VIVIMY immobiliare Anmeldelser 76

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo piu' di 1000 KM partendo da Como, l'arrivo a VILLA DILETTA già appaga. La bouganville sopra il cancelletto dà il benvenuto nel portico il tavolo invita ad accomodarsi e subito lo sguardo corre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A Villa Dolce Vita abbiamo scoperto un luogo che va oltre ogni aspettativa. Il cuore della proprietà è la vista mare mozzafiato e la meravigliosa Piscina Salotto, un angolo spa intimo e curatissimo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soggiornare a Villa Nina è stata un’esperienza rigenerante sotto ogni punto di vista. La struttura è un vero gioiello di eleganza e pulizia, immersa nella quiete di Alezio ma a due passi dal mar... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo soggiornato a Villa Gianna a Gallipoli e l’esperienza è stata impeccabile. La villa è spaziosa, curata in ogni dettaglio e immersa in un’atmosfera di totale relax. La piscina privata è stat... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsudlejning
  2. Boligmægler

Skrevet af virksomheden

VIVIMY è un’agenzia localizzata in Salento (Puglia), specializzata nella gestione e selezione delle proprietà finalizzata alla locazione turistica. La nostra missione è quella di garantire un’esperienza unica in Salento, personalizzando la nostra offerta in base alle esigenze dei clienti. I nostri alloggi per vacanze vengono accuratamente selezionati nel rispetto di elevati standard di qualità e comfort. Il nostro team di giovani professionisti guida il cliente nella scelta dell’alloggio ideale ed è a disposizione dell’ospite in tutte le fasi del soggiorno, fornendo assistenza continua oltre che una presenza locale di riferimento per consigli di ogni tipo sul territorio.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

76 anmeldelser

Agosto 2025

Abbiamo usufruito dei servizi di Vivimy nel mese di Agosto per le nostre vacanze nello splendido Salento. Tutto è andato benissimo ! La casa era bella e con tutti i confort necessari per passare un bel periodo di ferie. Un ringraziamento a Germana e al referente in loco Marco, sempre disponibili per tutto. Esperienza positiva!!

2. august 2025

Gentile Sig. Paul,
grazie per il feedback.

Siamo contenti di avervi avuto come nostri ospiti e che le aspettative siano state soddisfatte.

Fantastico

Abbiamo soggiornato nell'appartamento Quarzo di Torre San Giovanni ,comodissimo e confortevole. L'appartamento era pulito e, provvisto di tutti i servizi.
La posizione strategica, a due passi dal mare e vicino a supermercato, bar, pizzeria.
Bellissima esperienze da ripetere

25. august 2025

Gentile Sig.ra Soccorsa,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo soggiornato presso julia home…

Abbiamo soggiornato presso julia home ci siamo trovati molto bene il titolare è stato sempre disponibile a tutte le nostre esigenze da ritornare do cinque stelle oltre non si può

31. august 2025

Gentile Sig. Massimo,

Un vero e proprio Zaffiro

Abbiamo affittato per due settimane ad agosto, l'appartamento zaffiro a torre San Giovanni ecco cosa abbiamo riscontrato :
1) Massima professionalità nell'agenzia e nel suo personale, in particolar modo il signor Sasi.
2) Il signor Sasi é un uomo di grande carisma, gentile, servizievole e cercherà di accontentarvi in qualsiasi modo, cercherà di accontentare ogni vostra richiesta in qualunque modo, se c'è un problema Sasi c'è! Se vi servono informazioni, indicazioni o chiarimenti Sasi c'è.
3) é vero la prima spiaggia con sabbia a piedi non è vicinissima Ma a pochi minuti in macchina arrivi ovunque, spiagge, centro, lungo mare
4) la casa è molto bella, servita di ogni comfort, e se dovesse mancarvi qualcosa.. Sasi c'è.

Volevamo ringraziare ancora una volta tutta l'agenzia Vivimy, in particolare Sasi, sicuramente ci rivedremo e risentiremo.

N. B. Leggendo i commenti precedentementi ho notato qualche lamentala su alcuni appartamenti, gli inconvenienti posso accadere ma nulla che Sasi non possa risolvere anche a tarda sera, c'è sempre stato. Bisogna pensare che sono case vacanze non alberghi a 5 stelle.

29. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Nicolò, ti ringraziamo per il feedback.
Il nostro obiettivo primario è quello di selezionare strutture con alti livelli di comfort e in posizioni uniche per visitare il Salento.

