszahlung des Live-Trading-Kontos gestellt. Diese Fragen wurden jedoch kurz darauf aus dem öffentlichen Chat entfernt. Aufgrund meiner unerwünschten Fragen in Rocket-Chat wurde ich als Teilnehmer aus der Ausbildungsgruppe ausgeschlossen.

Mein Fazit lautet, dass die vereinbarten Monitoring-Tage und Live-Handelstage nicht eingehalten wurden. Meine Anfragen für persönliche Gespräche blieben unbeantwortet, und die schriftlich vereinbarte Auszahlung des gemeinsamen Live-Kontos wurde nie vorgenommen. Darüber hinaus bin ich der Meinung, dass das Ausbildungsprogramm wenig effektiv ist. Dies wird auch dadurch untermauert, dass ich nach 1,5 Jahren der Ausbildung niemanden aus der Gruppe kannte, der zu einem professionellen Trader geworden ist.

26. juni 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider bin ich von meinen Erfahrungen…

Leider bin ich von meinen Erfahrungen mit Vixx Futures Trading äußerst enttäuscht. Die versprochenen Leistungen wurden nicht erbracht, und es gab zahlreiche Unannehmlichkeiten während meiner Teilnahme am Ausbildungsprogramm.

Einer der Hauptkritikpunkte betrifft die Kommunikation und den Support. Fragen zum Trading konnten lediglich während der Sessions im Chat gestellt werden, gemeinsam mit einer großen Anzahl von Teilnehmern. Eine individuelle Betreuung und die Möglichkeit, spezifische Anliegen zu klären, waren nicht gegeben. Die versprochenen Zoom-Calls, die als Plattform für den direkten Austausch vorgesehen waren, wurden konsequent abgelehnt und stattdessen auf die bereits stattfindenden Theorie-Sessions und Live-Tradings verwiesen. Dies führte zu Verwirrung und Frustration, da meine Fragen nicht angemessen beantwortet wurden.

Des Weiteren traten während des Ausbildungszeitraums immer wieder Ausfälle auf, die angeblich auf Probleme mit der Internetverbindung, familiäre Verpflichtungen oder PC-Probleme zurückzuführen waren. Diese Unterbrechungen beeinträchtigten nicht nur den Lernprozess, sondern ließen auch Zweifel an der Professionalität und Zuverlässigkeit des Programms aufkommen.

Insgesamt war die gebotene Unterstützung unzureichend, und meine Erwartungen wurden nicht erfüllt. Als Teilnehmer fühlte ich mich nicht ausreichend betreut und unterstützt. Ich hoffte auf fundiertes Wissen und eine umfassende Betreuung im Trading-Bereich, wurde jedoch enttäuscht.

Ich hoffe, dass Vixx Futures Trading diese Kritik ernst nimmt und entsprechende Maßnahmen ergreift, um die Mängel zu beheben. Falls dies nicht möglich ist, erwarte ich eine umgehende Rückerstattung der gezahlten Gebühren.

Abschließend kann ich Vixx Futures Trading aufgrund meiner negativen Erfahrungen und der nicht erfüllten Versprechen leider nicht weiterempfehlen.

19. juni 2023

Besvarelse fra VIXX FUTURES

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.