Vitality 4 Life Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mon four a eu une défaillance, j'ai envoyé un mail, le téléphone raccroche immédiatement. donc, aux abonnés absents... Ne plus acheter chez eux.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

vitaly 4 life espanha pedido efetuado de uma peça de substituiçao de uma oscar1000, dois dias depois um email a dizer que estao sem stock embora a peça continue para venda, montante pago e ate agor... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Matériel VIBROSLIM défaillant après peu d'utilisation, cette boîte ne répond pas au téléphone ni au mail, 300€ de perdu, une arnaque monumentale ! c'est honteux d'autoriser ces boîtes là a vendre du m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mon Blender Sous Vide BioChef Astro est défectueux, Je cherche à les contacter par tout les moyens possibles téléphone, mail chat, en dehors d'un mail automatique, je n'obtiens aucun interlocuteur, a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køkkenudstyrsbutik
  2. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

Vitality4Life France vous offre les meilleures produits de santé: Extracteurs de jus, Filtres à Eau, Aquasana filtres à eau, Ioniseurs d’Eau, Distillateurs d'Eau, Purificateurs d'Air, Livres de santé, Appareils de cuisine, Fitness, Plateformes Vibrante...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Horrible, une bande de voleurs.

AVIS A TOUS : Fuyez cette entreprise, ils se targuent de longue garanties, impossible de les joindre pour changer une pièce. J'ai acheté un Blender pour 229€ il y a à peine 2 ans, impossible de m'en servir actuellement du fait de leur "service client" fantôme. Bien cordialement.

12. marts 2024

vitaly 4 life espanha

vitaly 4 life espanha

pedido efetuado de uma peça de substituiçao de uma oscar1000, dois dias depois um email a dizer que estao sem stock embora a peça continue para venda, montante pago e ate agora o retorno ainda nao chegou, estara dentro do prazo mas.......empresa e grupo muito estranho,neste momento ja que esta no mercado ha muitos anos sem problemas. CUIDADO COM A VITALY 4 LIFE EM GERAL

10. januar 2024

Commande non livrée

J'ai commandé un tapis de course le 16 décembre 2023, malgré mes mails envoyés pour connaitre la date de livraison, pas de nouvelles...le délais précisé était de 5 à 7 jours pour la livraison...là je suis plus qu'inquiet....:(

16. december 2023

Une honte !

Une honte !! Tapis de course commandé le 10 novembre je n’ai aucune nouvelles à ce jour. On me mène en bateau en me donnant de faux numéro de suivi ou en me disant qu’il y a des problèmes dans l’équipe, ensuite à la logistique… etc.
J’ai demandé un remboursement à plusieurs reprises et on ne me répond pas… c’est inadmissible et extrêmement frustrant !! A fuir

10. november 2023

ARNAQUE

ARNAQUE! Attention!
J’ai retourné mon extracteur que je venais de recevoir mais souci de fonctionnement.
Ils m’envoient l’étiquette puis plus de nouvelles malgré mes multiples relances par mail….personne au bout du fil….
Honteux, à vomir ce site
Mon courrier en recommandé m’a été retourné: adresse inconnue….🥲🥶🥶🥲
Qui a entamé une procédure de plainte svp?On se renseigne pour déposer plainte.
On pourrait le faire ensemble?
Laure Pinto

22. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV injoignable / site à fuir

SAV injoignable, nombreux mails restés sans réponse et aucune solution trouvée pour un extracteur de jus qui est rapidement tombé en panne malgré une utilisation adéquate.
Site à dénoncer et à fuir.

19. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis septembre j'ai envoyé plus de 50…

Depuis septembre j'ai envoyé plus de 50 mails resté sans réponse, juste un accusé réception disant qu'ils sont débordés que les nouvelles arriveront sous 5/7 jours. Au téléphone impossible de les joindre . Des centaines d'appels à des heures différentes . Deshydrateur biochef sous garantie en panne ! Chèr(e), Client(e),

Merci de nous avoir contactés. Nous avons bien reçu votre email, et en prenons bien soin.

Veuiller nous excuser pour ce désagrément ponctuel et vous remercions pour votre patience

Cordialement

16. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai envoyé mon déshydrateur à la réparation il y a deux mois, aucune nouvelle !

J'ai envoyé mon déshydrateur à la réparation (sous garantie) le 13 septembre. Aucune confirmation de la réception et aucune nouvelle. Depuis environ 15 octobre, j'ai envoyé deux messages pour savoir où en était la réparation. Aucune réponse à par le message automatique : Nous vous informons cependant que suite à un volume exceptionnel de mails, nous faisons actuellement notre possible pour répondre au plus vite, et notre délai de réponse est inhabituellement un peu plus long, de 5 à 7 jours." Le dernier date du 30 octobre.
Bref, méfiez-vous avant de commander quoi que ce soit chez eux. Non seulement les produits ne sont pas fiables mais ils n'assument pas leur disfonctionnement.

13. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site web des contacts est…

Le site web des contacts est probablement frauduleux.
Il n'y a PERSONNE qui répond au téléphone, PERSONNE qui répond au chats, PERSONNE qui répond aux emails.
Un achat fut placé le 6 Novembre, aucun suivi, AUCUN.
Il va fallir placé une plainte juridique

13. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avoid at all costs /dealing with their customer service is very stressful

Avoid at all costs. I bought a heater and I had to cancel it within an hour because of the very many negative reviews for that product on amazon website.
They cancelled the order but they did not cancel the order on Clear pay and they did not process the refund.
I email them several times and the manager Tracy Veenendaal that appears on linkedin as
Customer Service Manager at Onesys Financial Ltd
emailed me to confirm that the refund had been processed but nothing happened.
I advise her i will open a dispute on clear pay if they do not cancel the active order on Clear pay.
No action again.
The day was approaching to pay the second installment and I asked Clear pay to open the dispute and I also asked to check the trust pilot reviews in order to understand that the company needs to be reviewed and customers need to be protected.
Thankfully Clear pay helped me resolve this and they were forced to cancel the order and I am waiting for the refund now.

7. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service après-vente inexistant !

Service après-vente inexistant !
Pas moyen d'avoir une réponse à un soucis sur mon Blender !
Ils gonflent les prix pour octroyé des remises de -50% mais la qualité et surtout le service est à fuir !!!!

26. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai commandé un extracteur de jus au…

j'ai commandé un extracteur de jus au mois de juin, voyant que ca prenait beaucoup de temps je décide d'annuler ma commande et la commence le parcours du combattant appels sans réponse, mails les premiers ils m'ont répondu qu'ils transmettaient au service comptabilité et puis aujourd'hui donc le 26 octobre ils ne répondent meme plus à mes mails. c'est inacceptable j'ai lu beaucoup de temoignage qui ressemblent au mien !! il faut faire appel a une association de consommateurs !! je suis furieuse d'un tel comportement ils nous prennent pour des idiots et nous piquent notre argent c'est trop facile je ne vais pas en rester la.

26. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Promotion annoncée mais pas appliquée. Pas sérieux !!

J'ai été sur leur site où il y avait une promotion pour un extracteur de jus. En tapant la référence de l'appareil que je cherchais, j'ai vu qu'il était en promo. Arrivé sur leur site, le prix promo s'affiche. Ajouté au panier, il m'est compté au prix plein. Je fais un message sur le chat et le produit n'est plus en promotion 30 minutes plus tard. Je n'ai reçu aucune réponse en retour par contre. Site pas sérieux, et encore moins quand je lis les autres avis. Méfiez-vous !

10. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis fait avoir, ne faîtes pas de même!

Tout d'abord une étoile parce qu'il n'y a rien de plus bas!
Commande passée, argent encaissé et colis jamais envoyé!!!!!
J'ai commandé un appareil chez eux en date du 23 Août 2023. Règlement en 3 fois, première mensualité débitée le jour même. Ils indiquent un envoi sous 5 jours. 10 jours après je n'ai rien reçu donc je les contacte. Par téléphone c'est impossible (malgré une vingtaine d'essais à des heures et jours différents le répondeur indique qu'ils sont surbookés!!). Je leur envoi une demande par mail m'interrogeant sur la date d'arrivée du colis. Réponse colis non envoyé problème de logistique, etc, etc... Comme il l'est proposé dans leurs conditions de vente sur leur site j'annule la commande. Je demande le remboursement de la 1ère mensualité et informe de tout ça la société en charge d'effectuer les prélèvements (ALMA). Cette dernière m'invite à relancer les vendeurs car eux ne peuvent rien faire sans un accord du vendeur.
Malgré de très nombreuses relances auxquelles répond la société Vitality en s'excusant platement mais ils ont un problème avec le service comptabilité, etc, etc! Ils m'indiquent toutefois qu'ils ont bien annulé ma commande et qu'ils allaient procéder à mon remboursement (ils n'ont pas dit dans quel siècle!). J'ai envoyé tous les échanges à la société ALMA pour qu'ils connaissance de cette situation.
Hier j'ai été informé du 2nd prélèvement par la société ALMA. Je leur ai envoyé un mail pour leur indiquer que malgré toutes les relances je n'ai toujours rien de la part de la société Vitality.
J'ai donc envoyé un mail à la société Vitality pour les informer que j'engageais une procédure en justice contre eux.
J'espère que mon avis sera utile pour celles et ceux qui souhaite=aient commander sur ce site.

23. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.