Fester Bestandteil meiner Abendroutine Ich verwende das Set inzwischen seit einigen Wochen, meistens drei-bis viermal pro Woche. Die Anwendung dauert nicht lange und der Wickel bleibt bei mir zuverläs... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Angenehm und unkompliziert Der Wickel lässt sich einfach anlegen und sitzt auch nachts recht bequem. Das Öl riecht nur dezent und macht einen hochwertigen Eindruck. Insgesamt ein gut durchdachtes Set.... Se mere
Laut Bestellung hätte ich ein Set bestehend aus Rizinusöl und einem Kompressionswickel und zusätzlich einen Gratis-Kompressionswickel erhalten sollen. Geliefert wurde aber nur ein Fläschen Öl 50 ml z... Se mere
Der Einkauf war unkompliziert. Was mich jedoch stört ist, dass ich gezwungen bin mit Kreditkarte oder Paypal zu bezahlen. Ich würde es bevorzugen, vorab den Betrag zu überweisen oder mit Klarna abzusc... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Easy to follow instructions.👍
Meinen Wunschartikel rasch gefunden und…
Meinen Wunschartikel rasch gefunden und nach der Bestellung gleich eine Bestätigungsmail erhalten.
Die Bestellung war einfach. Produkt kenn ich noch nicht
easy to order simple construction
Solides Produkt
Nutze den Wickel seit zwei Monaten für Leberwickel am Wochenede. Verarbeitung ist ordentlich, Bio-Baumwolle angenehm auf der Haut. Langlebigkeit überrascht positiv. Wiederverwendbarkeit macht es ökonomisch. Verdauung hat sich merklich verbessert. Empfehlung.
Gute Alternative zur Frischhaltefolie
Ich habe den Wickel jetzt seit knapp zwei Monaten im Einsatz, etwa drei Mal pro Woche. Die verstellbaren Bänder sind praktisch gelöst, auch für breitere Körperbauten. Die auslaufsichere Außenschicht funktioniert tatsächlich. Ob die Entgiftungswirkung wirklich so stark ist wie behauptet, lässt sich schwer objektiv beurteilen, aber ich schlafe besser und habe weniger Völlegefühl. Versand war zügig, Verpackung ok. Preis-Leistung stimmt.
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung. Danke
Das ist KEIN Rizinusöl
Ich habe keine Ahnung, WAS ist da erhalten habe, aber mit 100% Sicherheit ist das KEIN Rizinusöl. Ganz klar Betrug!
Die Bestellabwicklung war problemlos
Die Bestellabwicklung war problemlos. Wenn das Produkt mir auch hilft und nicht nur dem der es verkauft, dann bin ich zufrieden.
Der Einkauf war unkompliziert
Der Einkauf war unkompliziert. Was mich jedoch stört ist, dass ich gezwungen bin mit Kreditkarte oder Paypal zu bezahlen. Ich würde es bevorzugen, vorab den Betrag zu überweisen oder mit Klarna abzuschließen.
Verbrauchertäuschung
Der Wickel selbst ist nicht annähernd so wie auf den Fotos.
Er hat keinen Klettverschluß sondern nur 2 Gummibänder, die extrem einschneiden.
Von dem Öl bekommt man gerade einmal 60ml, es ist klar und nicht wie abgeboldet gelb.
Es richt nicht, was grundsätzlich angenehm ist, aber für den Preis habe ich mehr erwartet.
Dass die Ware direkt aus China kommt, ist grundsätzlich nicht verwerflich, aber die ganze Aufmachung auf der Webseite steht in keinem Verhältnis zu dem was man bekommt.
Ob es was bringt, kann ich noch nicht beurteilen, aber wenn das Öl nur eine Woche reicht, werde ich es auch nie erfahren....
da ich auf eine Empfehlung bestellt…
da ich auf eine Empfehlung bestellt habe, bin ich selbst gespannt auf die Ergebnisse.
Es war sehr gut
Es war sehr gut. Alles top erklärt und einfach in der Abwicklung
China Betrug
China Betrug! Die Flasche hat nur 60ml und ist dünnflüssig fühlt sich wässrig an und nicht wie Rizinusöl.
Die Kritik ist absolut unberechtigt
Ich verstehe ehrlich gesagt die ganzen 1-Sterne-Bewertungen hier überhaupt nicht... 🤔 Bei mir lief alles super! Wer weiß, vielleicht sind das ja alles nur bezahlte Fake-Bewertungen von der Konkurrenz. Na ja, wie auch immer – meine Bestellung war jedenfalls nach 2 Wochen da und wirklich top verpackt.
Ich habe mir früher immer selber Wickel aus einfachen Tüchern gemacht, aber da war danach jedes Mal das ganze Bettlaken voller Öl... Eine Riesenschweinerei! 🙄 Mit diesem auslaufsicheren Gurt hier tropft absolut gar nichts mehr durch, ein echter Gamechanger.
Zu der eigentlichen Wirkung kann ich nach der kurzen Zeit natürlich noch nicht viel sagen, ich habe ja gerade erst damit angefangen. Aber was ich jetzt schon merke: Der Bauch fühlt sich auf jeden Fall schon viel weicher und entspannter an. 👍
Betrug, Ware kam nie an, Rücksendung müsste selbst bezahlt werden
Leider habe ich ein weiteres Mal nicht vorher auf trustpilot nachgeschaut. Ich warte auch schon über 4 Wochen auf mein Paket. Angeblich ist es jetzt seit 1,5 Wochen in Belgien. Ich soll Geduld haben.
Wahrscheinlich sehe ich von meinem Geld nie wieder was.
Betrüger.
Das sind Betrüger!!
Das sind Betrüger!!! Ich warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung. Per email kann ich sie nicht mal mehr erreichen.
Leider gibt es keine 0 Sterne
Leider gibt es keine 0 Sterne, sonst gäbe ich diese.
Achtung vor diesem Verkäufer!!
Ware entspricht nicht der, die auf den Bildern zu sehen sind. Absolute Billigware. Mir wurde geschrieben, ich müsste mich bei der Lieferzeit gedulden, da es sich um ein kleines Unternehmen handele, das noch in den Anfängen sei. Es stimmt nichts davon.
Ich möchte zurücksenden, müsste aber den extrem teuren internationalen Versand selbst bezahlen. Man bietet mir einen Preisnachlass von lächerlichen 25% an.
Absolute Unverschämtheit!
Achtung! Täuschung und Enttäuschung
Achtung! Das Darnmwickelpaket beinhaltet lediglich eine rel. okay verarbeitete Wickel und ein 60ml Fläschchen Rizinusöl. In der Werbung/Produktseite waren Bilder zu sehen, die auf eine 500ml oder 1 L Flasche schließen ließen und kein ml Angabe. Lasst euch nicht täuschen!
Außerdem wirkt es so, als bekäme man zu dem Paket eine Extrawickel hinzu. Es ist aber nur eine einzige. Auf meine irritierte Nachfrage bestätigte man mir, dass die Sendung vollständig wäre.
Ich hätte für den gleichen Preis bei anderen Anbietern sowohl mehr Öl als auch mehr Wickeln erstehen können.
Es ärgert mich sehr.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.