Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se nos ha roto el cable del concentrados de oxigeno y hemos llamado y el trato a sido horrible , me preocupa que pacientes , es ten en manos de estas personas. Las personas que necesitan oxigeno nec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estando desplazado por vacaciones en Torrox desde Madrid sufrí un problema muy importante para mi avería del CPAC Me dirijo al punto VitalAire de la Axarquia donde fui atendido de manera muy pro... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ayer 21 de junio me desplace a Gandía a pasar unos días.con tal mala suerte que mi unidad de cpac no funciona. Llame a vital aire ,dinero que pasarían aviso al técnico,pero aquí no aparece nadie y y... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio terribileServicio de atención al cliente terrible. La terapia terminó hace más de un mes y seguimos teniendo todo el equipo de oxígeno en casa. Es imposible contactar con alguien. Hemo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,9

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

120 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,9

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Mascarillas de la señorita Pepis

Llevo usando mascarillas para la CPAP desde hace más de 15 años. Desde que las suministra Vitalaire he vuelto a padecer la enfermedad de Apnea de sueño, ya que me dan mascarillas "de juguete" que no sirven para nada: se escapa el aire aunque aprietes hasta quedarte sin cara, no tienen elementos de salida para el aire y te asfixias, me parece alucinante que esto esté ocurriendo y la Seguridad Social lo permita.

22. december 2023

Un damnificado más

Me suscribo a todos y cada una de las palabras de las opiniones escritas sobre el mal servicio que tiene la empresa VITALAIRE. Huelga decir que con OXIGEN SALUD íbamos muchísimo mejor en atención, seguimiento del paciente, recambios de repuestos... Espero y deseo que se revisen todos y cada uno de los puntos de la licitación ganada por estos insufribles y se tomen cartas sobre el asunto pues dudo que cumplan con lo exigido. A la vista está...

24. november 2023

Impresentables

Impresentables, atención al cliente nula.
Poco profesionales y nada serios, con lo bien que estabamos en Oxigen Salud.

Que pena de sevicio.

23. november 2023

Zamora

Zamora. PATETICOS. Se les olvida recoger una máquina de prueba de sueño durante 2 meses, llamamos a la central para "recordárselo" y a la semana aparece el iluminado de la zona diciendo que no lo le cogemos el teléfono, y que si las pruebas médicas se retrasan es por nuestra exclusiva culpa...que está intentado recoger la máquina pero no nos localiza😂😂😂
Añade el campeón que la empresa de
Correos Express, de la cual mi Primo es el repartidor de la zona y veo absolutamente todos los días, tiene varias órdenes de recogida de mi aparato y tampoco me localizan...
Como no van a existir listas de espera de años con tanto profesional suelto...
Se creen que tratan con ovejas...
REPUGNANTE.

17. november 2023

Pésima atención

Pongo una porque no se puede poner menos 😡. Llevo más de tres semanas intentando hablar con ellos ,ya que tengo la mascarilla rota y aún nada. Llevo mas de 8 años con cpap y desde que llevan ellos el mantenimiento solo tenemos problemas con las máquinas, mascarillas,filtros y lo peor la atención. Que no se les olvide que es cosa de salud ,nadie las lleva por gusto 😡😡

14. november 2023

Terrible

Terrible, no doy crédito al pésimo servicio de esta empresa. Se trata de patologías respiratorias, no de intercambiar cromos!
Imposible comunicarse con ellos para urgencias. Mi madre lleva dos noches sentada en una butaca porque su máquina se ha estropeado y cero respuesta.
Hay que denunciar a estos patanes inhumanos!

12. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se nota que el oxigeno no es para suspadres

No hay palabras para describir la mala gestion de esta empresa tratando a pacientes peor que animales, no cumplen con la programacion de reposicion de oxigeno, cuando mi padre su vida depende de ello. Estuvimos un año con Oxigensalud no tuve que llamar nunca cada llunes a las 16:00 estaban ahi, estos de vitalaire cada semana tengo que reclamar el oxigeno tres dias 20 llamadas. Le pides hoja de reclamacion a la telefonista y dice que no tiene, esto és un delito.

30. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con el servicio de VitalAire

Mi experiencia con el servicio de reposición de oxígeno ha sido sumamente decepcionante. Hace una semana solicité una reposición urgente de oxígeno para mi tratamiento médico en casa. Sin embargo, hasta el día de hoy, aún no he recibido el suministro necesario.

Desde el momento de la solicitud, he llamado 4 veces a Vital aire, y cada vez que contacto al servicio al cliente, me dan excusas y promesas vacías de que pronto se resolverá el problema. No solo han sido incapaces de proporcionar una fecha clara para la entrega, sino que tampoco han demostrado la más mínima preocupación por la gravedad de la situación.

La negligencia en el manejo de esta situación es completamente inaceptable y muestra una falta total de profesionalismo y responsabilidad.

Es incomprensible que un servicio tan vital como el suministro de oxígeno pueda ser tratado de esta manera. Me siento profundamente decepcionado y frustrado con el servicio proporcionado por esta empresa, VitalAire, y no puedo recomendarlo a nadie que necesite un suministro de oxígeno confiable y oportuno. Es triste que en momentos de urgencia, en lugar de recibir ayuda, nos enfrentemos a una situación desesperante debido a la incompetencia de este proveedor.

