Virksomheden har svaret
Definitivamente una mejor opotunidad de inversión comparado con otras opciones en el mercado (banco, cetes, etc.) Destacados por, 1. La experiencia qué tienen en la evaluación detallada de sus proyect... Se mere
Virksomheden har svaret
He realizado varias inversiones con Viverent en Guadalajara y Puebla. En Lofts La Paz mi hermano y yo tuvimos un extraordinario retorno de inversión un un corto tiempo y en SmartsDepas de Puebla me ad... Se mere
Virksomheden har svaret
Los sigo desde hace tiempo en redes, ayer fue mi cita con mi asesora Madaí y todo el proceso de inversión fue muy transparente. Hoy pase a firmar a sus oficinas en ciudad de México. Se que será una bu... Se mere
Viverent: Inversiones Inmobiliarias para Generar Patrimonio y Rentas 100% Pasivas En Viverent, hemos creado la comunidad de inversionistas inmobiliarios en español más grande del mundo, con presencia en México, España, Colombia y Estados Unidos. Nuestro propósito es democratizar el acceso a inversiones patrimoniales seguras y de alta rentabilidad, para que inversionistas de cualquier perfil puedan vivir de las rentas a través de ingresos 100% pasivos. Diseñamos y desarrollamos proyectos innovadores con altas plusvalías en ubicaciones estratégicas, tanto en centros urbanos como en zonas vacacionales de alta demanda. Implementamos modelos disruptivos como rentas intensivas, coliving y smart depas, que optimizan los espacios y maximizan la rentabilidad de cada propiedad. A través de figuras legales transparentes, como fideicomisos inmobiliarios, ofrecemos seguridad y confianza en cada etapa del proceso de inversión. En Viverent, no solo desarrollamos proyectos; también compartimos el conocimiento y expertise de nuestros fundadores, los Maestros de las Rentas, brindando a los inversionistas herramientas y estrategias comprobadas para alcanzar su libertad financiera. Además, quienes desean desarrollar sus propios proyectos personales, encuentran en nosotros un punto de apalancamiento para ahorrar tiempo, dinero y esfuerzo. Con más de 26 proyectos en desarrollo y operación, respaldados por un equipo profesional, Viverent garantiza rendimientos superiores al promedio y un crecimiento patrimonial sostenido. Miles de inversionistas ya forman parte de esta comunidad que, con transparencia y compromiso, transforma vidas a través de las rentas inmobiliarias. Vive de las rentas con Viverent: Inversiones seguras, rentables y sin complicaciones.
Edificio Big Ben, Cerro de las campanas, 3 - planta 304, 54040, Tlalnepantla, Mexico
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Quiero hacer constar un hecho que nos afecta a varias personas que hicimos inversiones en Viverent como en los trasteros y Proyecto Bacalar que suscribimos en fecha 20.05.2024 y hasta la fecha aún no hemos recuperado el capital invertido más la plusvalía anunciada.
Somos conscientes de lo costoso del procedimiento al tratarse de Méjico, y que los Bancos precisamente no hay ayudado sino mas bien lo han hecho más difícil pues solicitando documentación y entorpeciendo que las transferencias se hicieran fluidas y como corresponde.
Pero me pregunto: ¿Y los abogados que tiene no pueden dar luz para que las transferencias se gestionen en el banco correcto que no nos ocasiones más problemas?
Hay implicadas en el otro lado muchas personas cada una con sus historias personales y algunas mas delicadas que esperan una respuesta y un resultado, pues Emilio y usted lo sabe: Se trata de dinero y hay que gestionarlo y para los pagos no se admiten prorrogas ni aplazamientos.
¿No sabemos que pensar ante tanta demora, no será un posible fraude?

Besvarelse fra Viverent
No contestan en ninguno de sus teléfonos lo que me da una desconfianza tremenda, en otros lugares de inversión hay manera siempre de contactar con los responsables, aquí no hay manera, siento que en el momento que ellos decidan se van y no hay manera de comunicarse con gerencia, dirección o alguien responsable, por lo tanto no voy a invertir.

