Banner for VIVOLABS

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia ha sido muy positiva, tanto en la rapidez del pedido enviado a casa, las opciones de entrega de la muestra y la también rapidez en comunicar el Resultado. Sin duda lo recomiendo y no... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio, atención rápida, los resultaron se entregaron antes del plazo así que fue una bonita sorpresa

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mi prueba salió bien, sin problemas. Por desgracia, Vivo Labs dejó caer la muestra de orina de mi pareja, por lo que no se pudo realizar su prueba. En un primer momento, nos pidieron que volviéramos a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Medicinsk laboratorium
  2. HIV-testningscenter
  3. Klinik for kønssygdomme
  4. Kønssygdomstest

Skrevet af virksomheden

VIVOLABS es el laboratorio del Grupo de Salud VIVO. Ofrecemos servicios genéticos y bioquímicos para la prevención y el diagnóstico de enfermedades, con toma de muestra tanto en clínica como desde la comodidad del hogar. Nuestros principales servicios son el diagnóstico de ETS por PCR ultrasensible, los estudios nutrigenéticos para la detección de múltiples trastornos (déficit de DAO, celiaquía, intolerancias y más) y la caracterización de la microbiota (intestinal, oral y vaginal). También contamos con análisis clínicos personalizados, perfiles bioquímicos de salud general, y mucho más.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

631 anmeldelser

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Test no invasivo prenatal

Test no invasivo prenatal , a destacar la rapidez y el precio .

15. marts 2026

Besvarelse fra VIVOLABS

Muchas gracias por confiar en nosotros para la realización de tu estudio prenatal no invasivo (TPNI). Nos alegramos de que todo haya ido bien, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia con el test…

Muy mala experiencia con el test prenatal Max de vivolabs, se hizo mi mujer la analítica en la semana 10+3 y en la semana 12 nos hacen una videollamada diciendo que han encontrado una deleción en el cromosoma 7 de 47,5MB, que hay un alto riesgo de que la bebé esté afectada y debamos interrumpir el embarazo, pues bien se hizo una amniocentesis en la semana 16+4 y ahora en la semana 19 los resultados que han venido es que la bebé está perfectamente y que no tiene ninguna deleción. No os aconsejo que compréis estos test que se supone que son tan completos, van a tener un alto porcentaje de falsos positivos en deleciones de los cromosomas, nos hemos tirado 7 semanas hasta recibir los resultados muy mal psicológicamente y hasta nos estaba afectando a la salud, me decían que era una fracción fetal muy alta y que había una alta probabilidad de que la bebé estuviera afectada pero nada cuadraba porque las ecografías estaban saliendo todas bien. Se que no son pruebas diagnósticas pero deberían poner lo de las deleciones bien clarito y que la gente en vez de gastarse un dineral en el completo se gaste menos dinero en el básico, no deseo que nadie pase por lo que hemos pasado nosotros, pero un médico ya nos explicó en estás semanas que es lo que hay con estos test que al no tener una especifidad alta en deleciones que hay muchos falsos positivos. NO COMPREN EL TEST PRENATAL MAX VIVOLABS.

6. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra VIVOLABS

Lamentamos profundamente la experiencia que describes y, especialmente, el impacto emocional que esta situación ha tenido en vosotros durante esas semanas. Entendemos la angustia que puede generar recibir un resultado de alto riesgo en un test prenatal, más aún cuando posteriormente una prueba diagnóstica confirma que el feto está sano. Por este motivo, queremos establecer varios puntos en respuesta a tus inquietudes.

Desde el punto de vista científico, es importante aclarar que el test prenatal no invasivo (TPNI), como el Test Prenatal MAX de VIVOLABS, es una prueba de cribado basada en el análisis de ADN fetal libre en sangre materna. Esto implica que no tiene capacidad diagnóstica, sino que estima probabilidades. Su rendimiento es muy elevado para aneuploidías comunes, como el síndrome de Down, pero la evidencia científica internacional coincide en que su precisión puede ser algo más variable en el análisis de microdeleciones y otras alteraciones subcromosómicas.

