Da qualche mese assumo V/essential donna 45+ e mi trovo molto bene e continuerò ad usarlo per la necessaria integrazione di vitamine e prodotti per mio benessere. Da circa 10 giorni ho iniziato ad usa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
V/Dream acquistate 2 confezioni. dopo circa 30GG di utilizzo ho potuto verificare i risultati. l'addormentamento è migliorato rispetto alla Melatonina zinco selenio che assumevo prima, anche se però,... Se mere
Virksomheden har svaret
Sto usando V/Essential Donna 20+ da qualche settimana e mi trovo molto bene. Il prodotto è innovativo sia dal punto di vista della formulazione (con ingredienti studiati appositamente per le specifich... Se mere
Effettivamente non è il solito integratore da negozio. La lista degli ingredienti sembra studiata in dettaglio e la quantità ben dosata. Il servizio clienti risponde velocemente e ha saputo rispo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Scienza, cura dei dettagli e sostenibilità, questo è VitaVi. Ingredienti certificati, tracciabili e supportati da studi scientifici, con un unico obiettivo: offrirti integratori alimentari efficaci, sicuri e trasparenti. Direttamente a casa tua.
Kontaktoplysninger
Dream
Essential 45+
Domanda :
"Essential quando assumerlo"?
Visto che prendo due capsule la sera di dream
E due capsule la mattina di ease?
Recensione dettagliata fra un mese circa.

Besvarelse fra VitaVi
Spedizione perfetta e prodotto arrivato…
Spedizione perfetta e prodotto arrivato in tempo record. Sto assumendo, ormai quasi finito Vitavi Defence per sostenere il sistema immunitario e direi che mi sto trovando molto bene.

V / Essential Donna 45+: buon rapporto qualità/prezzo
Descrizione dettagliata dei prodotti, prezzo chiaro e facilità di acquisto.
V / Essential Donna 45+ è un ottimo prodotto che mi sta aiutando a contrastare i disturbi della menopausa, naturalmente deve essere preso con continuità e seguendo il dosaggio indicato.

Gusto gradevole
Ottimo prodotto gusto gradevole lo sto utilizzando da poco quindi spero di vedere dei risultati

essential donna 45+
essential donna 45+ . A solo 2 settimane dall'utilizzo mi sento già molto meglio. ottimo prodotto.

Besvarelse fra VitaVi
Trovo i vostri prodotti sani
Trovo i vostri prodotti sani e che soddisfano le mie esigenze. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Unica segnalazione, stampare le etichette più grandi sui pacchi per la consegna in quanto i corrieri fanno fatica a leggere i dati e vorrei evitare che il mio ordine possa andare perso. Per il resto voto 10

Sono molto soddisfatto dell'acquisto
Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Packaging minimale ma molto curato ed efficace! L'integratore multivitaminico che ho acquistato contiene un estratto di melissa, senza conservanti, per ridurre lo stress! e lo riduce! Ho atteso qualche mese prima di scrivere la recensione per esser sicuro che gli effetti ci fossero e devo ammettere che è proprio così. Lo trovo efficace e di ottima qualità. Last but not least: la produzione è in Italia (che non guasta mai).

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, fanno il loro dovere e per questo sono diventata una cliente abituale.

Besvarelse fra VitaVi
gentilissimi e molto professionali in…
gentilissimi e molto professionali in particolare laura

Facile la navigazione sul sito
Facile la navigazione sul sito
Il pacco è arrivato prima della data che mi era stata comunicata

Besvarelse fra VitaVi
La spedizione è avvenuta nei tempi…
La spedizione è avvenuta nei tempi stabiliti. Il servizio clienti è molto efficiente.
Per valutare gli effetti dell'integratore è ancora troppo presto.

Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile. Ho ricevuto il prodotto in 4/5 giorni, come indicato al momento dell'acquisto
Aggiornamenti sui vari momenti della spedizione. Lo consiglio

Besvarelse fra VitaVi
Vitavi per capelli, pelle e unghie
Sono davvero soddisfatta da questo integratore. Ho notato miglioramenti già dopo 5 giorni di utilizzo, i capelli persi durante il lavaggio sono diminuiti drasticamente.