Besvarelse fra Viverent
My first investment with them was in Smart Depas Tulum and I had an important capital gain. Now I have investment tickets in Hool Balam and Montejo Boutique, and I'm evaluating tickets in their Storage Warehouses. My experience has been great, a very reliable developer. With Viverent I'm closer to my financial freedom.

Besvarelse fra Viverent
Mi nombre es Karina Cuevas y estoy realizando mi segunda inversión con Viverent. Quiero destacar que son una empresa confiable, con un equipo altamente profesional y responsable. Desde el inicio me brindaron seguridad y claridad en todo el proceso, lo cual ha reforzado mi confianza para continuar invirtiendo con ellos.

Besvarelse fra Viverent
Desde que solicité información, me han dado respuestas sumamente ambiguas, poco claras y genéricas. Finalmente me dijeron que me apuntara a una videollamada con una tal Jesica. Para poder asistir a esa videollamada, me pedían que antes viera un video que dura casi 1 hora. Un video promocional en donde hablaban de todos los éxitos de la empresa y cuánto dinero ganan los inversores. Después de ver ese video y perder casi una hora de mi tiempo, me exigen que llene un formulario (otra vez) y que elija un horario. Además, también me piden que sea serio, ya que destinarán 1 hora de su tiempo en darme la información.
Acordamos el horario. Una hora antes de la reunión me llega un correo recordándome la reunión, igual que media hora antes y 5 minutos antes. Nadie se presentó. me dejaron plantado. Escribí a 2 whatsapps diferentes que tengo de ellos, pero nadie se dignó a responderrme.
Si así de poco serios son captando clientes, cómo será cuando se supone que deben repartir los rendimientos a los inversores?
Totalmente decepcionado. Una pérdida de tiempo.

Besvarelse fra Viverent
Hola: por diferentes circunstancias no pude completar por lo pronto mi inversión con Viverent. Me hicieron el reembolso del anticipo de manera rápida pero la cuota de la llamada (que ocurrió hace más de dos meses) ha sido un suplicio que me la devuelvan.
Entiendo que la gente de Finanzas se la hagan cansada a Chantal (vendedora) pero yo ¿qué culpa tengo?
Ojalá que puedan hacer algo por mí. Gracias.

Besvarelse fra Viverent
Por ser muy transparentes y no guardarse para ellos solos su experiencia les doy 5 estrellas 😁

Besvarelse fra Viverent
Hola, soy Luis Delgado, Ingeniero en Sistemas.
El curso me pareció increíble y se complementa perfectamente con los demás cursos que ofrece Viverent a través de su academia.
La mayor lección que me dejó el curso es que a través de un análisis detallado antes de realizar cualquier inversión se minimizan los riesgos al ser capaces de decidir cual inversión es buena y cuál no, y se potencializan las rentabilidades de las buenas inversiones.
Si estás pensando en inscribirte a este curso, te lo recomiendo ampliamente y puedes complementarlo también con los videos de youtube del canal de Pablo Maestro de las Rentas.

Besvarelse fra Viverent
Admiro la paciencia de Pablo Mateos, al explicar el proceso que se debe de realizar para comenzar el trabajo necesario para poder hacer una inversion, con ellos o por cuenta propia. Ademas dar a conocer las herramientas muy practicas para poder entender en que sitio estamos ubicados, de acuerdo a nuestro patrimonio, si es que lo hay. El entusiasmo que trasmite Luis Ramírez, es contagioso, te animos para llevar a cabo el trabajo necesario para ponernos en acción. Y las explicaciones, siempre meticulosas y bien sustentadas de Eduardo Aguilera, Realmente conformaron un gran equipo. Por ahora solo he podido invertir con Uds. en Bacalar, pero espero pronto poder continuar con este desarrollo. Gracias.