Soggiorno attico agata

Abbiamo soggiornato presso l’attico Agata a Torre San Giovanni tramite l’agenzia Vivimy e siamo stati accolti da Salvatore, che si è dimostrato fin da subito gentilissimo e disponibile.
Ci ha consigliato ottimi posti dove fare la spesa, ristoranti in cui cenare e spiagge da visitare, permettendoci di vivere al meglio il territorio.
Durante tutta la vacanza è stato sempre reperibile su WhatsApp, pronto a rispondere a qualsiasi nostra richiesta. Abbiamo avuto anche un piccolo problema con la bombola del gas, la quale quando si è esaurita, Salvatore ha provveduto a farla sostituire già nello stesso giorno, con grande efficienza.
Grazie alla sua disponibilità e ai consigli ricevuti ci siamo sentiti seguiti e accolti come a casa.
Esperienza assolutamente positiva, consigliamo vivamente l’agenzia Vivimy e l’assistenza di Salvatore.

20. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Rossella, ti ringraziamo per il feedback.
Il nostro obiettivo primario è quello di selezionare strutture con alti livelli di comfort, in posizioni uniche per visitare il Salento.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buona, si potrebbe migliorare

Buona esperienza sia come location, che come gestione da parte dell' agenzia. Innanzitutto do 5 stelle alla consulente Miriam per le istruzioni dettagliate passo passo della procedura di prenotazione e al responsabile del check in Alberto Sbarro che è una persona cordiale, preparatael e sempre disponibile alla risoluzione delle problematiche rappresentate.
Le tre stelle, in quanto come agenzia dovrebbe acquisire e pubblicare tutte le informazioni inerenti alle inefficienze dell' immobile e/o degli accessori e la tipologia di costa se frastagliata o sabbiosa già sull'annuncio, in modo da poter valutare la convenienza.
Consiglio, di interfacciarsi e appurare che i proprietari risolvino problematiche già note inerenti ai servizi comunali, in quanto ho avuto qualche problema al ritiro dei rifiuti nonostante il conferimento e la scrupolosa differenziazione degli stessi come da prospetto ufficiale.
In conclusione ritengo che Viviamo Immobiliare è un'agenzia in crescita che può diventare leader né settore.

17. august 2025

Vacanza perfetta!

Abbiamo trascorso due settimane a Nita House, casa accogliente e ben attrezzata, in una via tranquilla con parcheggio sempre disponibile. I vicini sono gentili e la posizione ottima per visitare il Salento. Grazie a Elena, sempre disponibile dall’inizio alla fine. Ci siamo trovati benissimo e speriamo di tornare!

28. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Raychelle, ti ringraziamo per il feedback.
in posizioni uniche per visitare il Salento.

Super séjour aout 2025

Nous avons passé un excellent séjour à la maison onda blu à Torre Suda.
Nous étions 5 adultes et 2 enfants, et grâce à l'agencement de la maison, nous avions chacun notre intimité et les espaces terrasses avec barbecue était parfait pour un moment convivial.
Maison très fonctionnelle et idéalement bien située.
Une communication au top et très rapide en cas de question.

11. august 2025

Chère Sylvana,
Merci pour votre commentaire.
Nous avons été ravis de vous accueillir et que vos attentes aient été comblées. Ce fut un plaisir de vous recevoir.
Bien cordialement,

L'équipe Vivimy

Villa Gaia a torre suda

Villa Gaia a torre suda, indubbiamente una bellissima casa, giardino curato, piscina bellissima. I proprietari gentilissimi e disponibili in tutto e per tutto. Siamo abituati ad affittare per le nostre vacanze ville con piscina ogni anno in un punto diverso ma sempre nel salento. Qualcosa da migliorare di certo c’è, il divano in muratura molto scomodo, la mancanza della lavastoviglie un po’ stona, ma la pecca più grande di certo è la mancanza dell’aria condizionata nelle stanze da letto, c’è un solo condizionatore in una posizione un po’ penalizzata che non riesce a rinfrescare a dovere il salone né tanto meno le camere, e sopratutto il non poter lasciare accesa l’aria condizionata se si esce di casa perché comandata da una chiave che è saldata nel portachiavi insieme a tutte le chiavi di casa. Se esci devi spegnerla e quando torni la sera la casa è caldissima!!!! Per il prezzo pagato mi aspettavo qualcosa in più,

9. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Signora Catia, la ringraziamo per il suo feedback, ci permette di migliorare il nostro operato.

