È la prima volta che andiamo io e mia moglie in viaggio con Rocco. È un ragazzo unico, culturalmente brillante e sempre attento e disponibile a soddisfare le esigenze di tutti, dal giovane esuberante... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il viaggio in Giappone di giorni 12 ( da 5 al 12.4.2026) e’ stato bellissimo grazie all’accompagnatore Rocco che ha saputo rendere il tutto molto piacevole, in virtù della sua professionalità, prepara... Se mere
Vitamina Project ci ha accompagnato in Giappone in un tour completo di dodici giorni. Rocco è un professionista che ha la passione per il lavoro che fa. L'ho visto leggere libri a tema anche nel tempo... Se mere
Siamo tornati stanotte dal tour del Giappone accompagnati da Rocco. L'esperienza è stata decisamente positiva in quanto il nostro accompagnatore, grazie alla sua professionalità, ha saputo essere sem... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vitamina Project è un'iniziativa creata da viaggiatori (Giulia fotografa professionista, e Rocco archeologo e accompagnatore turistico) per altri viaggiatori con lo scopo di promuovere un movimento di SLOW TRAVEL e TURISMO SOSTENIBILE. Vitamina Project svolge attività di formazione e assistenza al viaggiatore attraverso servizi di consulenza personalizzata e l'organizzazione di tour esperienziali.
Kontaktoplysninger
CONTRADA SAN DONATO N 146, 66026, ORTONA, Italien
- +393889225363
- info@vitaminaproject.com
- vitaminaproject.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Fantastici
Sono dei ragazzi fantastici, descrivono i posti che visitano in modo dettagliato.
Li ascolto anche in radio e sono bravissimi!
Viaggiare attraverso la cultura
Ho avuto la fortuna e l’onore di aver Rocco D’Alessandro come docente nel corso per accompagnatori turistici e devo ammettere che mi ha davvero coinvolta in questa sua grande passione e trasportata nel suo mondo e nelle sue esperienze di viaggio. Ho imparato tanto e mi ha ancora più convinta ad intraprendere questa professione. Una persona a modo, comunicativa e culturalmente elevata. Molto Friendly e disponibile all’ascolto. Auguro a tutti di incrociare il proprio cammino con il suo e la sua splendida realtà turistica
"LA" passione!
Passione competenza e simpatia a 360 gradi.
Li consiglio a tutti!
Vitamina G come Giulia
Settembre 2025. Barcellona modernista free tour con Giulia davvero indimenticabile. Due ore intense e piene di sorprese. Ci ha raccontato le caratteristiche principali di casa batlo' e di tutte le altre opere di Gaudi'. Ci ha descritto la Sagrada familia da fuori alla perfezione. Ci ha dato anche due dritte su dove fare shopping e dove mangiare sano e tipico. Da non perdere! Consigliatissimo !
Giulia Vitamina TOP
Abbiamo conosciuto Giulia in un viaggio di famiglia a Barcellona nei primi GG di settembre 2025. Viaggiavamo con le nostre figlie adolescenti e l entusiasmo e la passione di Giulia hanno catturato tutta la nostra attenzione. Ci ha raccontato degli aneddoti molto interessanti, ci ha fatto visitare luoghi nascosti della città ma molto suggestivi e particolari. Ci ha anche consigliato dove mangiare ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Sceglietela per la vostra vacanza e sarà un' esperienza indimenticabile
Uyuni e Salta
Per la prima volta mi trovavo a viaggiare da solo e ho trovato i ragazzi così per caso su internet. CHE SCOPERTA.
Abbiamo concordato degli appuntamenti per videocall e mi hanno dato consigli utili e una programmazione perfetta.
Consiglio naturalmente a chi come me è un avventuriero alle prime armi.
Affidatevi a professionisti.
Soldi ben spesi
Un’esperienza perfetta, oltre ogni aspettativa
Conosco Vitamina Project da diversi anni e mi sono affidato a loro per organizzare un viaggio in America Latina con la mia famiglia. Un viaggio speciale, con esigenze particolari: non solo per le nostre ragazze, ma anche per il tipo di esperienze che desideravamo vivere vista la durata di 24 giorni.
Essendo la nostra prima volta in America Latina, già dalla prima telefonata siamo riusciti a individuare insieme il Paese più adatto, la Colombia. In pochissimo tempo ci è stato proposto un programma dettagliato che fungeva da base, e in una successiva call abbiamo potuto chiarire ogni dubbio e personalizzare l’itinerario.
Direi semplicemente PERFETTO: non è mancato nulla. L’empatia con cui hanno saputo cogliere ogni nostra richiesta è stata determinante. Sapere di affidarci a persone competenti e appassionate ci ha trasmesso la serenità necessaria per affrontare il viaggio, che si è svolto senza il minimo problema.
Non potevamo davvero chiedere di meglio. Grazie di cuore a Vitamina Project per aver trasformato il nostro sogno in realtà.
passeggiata narrata all'alba
Ho partecipato alla passeggiata narrata all'alba ad Ortona. Organizzazione ottima e tempi rispettatissimi. Il narratore Alberto interpreta con grande passione delle poesie locali. Piccolo gruppo, molto intimo e raccolto.