28. juli 2023

Hospital de Palamós y Vitalaire un desastre los dos

A mi padre le traian la botella de oxígeno líquido cuando querían, al igual cada semana que no había gastado ni 1/4 que de la misma manera avía que llamar porque se ha acabado. Desde febrero esperando que le cambiarán el tratamiento de oxígeno líquido a oxigenador portatil (el carrito). Ace dos semanas lo traen, por la tarde deja de funcionar y desde entonces ya emos llamado como ocho veces entre mi padre y yo van diciendo que abren reclamación y que el técnico se pondrá en contacto, repito de eso ace dos semanas.
Para colmo el hospital de Palamós va dando largas, diciendo que ellos no tienen nada que ver con la empresa y dandonos tarjetitas de vitalaire para que llamemos
Total y para acabar tanto el hospital y la empresa de vitalaire un completo desastre.
No hay nada como vivir del estado siendo tu empresa elegida a dedo.

26. juli 2023

Patético servicio

El pasado jueves dia 20/07 llamo a la central de dicha empresa para comunicar que la máquina de oxígeno portátil no me funciona.
Me dicen de que el viernes se pondrán en contacto para cambiar la maquina. Me llaman el viernes por la mañana el tecnico y queda conmigo para hacer el cambio.
Me traen una máquina que no corresponde a mos necesidades, y me dice que tiene otra en la furgoneta la cual tiene delante mia, tardan unos diez minutos en traer la supuesta máquina la cual no pueden probar porque esta sin batería.
En resumen era una maquina recogida de otro sitio que no funciona y me la dejan a mi para cubrir el servicio.
El sábados llamo para quejarme y solicitar el cambio de la máquina y quejarme del servicio recibido.
Me comentan que el lunes me traen la máquina. Es decir viernes, sabado, domingo y de momento lunes sin portatil de oxígeno.
El sábado me llaman por la mañana y me dice el tecnico que estan saturados y que me cambiaran la máquina sin falta el lunes. He llamado a las 10 de la mañana para decir que nadie se ha puesto en contacto conmigo y que necesito la maquina. Ha puesto otra reclamación pero son las 15 hiras y siho igual. Mañana pondre una denuncia donde coresponda por la dejadez de dicha empresa a la hora de atender a los pacientes.

Estamos a martes y nadie se pone en contacto a pesar de mis llamadas pidiendo el cambio de portátil. Es vergonzoso.

20. juli 2023

Madre enfadada

Buenas, pedi una mascara porque se nos rompio y me dijeron que en 24-48 horas lo tendria . Llevo 4 dias que mi hijo no puede dormir con la maquina de oxigeno y aun no lo tengo y He llamado hoy 2 veces hoy y aun no lo tengo . Pregunto . Si al jefe de vitalaire le pasara esto , que haria ?
Estoy muy enfadada

14. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo CPAP y tengo allergia para…

Tengo CPAP y tengo allergia para pollen.
Unas meses pasado pregunto un filtro para pollen.
´Si,si te llamamos !! Si si! ¨
20 veces de estornudar en despertar,
muchos gracias Si !
En el sitio web no puedo hacer un sita porque no puedo me registrar.
En teléfono una vez con mucho presión un sito.
Proxima vez después 15 minutos cesado.
Tengo un CPAP hace mas que 25 años.
Soy Holandés y hace 20 años que estaba un problema simular con un empresa bajo de Air Liquide.
Todos las empresas de Air Liquide enseñan des sitios en web con palabras buenas.
Pero es el dinero y nada mas para ellos, baff.

19. maj 2023

Antonio Sanchez

llevo dos meses para que me revisen los aparatos, el de casa y el portátil, que me traigan material ya que las gafas nasales están rígidas aunque ya me las dieron rígidas, pues he hablado cinco veces y siempre me dicen lo mismo hoy le llaman urgente. Pésimo y lo mejor que es el unico que me sirve por la zona, de verguenza

19. maj 2023

Servicio vergonzoso.

Llevamos esperando una batería desde el día 27 de Abril, lo hemos reclamado 3 veces más y a día de hoy seguimos sin poder salir de casa por no disponer de una batería para el portátil de oxigeno.
Una vergüenza. Si tienen que contratar oxigenoterapia no lo hagan con esta empresa.

27. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No donen el servei. Un desastre.

És un servei pèsim, per no dir inexistent. Al matí se m'ha espatllat el CPAP. He trucat d'urgència i m'han dit que en el dia d'avui pasaria el tècnic. Com que no venia he tornat a trucar i m'han dit que es un servei de 24 hores i que ja vindria. No ha vingut ningú i ara ni tant sols agafen el tèlèfon. El número de telèfon és un fix local, però està desviat a un call center. Amb l'anterior empresa (Oxigen salut) a la tarda ja hagués pogut anar a recollir un CPAP nou. Perquè el canvi de concessionaria d'una que funciona a aquest desastre? Pels diners? I com respirem? Aquest concessió s'hauria de retirar perquè no está donant el servei.

3. maj 2023

Er dette din virksomhed?