Besvarelse fra Viverent
La información es muy valiosa, y nueva para muchos que buscamos como liberar nuestro tiempo y seguir disfrutando y enseñando sobre el tema a quien viene detrás de nosotros.
Gracias viverent por sus enseñanzas.

Besvarelse fra Viverent
Salvo por llegar a los puntos clave algo lento la información es muy valiosa, perdi algo de la clase por fallar el internet y sería muy bueno volver a ver las clases, apenas empiezo y hay cosas que las tengo que escuchar varias veces para entender que se quiere decir, para mi fue muy buena la informacion no sabría de donde obtenerla o con quien ir me gusto mucho y quiero seguir, gracias.

Besvarelse fra Viverent
1. La atención y seguimiento del equipo.
2. Cumplir con lo que prometen.

Besvarelse fra Viverent
Muy recomendados, yo les he comprado en 2 desarrollos en preventa y siempre han cumplido con las rentas.

Besvarelse fra Viverent
Recuerdo mi primer contacto con Viverent hace un par de años, fue con Jonathan de Academia, quien me explico con claridad y objetividad y sin presiones y me refirió con Vero y Fer, su profesionalismo, conocimiento y amabilidad me dieron la certeza de haber encontrado el camino a mi LIBERTAD FINANCIERA, Ahora estoy muy satisfecha en tres de sus proyectos, GRACIAS VIVERENT, por compartir conocimientos y larga experiencia, gracias por su respaldo, por llevarme paso a paso . El proceso administrativo para invertir es sencillo y los asesores siempre atentos a cualquier duda que pusiera surgir, los depósitos siempre a tiempo. VIVERENT para mi ha sido la mejor opción.
Gracias a los tres mosqueteros, a Vero, a Fer, Luis Manuel S, Mariel, Jonathan, gracias Manuel Zambrano. Gracias VIVERENT.

Besvarelse fra Viverent
Hacen un excelente trabajo, en darte herramientas muy fáciles de usar, y llevarte paso a paso
Estando en mentoría, te resuelven todas las dudas, cuando entras en la práctica.
Hay clases con expertos, que te dan otro punto de vista que no tenías.
Y es muy útil cuando entras en los problemas reales.
¡Además de que te pasan todos los contactos que tienen y no se guardan nada!
Y hay conceptos que te quedan muy grabados, y los puedes aplicar constantemente

Besvarelse fra Viverent
El binomio salud enfermedad se da también en el área financiera, la búsqueda de alternativas saludables en nuestra vida financiera me llevó a viverent con la idea de tener un respaldo en el mediano y sobretodo en el largo plazo en las finanzas personales. Las condiciones laborales nos han demostrado cada día que son tiempos diferentes, por ello inclui en este proyecto a mis hijos que empiezan si vida laboral a tener la idea clara de los bienes raíces. El respaldo, la certidubre y confianza en viverent nos hizo estar ya en tres proyectos, Hool Balam, Smartdepas y Aurum. Gracias por el profesionalismo de la atención no al cliente si no al futuro socio. Saludos cordiales.

Besvarelse fra Viverent
Es una empresa con un modelo de negocio innovador, son profesionales en lo que hacen y me han dado buen servicio.

Besvarelse fra Viverent
Llevo a penas tres meses como socio inversor de Viverent y considero hasta el momento es una empresa seria, vanguardista en los métodos de inversión que presenta a través de las copropiedades, ya que para los que estamos empezando a incursionar en el ramo de los bienes y raíces estamos cobijados bajo la experiencia de profesionales que sobretodo dan la cara, algo que hace la diferencia con las otras opciones del mercado.
Adicionalmente considero que realmente comparten la filosofía de ganar - ganar, ya que sus porcentajes de rendimiento son mucho más atractivos que si uno lo hiciera por propia cuenta o con algún otro desarrollador.

Besvarelse fra Viverent
Læs mere om andre typer anmeldelser.