L'alba dell'Anima
Un'esperienza che, in questa domenica di fine agosto, mi ha riempito l'Anima di tutto ciò che di più poetico ci possa essere..il mare, l'alba, la costa dei Trabocchi..il tutto con sottofondo la poesia decantata da un attore eccezionale. Organizzazione impeccabile da ripetere il prima possibile!
Trabocchi e poesia
Ho avuto la fortuna di partecipare ad una passeggiata di gruppo sulla suggestiva Via Verde / Costa dei Trabocchi. Rocco Sur ci ha “accompagnato verso l’alba” tra trabocchi e poesie di Dommarco, padre e figlio, interpretate con passione dall’attore Andrea Iarlori. Esperienza che consiglio e che spero di ripetere in altre cornici del mio splendido Abruzzo.
Camminata poetica
Esperienza alle prime
luci dell'alba a dir poco fantastica, organizzazione perfetta,che ripeterò sicuramente.grazie mille Rocco!
Ho partecipato alla passeggiata narrata…
Ho partecipato alla passeggiata narrata (Jèm). Esperienza simpatica ed accattivante che mi ha lasciato sicuramente un ottimo ricordo. I due ragazzi che ci hanno accompagnato sono stati simpatici e preparati. Sicuramente da rifare.
Mi sono sentita accolta
Ho contattato Rocco via whatsapp solo per chiarirmi le idee rispetto ad un'idea di viaggio che sto meditando. Ha risposto molto rapidamente,molto professionalmente e soprattutto non è stato nel mood o mi paghi o non ti dico nulla. Mi ha spiegato tutta una serie di cose, mi ha fatto capire quali possano essere le difficoltà del viaggio che ho in mente ed è stato concreto e disponibile. Insomma....se deciderò di avventurarmi sicuramente mi appoggerò a Rocco e Giulia perché ho sentito professionalità
Passeggiata sulla costa dei trabocchi
Bellissima passeggiata ed esperienza. Grazie mille a Vitamina Project! Rocco e Andrea sono stati veramente speciali ed il gruppo ben assortito. Da ripetere assolutamente e da consigliare a tutti!
Passeggiata narrata da Fossacesia Marina
Passeggiata fino al tramonto da Fossacesia Marina, passando sulla costa dei trabocchi fino all'abbazia di san Giovanni in Venere in compagnia di Rocco e Andrea Iarlori che ha animato il tutto con poesie in dialetto e non...musica di sottofondo che ha reso tutto più magico! Jem!!! Grazie alla prossima
Baja sur
Fatto viaggio in Bassa California del Sud con l'aiuto di Giulia e Rocco. Bravi e precisi nei consigli , hanno elaborato un itinerario in base alle mie richieste che si è dimostrato valido. Consiglio Vitamina per chi vuole intraprendere un viaggio fai da te.
Livello alto. Esperienza da fare.
Gli organizzatori mettono in campo un livello altissimo di professionalità turistiche e attoriali. Un’esperienza unica, fra aneddoti del territorio, racconti e poesie bellissime interpretate alla perfezione. Esperienza da fare assolutamente.
Un’esperienza impeccabile grazie a un…
Un’esperienza impeccabile grazie a un team straordinario
Abbiamo conosciuto Rocco e Giulia online mentre eravamo alla ricerca di ispirazione per un viaggio di un mese. Dopo alcune conversazioni e approfondimenti, abbiamo deciso di affidarci a loro per organizzare il nostro itinerario in Colombia, e non potremmo essere più soddisfatti della scelta fatta.
Ci hanno presentato ogni aspetto del viaggio in modo impeccabile e dettagliato, riuscendo a costruire un itinerario su misura che rispecchiasse perfettamente la nostra essenza e le nostre esigenze. Non si sono limitati a pianificare: ci hanno fornito consigli utilissimi e contatti preziosi che hanno reso la nostra esperienza autentica e unica.
Nonostante i tempi stretti (solo tre settimane per organizzare tutto), sono riusciti a rispettare ogni scadenza con grande professionalità. Inoltre, sono stati sempre reperibili, anche nei giorni festivi, per rispondere a ogni nostra domanda o chiarire eventuali dubbi.
Un ringraziamento speciale va a Giulia e Rocco, due persone straordinarie che ci hanno fatto sentire seguiti e coccolati in ogni momento. Vi mandiamo un grosso bacio e vi ringraziamo di cuore per aver reso possibile questo splendido viaggio!
Consigliamo vivamente il loro servizio a chiunque voglia vivere un’esperienza indimenticabile.
JEM!
JEM! Una bellissima passeggiata, tra stupore ed emozione, nei vicoli della nostra bella Ortona, narrata dal bravissimo Andrea Iarlori. Grazie a Rocco e a Vitamina Project per l'iniziativa
Bighellonando con Rocco ed Andrea
Questa mattina, ad Ortona, con uno stupendo tiepido sole invernale, Rocco ed Andrea ci hanno accompagnato, percorrendo la magnetica Passeggiata Orientale, dal monumento ai caduti del mare al castello Aragonese, mostrandoci un'Ortona a noi sconosciuta facendoci volare con Dommarco come uno "scion" sino alla "ritorn". Al termine un gradito aperitivo. Lo consiglio vivamente ad ortonesi e..non
Læs mere om andre typer anmeldelser.