En el caso de deleciones como la que mencionas en el cromosoma 7, existen limitaciones técnicas y biológicas bien descritas que pueden dar lugar a falsos positivos. Entre ellas se incluyen fenómenos como el mosaicismo confinado a la placenta, variaciones en la fracción fetal, así como limitaciones propias de la resolución del análisis genómico en regiones complejas. Por este motivo, las principales sociedades científicas recomiendan de forma clara que cualquier resultado de alto riesgo en este tipo de hallazgos debe confirmarse siempre mediante una prueba diagnóstica invasiva, como la amniocentesis, que es la que finalmente ha permitido establecer el resultado definitivo en vuestro caso.

También es relevante señalar que un resultado de alto riesgo en un TPNI no equivale a un diagnóstico, y que el valor predictivo positivo en microdeleciones puede ser limitado, incluso cuando la fracción fetal es adecuada. La evolución ecográfica normal, como indicas, es un elemento clínico importante que siempre debe integrarse en la valoración global del caso.

Sentimos sinceramente si la comunicación no fue percibida con la suficiente claridad o equilibrio, especialmente en un contexto tan delicado. Nuestro compromiso es trasladar la información de la forma más rigurosa posible, pero también comprensible y contextualizada, para facilitar la toma de decisiones junto con los profesionales sanitarios que acompañan el embarazo.

Agradecemos que compartas vuestra experiencia, ya que pone de manifiesto la importancia de seguir mejorando tanto la información previa como la comunicación de resultados, especialmente en pruebas ampliadas. Nos alegra saber que el desenlace ha sido favorable y que vuestra bebé está bien, y quedamos a vuestra disposición para revisar el caso en detalle si lo consideráis oportuno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia ha sido muy positiva

Sin duda lo recomiendo y no dudo en sí me vuelve hacer falta sus servicios los contrataré.

11. marts 2026

Besvarelse fra VIVOLABS

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo el proceso, desde el envío del kit hasta la entrega de resultados, haya sido ágil y satisfactorio para ti. Trabajamos precisamente para ofrecer un servicio cómodo, rápido y fiable, cuidando cada etapa del proceso.

Agradecemos especialmente tu confianza y tu recomendación. Estaremos encantados de volver a acompañarte en el futuro si lo necesitas.

Gestión muy rápida

Gestión para los análisis muy rápida, muy buen trato en el laboratorio y resultados muy rápidos.
Muy contenta

11. marts 2026

Besvarelse fra VIVOLABS

Gracias por tus buenas palabras. Nos alegra que todo haya ido bien.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor clínica para pruebas. Fiabilidad nula de condiciones.

El servicio es completamente lamentable en todos los aspectos que he podido comprobar.
1) En la web indican en grande: Tiempo estimado para el informe: 4 días. Luego, si abres desplegables, te das cuenta de que no es así, que son 4 días laborables desde que reciben la muestra en laboratorio. Uno piensa, vale, me han dicho que vaya a un laboratorio a hacerme la prueba (Laboratorio Dr. Barba en mi caso), pero no, ese laboratorio no la analiza, así que la envían a otro sitio. Por si acaso pensáis, vale, pero son muestras de sangre y orina, eso se manda varias veces al día, ya os digo yo que no. Indican que es que les llegaron las muestras unas 24 horas después (8:00 am fue la extracción y, según indican, llegaron al día siguiente). De forma, que no tienen que cumplir nunca con ningún plazo porque son "orientativos" y dependen del día que le envíen la muestra a analizar, no de cuando te la hagas tú. Puede ir desde los 4 días que anuncian (si llamas te dicen que en 72 horas normalmente están) a una semana, que es lo que me indican a mí ahora tras hacerme un miércoles la analítica en el laboratorio a las 8.00 am (con sólo dos días de fin de semana no laborables entre medias).
2) En el centro, te dan una pegatina con un código pegada en una hoja con instrucciones para descargar los resultados. Sorpresa: No funciona porque es una hoja de otro laboratorio, no de VIVOLABS. Tras muchas llamadas porque no entendía nada, es que "usaban esas hojas para pegar la pegatina, pero no tengo que hacer caso". Probablemente sea mejor y más fiable ese otro laboratorio que VIVOLABS porque ahí si vienen instrucciones fiables.
3) Ahí no acaba la odisea, hay que superar más pruebas. Resulta que la web da un error en bucle (da igual ordenador, que móvil o tablet) porque no genera el usuario para descargar resultados. El bot de whatsapp da unas instrucciones simples que no funcionan (tan simple como que para generarlo hay que dejar en blanco la contraseña, pero el sistema dice que no puedes seguir sin contraseña...). Luego que pulse "olvidé mi contraseña" y ahí la página da un mensaje de error (así varios días...).
4) Por si fuera poco, el laboratorio donde me hice la prueba de sangre, fue la primera vez en mi vida (y me hago muchas analíticas al año) que me dejó un moratón que lleva 6 días (aquí creo que no cuentan los laborables).

18. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra VIVOLABS

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio con tanto grado de detalle. Sin duda, nos ayudará a mejorar protocolos y procedimientos de cara al futuro.

En primer lugar, sentimos sinceramente que tu experiencia haya sido así y entendemos perfectamente tu frustración. De todas formas, nos gustaría aclararte que los tiempos de entrega de resultados comienzan a contar desde la recepción de la muestra en el laboratorio de análisis. El transporte de muestras puede requerir aproximadamente 24 horas, algo habitual en este tipo de procesos. En tu caso concreto, además, priorizamos tu muestra para intentar acortar al máximo los plazos y pudiste disponer de tus resultados antes del tiempo estimado. Aun así, tomamos nota de tu comentario sobre cómo comunicamos estos plazos, ya que entendemos que puede generar confusión y vamos a revisarlo para que sea más claro.

En relación con el acceso a resultados, tienes razón en que hubo un problema con el portal del paciente. Estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible. Mientras tanto, intentamos darte todas las facilidades posibles, acompañándote y enviándote el informe por email para que pudieras acceder sin más demoras. También revisaremos lo que comentas sobre la documentación entregada en el centro para evitar este tipo de errores en el futuro.

Respecto al hematoma tras la extracción, aunque en ocasiones puede aparecer incluso realizando la técnica correctamente, entendemos que resulte molesto. Normalmente es algo leve y pasajero que desaparece en pocos días. Lamentamos de verdad las molestias ocasionadas. Queremos que sepas que en todo momento hemos intentado acompañarte y darte una solución lo más rápida posible, y tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando para ofrecer una mejor experiencia.

Una serie de infortunios

Una serie de infortunios hicieron de mi experiencia un desastre.
Primero el laboratorio con el que colaboran para que puedas ir directamente a dejar tus muestras en Barcelona, me puse en contacto y la persona fue una maleducada que solo me hablaba en catalán a pesar de que yo le contestaba en castellano ( soy catalana y lo hablo pero me parece de mala educación exigir que todos hablen una lengua cuando vivimos en un país multicultural) luego la señora no entendía que no pudiese pasar antes de una hora a dejar la muestra y fue muy antipática.
Luego me puse en contacto con la empresa de reparto que tienen contratada como opción para la recogida ya que el laboratorio no me pareció muy profesional.
Otro desastre, me dicen que van a pasar en una franja horaria y luego no lo hacen alegando que yo no tengo el pedido listo (mentira) al final pasan a última hora y el chico que viene por mi paquete, cuando lo viene a recoger yo le pregunto que si tiene la etiqueta para poner y me dice que ellos no están obligados que eso es cosa mía (la empresa de reparto te manda un mail antes de la recogida y te dice que si quieres ellos lo etiquetan en la recogida sin problemas) me dice que no tiene la etiqueta lista pero que la pone luego, que si quiero la recoge y si no que se va ya casi entrando al ascensor para irse con unos modales poco apropiados para gente que trabaja de cara al público y que le está hablando desde el respeto, yo le pregunto como va a saber luego cual es cuál a lo que el hace como un gesto de indiferencia, se lo doy con la intriga de si llegará o que.
Luego la espera, se que es lo que pone en los términos pero pensé que sería menos la verdad.
Después de 6 días laborales me mandan un sms y un mail diciendo que ya tengo lo resultados disponibles, intento acceder pero me da error y me dice que me ponga en contacto con atención al cliente de Vivolabs.
Les llamo saliendo del trabajo un momento pidiendo un permiso y después de un rato me dice la operadora que no sabe que pasa, que no le sale nada y que llame yo al laboratorio y me da un mail que según la persona, si no saben en el laboratorio ellos deberían poder ayudarme.
En el laboratorio no me contestan porque el horario es hasta las 15h y eran como las 17:30h aproximadamente y el mail me da error.
Otro día mas de espera después de varios intentos de llamadas y mails intentado saber que ocurre.
Al día siguiente me envío un mail a otro mail de info que veo en la web y me responden manándome un link para renovar la contraseña que ya estaba caducado y un enlace en mi mail para que pueda acceder directamente desde HTML ( la tecnología no es lo mío pero creo que lo complican todo demasiado y es muy poco intuitivo)
En fin después de unos cuantos mails consigo entrar a ver mis pruebas.
No me gusta dejar malas reseñas pero por todo esto mi experiencia ha sido exasperante a momentos, lo siento pero creo que deberían mejorar algunas cosas.
Si les urge los resultados no recomiendo esta vía.
Saludos.