Villa Gaia dispone di varie zone relax e divani interni ed esterni, ad oggi questa è la prima segnalazione ricevuta sulla scomodità del divano in muratura: nel Salento è molto comune trovarlo nelle case - vacanza, ed inoltre lo stesso dispone di comodi cuscini!

La mancanza della lavastoviglie, insieme a tutti gli altri dettagli inerenti alla struttura scelta, era comunque indicata già in fase di prenotazione.

Per i lettori della presente recensione, ci teniamo a specificare che ha dimenticato di menzionare la presenza di nuovissimi e silenziosissimi ventilatori a pale sui soffitti di ogni stanza; il sistema di climatizzazione raffresca tutta la villa in meno di mezz'ora, basta accendere appena si rientra in casa: il sistema con chiavetta è stato ideato per evitare un sovraccarico inutile e dannoso dell'intero sistema di climatizzazione che potrebbe comportare il malfunzionamento e l'avaria dello stesso, mettendo a rischio il beneficio degli ospiti successivi.

In virtù di ciò per la prossima stagione, i proprietari aggiungeranno altri 2 condizionatori, affinchè lo stesso sistema di climatizzazione sia più efficiente.
Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche ed anche i proprietari sono scelti, proprio per la loro dedizione nella cura dell'abitazione e degli ospiti e per la continua propensione a migliorare la propria struttura e relativi servizi.

La bellezza

Che dire, il nostro soggiorno in questa casa è stato semplicemente fantastico! È un vero gioiellino, costruito in perfetta armonia con la natura, con tutti i comfort per godersi al massimo la bellezza del paesaggio. Un luogo ideale per chi cerca un po’ di pace e tranquillità, lontano dal trambusto della città, ma comunque a due passi da tante meraviglie da scoprire. Ovviamente, per esplorare la zona è meglio avere la macchina a disposizione, anche se la posizione è davvero strategica per raggiungere facilmente molti posti.

La casa era davvero un gioiellino, arredata con gusto e con tutto l’occorrente per una vacanza perfetta! La pace e la tranquillità ci hanno fatto apprezzare ancora di più la bellezza della natura circostante e i tramonti erano mozzafiato. Ci siamo sentiti coccolati e a nostro agio, come se fossimo a casa. La casa è super spaziosa e ben attrezzata, e l’agenzia Vivimy è stata fantastica, sempre disponibile e gentile. L’unica pecca? Dovevamo tornare a casa!
L’agenzia Vivimy è davvero fantastica! Sono super professionali e disponibili. Germana, Davide ed Elena sono stati gentilissimi e ci hanno aiutato in tutto. Ci siamo trovati benissimo e sicuramente ci piacerebbe tornare!

Che dire, il giardino e tutti gli spazi esterni erano davvero fantastici! La piscina poi, un sogno! Ha reso la nostra vacanza in Puglia semplicemente perfetta. Ci siamo sentiti come in un quadro, con quel paesaggio mozzafiato, la tranquillità e la bellezza che ci accompagnavano in ogni momento della giornata. Quando cercavamo un posto dove stare per la nostra vacanza, immaginavamo proprio qualcosa del genere, ma non ci aspettavamo che fosse così incredibile! Grazie di cuore per aver reso questa vacanza così speciale e indimenticabile.

9. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Alessia, ti ringraziamo per il prezioso feedback!

Vacanza in Salento

Abbiamo conosciuto per caso l agenzia Vivimy e abbiamo soggiornato presso una loro struttura, casa Ortensia a Torre san Giovanni, per 10 giorni
La casa si presta bene anche per più di un nucleo familiare, noi eravamo in 9 ,due famiglie con 5 bambini e un cane
La casa è spaziosa e abbastanza vicina al centro di torre san Giovanni, circa un km che si percorre tranquillamente facendo due passi lungomare.
Da lì ci si muove abbastanza bene in diverse località
L agenzia si è dimostrata da subito disponibile e efficiente e il signor Salvatore è sempre stato molto disponibile
Noi nello specifico abbiamo avuto anche un problema con la macchina e si è reso disponibile per aiutarci nel proseguo della vacanza.

