Mastermind & Tunnel de Vente par Maxence Rigottier Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai rejoint le Mastermind de Maxence Rigottier en Janvier 2025, à un moment où j’avais besoin de plus de structure dans mon business. Et c’est exactement ce que j’y ai trouvé. J'ai égal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à Maxence Rigottier et son équipe pour ces premiers mois ensemble. 🚀 Ce que j'apprécie particulièrement dans le Partenariat Tunnel de Vente, c'est l'équilibre parfait en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un séminaire fabuleux. Intervenants exceptionnels ! Partage haut level avec des pépites en or dans chaque domaine qui permettent de faire émerger de nouvelles pistes et idées. Une organisation... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un séminaire époustouflant à la hauteur des séminaires haut de gamme que l'on peut trouver parfois aux USA. Maxence et son équipe vous accueillent comme au Ritz avec des intervenants de grande qualit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedsudviklingskonsulent

Skrevet af virksomheden

J'accompagne les entrepreneurs à générer plus d'argent grâce aux outils internet

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

PLEINS D'ENERGIES! 🚀

Encore Merci à Maxence et son équipe pour ce SUPERBE séminaire riche en émotions!
Super Networking avec des gens qui entreprennent.
Intervenants très intéressants pour leurs parcours.
Je n'aurais pas pu manquer ce moment mémorable, et surtout rdv en 2023!
Ludo de vicklyne.com

Séminaire au top

Séminaire au top! Si vous avez besoin d être reboosté participez à l’un des séminaires de Maxence Rigottier . Les intervenants étaient super intéressants car on reçoit tellement d’astuces, on apprend tellement de choses
Week end super enrichissant. Vivement le prochain.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jai participé pendant les 2 jours au…

Jai participé pendant les 2 jours au seminaire BIO à Paris. Ce séminaire est compris dans la formation BIO de Maxence Rigottier. Ce séminaire réunissait des intervenants triés sur le volet avec des thématiques appropriées pour établir un business perein sur internet. Je recommande vivement les formations de Maxence Rigottier ainsi que son séminaire ou l'ambiance est exceptionnelle et le réseautage avec les autres participants d'une qualité exceptionnelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience du séminaire…

Première expérience du séminaire organisé de main de maître par Maxence et son équipe. Une expérience vraiment top dans un superbe lieu (Clos Cambon Capucine). Des interventions de haut niveau par des intervenants triés sur le volet, sur des sujets pertinents pour garder ou amener nos business au top du top !
Plusieurs nouvelles relations et des partages avec d'autres participants, c'est aussi l'avantage de la real life en présentiel avec des temps prévus pour ça.
Vivement 2023 pour le prochain B.I.O 4.0 !
En attendant, j'ai matière à implémenter 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons eu le plaisir de speaker…

Nous avons eu le plaisir de speaker lors ce bel évènement sur l'importance de la famille dans son business.

Beaucoup de partages très riches avec tous les membres.

J'ai été assez bluffé par le niveau d'avancement de la salle.

L'organisation et l'énergie étaient extraordinaires.

Bravo Maxence !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un magnifique moment de networking avec…

Un magnifique moment de networking avec des amis de longue date que j’ai eu la joie de rencontrer en vrai et de merveilleuses personnes que j’ai rencontrées lors de cet événement. Des interventions et des intervenants d’une grande qualité qui m’ont boosté pour les prochains de mon activité.
Un tout grand merci à Maxence.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis déjà passé à l'action !

Je mesure l'immense travail pour réaliser ce séminaire et je remercie Maxence et toute son équipe pour l'excellence de ce week-end mémorable. Je suis déjà passé à l'action pour faire ! faire faire !
A très bientôt !

Un séminaire fabuleux !

Un séminaire fabuleux.
Intervenants exceptionnels !
Une organisation parfaitement orchestrée dans un lieu féérique.
Merci pour toutes ces magnifiques rencontres et qui m'ont fait chaud au cœur et donné de très belles pistes pour aller encore plus loin.
Merci aussi Maxence aussi pour nos précieux temps d'échange.
A très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie d'avoir pu participer à…

Je suis ravie d'avoir pu participer à ce séminaire.
Un grand merci à Maxence pour son dynamisme, son accueil chaleureux dans un lieu prestigieux, sans oublier la qualité des intervenants invités.

J'ai désormais tous les outils pour passer efficacement à l'action !

Séminaire exceptionnel

Séminaire exceptionnel, au top du top ! Deux jours intenses et riches en émotions qui resteront gravés dans ma mémoire. J'en ressors plus motivée que jamais, bien décidée à aller au bout de mon projet.

Ce que je retiens de ce séminaire B.I.O de Maxence Rigottier :

- la beauté des lieux et l'accueil chaleureux de Maxence
- la qualité des intervenants et leur accessibilité
- la solidarité entre les participants, on ne sent pas de différence de "niveau"
- les nombreux échanges avec les participants, idéal pour networker et gagner un temps fou
- l'organisation parfaite, tout a été pensé pour que chacun puisse passer un moment extraordinaire

Que l'on soit un entrepreneur débutant ou un chef d'entreprise expérimenté, on a tous à y gagner en venant à ce séminaire business. J'y reviendrai, c'est sûr !

Une super expérience !!

Premier séminaire de Maxence auquel j assiste.. et tellement de positif à tirer de cette expérience !

Un lieu incroyable, des intervenants de qualité, et une énergie contagieuse tout au long du week-end. J en suis sorti grandi, avec la volonté de passer à l action, oser, et appliquer les nombreux conseils prodigués.

Merci à Maxence et toute son équipe pour cette super expérience !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top organisation et gros coup de booster

Hello Maxence, je voulais te remercier pour l’invitation au séminaire B.I.O.: c’était vraiment top, à tous points de vue! Accueil, intervenants, ambiance, réseautage... Un gros coup de booster pour le business: c’est vraiment top de pouvoir échanger ainsi avec d’autres entrepreneurs. Bravo pour l’organisation ! À bientôt! Jean-Pierre

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience au top du top

Expérience au top du top, ambiance superbe, une énergie de dingue, speackers très inspirants, beaucoup de gens qui se bougent. Et des éléments concrets pour booster votre business, trouver des partenaires très concrets. A faire et à refaire.

22. oktober 2021

Idéal pour le réseau !

Superbe organisation, un super week-end pour le réseau, j'ai rencontré des personnes passionnantes. Des intervenants très authentiques et riches d'enseignements. Au top !

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.