24. februar 2026

Besvarelse fra VIVOLABS

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos relatas y agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir todos los detalles. En VIVOLABS, trabajamos para que cada paso del proceso sea ágil y cómodo para nuestros usuarios, y es evidente que en esta ocasión no hemos estado a la altura de tus expectativas. Antes que nada, queremos transmitirte que tomamos muy en serio todas tus observaciones y que las trasladaremos internamente para revisar tanto la atención en el laboratorio colaborador como la experiencia con la plataforma digital, buscando simplificar el acceso a los resultados y hacerla más intuitiva.

Respecto a la situación con la empresa de mensajería, tras revisar nuestros procesos, no encontramos responsabilidad directa de VIVOLABS en los inconvenientes ocurridos, ya que la coordinación de las recogidas depende directamente del proveedor logístico. Aun así, valoramos mucho tu feedback y nos aseguraremos de reforzar la comunicación con nuestros colaboradores externos para minimizar cualquier malentendido y cuidar al máximo la experiencia de nuestros clientes en futuras ocasiones.

Agradecemos de nuevo tus comentarios, y esperamos que nos permitas demostrarte en el futuro un servicio más fluido y satisfactorio. Tu opinión es fundamental para seguir mejorando.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Consulta médica telefónica corta y descafeinada

Esperaba más de la consulta médica telefónica.60 € para una llamada de muy corta duración.

27. februar 2026

Besvarelse fra VIVOLABS

Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta a la hora de mejorar el servicio, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Muy profesionales

Muy profesionales. Rapidez y amabilidad

25. februar 2026

Besvarelse fra VIVOLABS

Nos alegra que tu experiencia haya sido tan positiva. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La experiencia fue muy buena tuve un…

La experiencia fue muy buena tuve un aborto espontáneo había comprado el test prenatal y me devolvieron el importe en el mismo día que lo comuniqué. Siendo rápidos y empaticos volveré a utilizar sus servicios.

19. februar 2026

Besvarelse fra VIVOLABS

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos acompañarte con rapidez y sensibilidad en un momento tan delicado, y que nuestro equipo pudo gestionar tu solicitud de manera efectiva. Valoramos mucho tu confianza y será un placer atenderte nuevamente cuando lo necesites.

MUY SERIOS EN EL ENVÍO

MUY SERIOS EN EL ENVÍO, RECOGIDA Y RÁPIDEZ EN LA ANALÍTICA.

15. februar 2026

Besvarelse fra VIVOLABS

Agradecemos mucho tu valoración. Nos complace saber que nuestro servicio de envío, recogida y análisis ha sido eficiente y confiable. Trabajamos para mantener estos estándares y esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en futuras ocasiones.

Tuve un problema y lo solucionaron en 5 minutos

Tuve un problema con seur. Me dejaron tirada. Escribí temiendo que mi muestra se estropeara y me respondieron 5 minutos después tranquilizandome, respondiendo a todas mis dudas y habiendo gestionado una nueva recogida con otra empresa de reparto. Sin duda es para repetir.

16. februar 2026

Besvarelse fra VIVOLABS

Lamentamos la situación inicial con la mensajería, pero nos alegra saber que pudimos atenderte rápidamente, resolver tus dudas y garantizar la correcta recogida de tu muestra. Gracias por confiar en nosotros; será un placer volver a atenderte en el futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He recibido los resultados en el tiempo…

He recibido los resultados en el tiempo estimado . Me parece muy interesante la información adicional al resultado que aportan . Test actividad DAO y genético

14. februar 2026

Besvarelse fra VIVOLABS

Nos alegra saber que recibiste tus resultados dentro del plazo previsto y que la información adicional te ha resultado útil. Nuestro objetivo es ofrecer un análisis completo y claro, y nos complace que la experiencia con nuestros tests de actividad DAO y genética haya sido satisfactoria.

Læs mere om andre typer anmeldelser.