Die Versicherung hat während der Anmeldung sagt jederzeit kündigen kann. Ich bin jetzt sehr enttäuscht dass ich jetzt nur nach 24 Monaten kündigen darf. Sehr schlechte Kommunikation. Der Werbung steht... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Angebot hat System! Viele Dinge stehen im tiefsten Kleingedrucktem! Ohnehin Gesundheitsprüfung nützt mir nix wenn ich für jedes Rezept ein Attest vom Arzt vorlegen muss!Abzocker! Im tollem Onli... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hab es verstanden vor ich unter ihnen versicherte bist, Leistungen wird komplett bezahlt. Da habe Ihre Mitarbeiterinnen die Info wahrgenommen. Von knapp 700€ war es anerkannt nur 100€ Versichert... Se mere
vitolo ist mehr als ein Krankenzusatzschutz. Gesundheit darf kein Luxus sein. Jede:r sollte sich die Behandlungen und Vorsorgemaßnahmen leisten können, die individuell wichtig sind. Doch viele Leistungen, wie erweiterte Vorsorge, Sehhilfen oder Alternativmedizin, werden von den gesetzlichen Krankenkassen nicht oder nur unzureichend übernommen. Unsere Mission ist ein selbstbestimmter Gesundheitsschutz, der individuelle Vorsorge und ganzheitliche Absicherung für jede:n zugänglich macht – innovativ, einfach und digital. Als Marke der getolo GmbH ist vitolo eine Tochter der Zurich Gruppe sowie Partner der DA Direkt.
Chausseestraße 123, 10115, Berlin, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe mich mit dem Thema Krankenzusatzversicherung auseinandergesetzt.
Ich kam dabei auf Vitolo.
Habe meine Daten eingegeben und wurde von einem Berater zurückgerufen.
Es war ein sehr Informatives Gespräch in dem mir der Tarif Vitolo Premium angeboten wurde.
Sehr gute Beratung, und ein wirklich tolles Produkt.
Ich berichte sobald ich die ersten Rechnungen eingereicht habe.
Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung.
Beratung war auch super und verständlich. Was mir wichtig war es alles auch digital zu haben.
Bisher eingereichte bezahlte Rechnungen wurden wenige Tage später überwiesen.
Zügige Auszahlung einiger eingereichter Kosten.
Leider wurden ein paar eingereichte Rechnungen nicht übernommen, trotz Rezept und ärztlicher Empfehlung. Grundsätzlich kann ich die Versicherung aber weiter empfehlen.
Eigentlich kein Stern VITOLO würde ich keinen empfehlen
3 Rechnungen eingereicht alle abgelehnt
Jetzt sitz ich auf den Kosten

Besvarelse fra vitolo
Schnelle Bearbeitung und schnelle Zahlung der Rechnungen, kann vitolo nur weiter empfehlen
Absolut nicht zu gebrauchen. Leistungen von einer Osteopathie Behandlung wurden nicht erstattet, obwohl ich vorher nachgefragt habe, ob die Versicherung das übernimmt. Drei Monate umsonst bezahlt, absolut unnötig.

Besvarelse fra vitolo
Sehr zügige Rückantwort bei Fragen und Anliegen durch den Kundendienst zur Krankenzusatzversicherung. Ebenso erfolgte eine rasche Bearbeitung, sowie Abwicklung und Rückerstattung nach Einreichen der Unterlagen/Rechnung. Preis/Leistung, insbesondere das Vorsorgebudget sind sehr zu empfehlen
Suchte eine Absicherung fürs Krankenhaus, wenn mal was passiert, das man besser abgesichert ist. Viele Angebote, von Vitolo angerufen worden, fand ich toll. Alles sehr verständlich erklärt, auch das ein Vorsorgebudget dabei ist, das hat mir gefallen. Übers Wochenende überlegt und beim 2.Termin dann abgeschlossen. Sehr gutes Gefühl, Unterlagen und Kundenkonto leicht verständlich, werde es demnächst gleich mal nutzen.
Achtung, Betrug!!
Ich habe keinerlei Vertragsunterlagen oder Zugangsdaten erhalten. Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar!! Abgebucht wurde von meinem Konto bereits!
Bleibt der Weg zum Anwalt wohl nicht erspart

Besvarelse fra vitolo
Bei der Anmeldung könnten noch paar Sachen besser bzw. Kundenfreundlicher sein. Aber die Auszahlungen gingen super schnell. Gestern die Belege hochgeladen, heute ausgezahlt. Top!
Auf jeden Fall als Schwangere Frau noch eine Leistung bekommen wo alle andere Versicherer mir abgesagt haben. (Da eine Schwangerschaft schon besteht wird automatisch ihre Versicherung für 8Monate gesperrt) Vitolo ohne Probleme hat mich versichert 🎉🎉 was ich bis heute Mega Feier
Sehr schlecht Blutuntersuchung wird nicht erstattet. Zusage dass im Ausland auch Kosten erstatten, stimmt nicht 2x abgelehnt. Aufpassen. Premie für Empfehlungen erst na 12 Wochen bezahlt!

Besvarelse fra vitolo
Eine Anfrage gestartet, eine Mail erhalten mit einem Angebot. ok. ! Dann eine Mail für die Vereinbarung eines Beratungstermins, auch noch ok. Aber jeden Tag Anrufe ??? Nr. blockiert ! Bitte einmal überlegen, auf den AB zu sprechen ! Sollte das Angebot soviele Fragen offen lassen, bitte mal überdenken die Online Anbiederung besser zu definieren.

Ich habe die Erstattung innerhalb 48 Stunden erhalten
Im Juni eine Krankenzusatzversicherung gesucht, eigentlich nur wg besseren Leistungen im Krankenkaus wenn mal was passiert. Habe dann bei Vitolo gesehen, das man viel mehr mit dabei hat, grad an Vorsorgen die ich gerne mache und auch selbst gezahlt hab. Erste Rechnung wurde auch problemlos ausgezahlt, sehr fein, bin gut zufrieden bisher!
Menschen mit Behinderung werden abgelehnt ? Das ist im höchsten Maße diskriminierend.

Besvarelse fra vitolo
Ich würde gerne 0 Sterne vergeben, da ich noch nie so unverschämt behandelt wurde.
Nachdem ich mich auf deren Seite informiert hatte, wurde ich 5 Stunden später ständig telefonisch belästigt. Als ich mich schließlich nach 4 Tagen dazu entschloss, den Anruf anzunehmen, erlebte ich eine böse Überraschung.
Von Anfang an erklärte ich, dass ich nur aus Interesse geschaut hatte und kein weiteres Interesse bestehe. Als ich zudem erwähnte, dass die gewünschte Leistung nicht abgedeckt wird, wurde so lange nachgefragt, bis ich schließlich ein Detail preisgab. Daraufhin erhielt ich die freche Antwort: "Sowas habe ich nie gehört. Das deckt doch niemand. Dann können Sie es doch direkt selbst zahlen. Denken Sie wirklich, dass Sie das irgendwo anders geboten bekommen?!"
Als ich dann freundlich sagte, dass ich es wohl auch zukünftig so handhaben werde und das Gespräch an dieser Stelle beenden möchte, wurde ich einfach kommentarlos weggedrückt – ohne ein Dankeschön und Tschüss. So will man behandelt werden, wenn man seine ehrliche Meinung sagt.
Wenn dies der Umgang mit potenziellen Kunden sein soll, dann NEIN Danke

Besvarelse fra vitolo
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.