Li ho scoperti da poco tempo purtroppo e devo proprio dire che la serietà di questa azienda è davvero lodevole. La spedizione è sempre velocissima, rispondono alle mail in pochi minuti, ti aiutano a i... Se mere
Virksomheden har svaret
Attenzione, ci sono aperti vostri siti vecchi che però funzionano ancora, ma male. Non sono capace di darvi altre informazioni, so che sono capitato dentro un sito vostro dove ho cercato di registrar... Se mere
Buongiorno. Lascio questa recensione dopo aver finito la Prima confezione (durata 1 mese) di PEA. Nessun giovamento e senso di reflusso dopo l'assunzione. Ho provato a prenderle a stomaco pieno o d... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottimo supporto su domande specifiche. La spedizione all'estero funziona bene. Sito ben fatto. Apprezzo l'iniziativa di lavorare un una nicchia di mecato come quella scelta. In particolare siete g... Se mere
Vitaminity da oltre 15 anni è impegnata nel diffondere la cultura di una nutrizione sana e una integrazione alimentare consapevole e di massima qualità. Il nostro team è costituito da professionisti della biologia, nutrizione, chimica nutraceutica e organica costantemente impegnati nel ricercare e proporre nutrienti di comprovata efficacia, selezionando esclusivamente le migliori materie prime disponibili e affidandosi a fornitori qualificati e certificati. Il tutto finalizzato a offrirti, grazie anche all’importante condivisione dei tuoi suggerimenti ad alla tua partecipazione attiva, il necessario supporto ad una alimentazione equilibrata e attenta e indicazioni per la selezione degli integratori nutrizionali più giusti per te.
Skrevet af virksomheden
e-commerce di prodotti cosmetici e nutrizionali

Via Manzoni 16, 24020, Ranica (BG), Italien
Ho trovato efficenza e cortesia nel momento in cui ho avuto delle difficoltà per effettuare l'ordine che sono riuscito ad eseguire grazie alle indicazioni dei vostri impiegati del call center grazie di cuore un saluto
Gianluca
Mi hanno consigliato il vostro portale per degli integratori e l'esperienza nella fase di ordine e di acquisto si è rilevata molto intuitiva.
Personale molto disponibile che non solo mi ha contattato telefonicamente a seguito di una mia richiesta di chiarimenti, ma mi ha anche guidato nella compilazione della scheda personale, il tutto in maniera davvero affabile e gentile. Non sembrava qualcuno che voleva semplicemente venderti un prodotto, ma un vero e proprio consigliere. Ho avuto davvero un'ottima impressione.
Non mi resta che... valutare il prodotto acquistato (è la prima volta che acquisto direttamente da Vitaminity) per completare la mia valutazione.
Buon lavoro a tutti.

Besvarelse fra Vitaminity
Azienda molto seria, la consegna è stata effettuata appena 2 giorni dall'ordine.
Prodotti ottimi e davvero di qualità! Acquistero' di nuovo da loro gli integratori per dermatite!

Besvarelse fra Vitaminity
Ordine evaso con puntualità, sito facile da utilizzare, risposte celeri ed esaustive
Ho effettuato un ordine di 59,80€ in Italia e mi è stata addebitata la
Spedizione!
Quando per ordini superiori a 59€ è gratuita!

Besvarelse fra Vitaminity
Sono varie volte che acquisto sul sito Vitaminity fino ad ora nessun problema riscontrato consegna in tempi abbastanza rapidi prodotti a scadenza lunga
Eccellente esperienza. Prezzo competitivo e spedizione immediata. Bravi
il prodotto è molto valido e lo sto comprando da parecchi mesi.
Sito perfetto con tutte le informazioni necessarie
Esperienza sempre positiva garantita dall'alta qualità dei prodotti e dal servizio di consegna sempre rapido.
Il prodotto devo ancora utilizzarlo e quindi non posso esprimermi ma il servizio è stato eccellente. Ricevuto in un giorno dall' ordine e tutto si è svolto correttamente , quindi per ora mi ritengo soddisfatto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.