Consigliata
Francesca
#isistelli

23. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Francesca, ti ringraziamo per il prezioso feedback! Il nostro obiettivo primario è quello di selezionare strutture con alti livelli di comfort, in posizioni uniche per visitare il Salento, ed anche i proprietari sono scelti proprio per la loro dedizione nella cura dell'abitazione e degli ospiti. Siamo soddisfatti e grati della tua recensione. È stato un piacere avervi come nostri ospiti, speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e garanzia di un servizio serio e attento

Abbiamo trascorso due splendide settimane in Salento ad Agosto in un bellissimo appartamento con terrazza vista mare, gestito perfettamente dall'agenzia sia in fase di prenotazione che durante il soggiorno. Un ringraziamento speciale ad Alberto per la sua grande professionalità, puntualità e disponibilità riguardo le varie esigenze rappresentate durante la piacevole permanenza, complimenti !!

16. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Andy, ti ringraziamo per il prezioso feedback!
Siamo soddisfatti e grati della tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo stati ospiti nella casa vacanze…

Siamo stati ospiti nella casa vacanze di sasy
Lui super disponibile e gentile ho avuto un problema alla macchina nella settimana di ferragosto lo disturbato di continuo ed e stato sempre servizievole aiutandoci e rispondendo al telefono anche di notte
Se fossero tutti cosi grazie sasy ci sentiamo a gennaio x pronotare un altra estate con te
Super cosigliato

10. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Sig. Francesco, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come nostri ospiti.

Appartamento cielo azzurro

Il personale al nostro arrivo è stato cordiale l'appartamento ha soddisfatto le nostre esigenze il mare bellissimo ma ci siamo spostati nelle vicinanze del porto di torre San Giovanni comunque ringrazio tutto lo staff per l'organizzazione!

4. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Sig.ra Barbara, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come nostri ospiti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo trascorso una vacanza…

Abbiamo trascorso una vacanza fantastica in Villa Sabbia - Verande mediterranee! Tutto era esattamente come nelle foto: pulito, confortevole e curato nei minimi dettagli. Il giardino anteriore è stato uno dei punti forti: ampio, tranquillo e perfetto per rilassarsi o fare una grigliata. Anche il nostro cane ha apprezzato tantissimo lo spazio all’aperto!
Anche la posizione è ottima: si possono raggiungere facilmente molte spiagge bellissime in pochi minuti di auto, il che ha reso l'esplorazione della zona davvero piacevole.
L'agenzia con cui abbiamo prenotato è stata eccellente—molto professionale e sempre disponibile. Abbiamo avuto un piccolo problema con il frigorifero, ma è stato risolto in modo rapidissimo, cosa che abbiamo molto apprezzato.
Esperienza davvero positiva dall'inizio alla fine. Consigliatissimo!

12. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Maria, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte.

Trullo

I stayed at this beautiful trullo with my family. I don't think I have ever stayed in a more wonderful location. The trullo itself was very well equipped and the host was extremely helpful. Several nearby beaches and the wonderful swimming pool made the whole experience a delight

4. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Sheelah, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche ed anche i proprietari sono scelti, proprio per la loro dedizione nella cura dell'abitazione e degli ospiti.
Speriamo di avervi ancora come nostri ospiti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique séjour pour la deuxième…

Magnifique séjour pour la deuxième année de suite. Toujours accueillant et bienveillant. Merci

27. juli 2025

Chère Deborah,
Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et que vos attentes aient été comblées.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,
L'équipe de Vivimy Real Estate

Vacanze lido marini

Abbiamo prenotato la nostra vacanza in Salento grazie all’agenzia vivimy. Germana è stata molto disponibile e ha soddisfatto tutte le nostre esigenze. La struttura da lei consigliataci ci ha fatto trascorrere una bellissima vacanza presso lido marini.

26. juli 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Caterina, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche ed anche i proprietari sono scelti, proprio per la loro dedizione nella cura dell'abitazione e degli ospiti. Speriamo di avervi ancora come nostri ospiti. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo stati in una casa in Salento

Siamo stati in una casa in Salento , di preciso a Torre San Giovanni, via Francesco Morosini (vivimy) . Una cassa veramente molto attrezzata , come da foto . Ad accoglierci c'era il signor Salvatore , una persona cordiale e veramente disponibile in ogni cosa . Ci siamo trovati benissimo. Bellissima vacanza , ci riverremo, GRAZIE.

8. august 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Andrea, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche ed anche i proprietari sono scelti, proprio per la loro dedizione nella cura dell'abitazione e degli ospiti. Speriamo di avervi ancora come nostri ospiti. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Tutto perfetto, grazie

6. juli 2025

Besvarelse fra VIVIMY immobiliare

Gentile Robert, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Speriamo di avervi ancora come nostri ospiti. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Læs mere om andre typer anmeldelser.