Super lecker! Einfach in die Routine einzubauen. Nur 2x Stück pro Tag und man hat den täglichen Nährstoffbedarf abgedeckt. Super!
Se, hvad kunderne siger
Ich bin durch eine Empfehlung auf VitaDreams aufmerksam geworden und war positiv überrascht, wie durchdacht und hochwertig die Produkte sind. Die Multivitamin‑Gummies schmecken nicht nur angenehm, s... Se mere
Vitadreams ist der absolute Gamechanger! Nie wieder ohne diese Gummies. Fühle mich fitter und mein allgemeines Wohlbefinden hat sich verbessert😍
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
VitaDreams ist eine Schweizer Marke für hochwertige Nahrungsergänzung, entwickelt für Menschen, die im Alltag mehr Energie, Fokus und Wohlbefinden möchten. Unsere Mission ist es, einfache, praktische und qualitativ überzeugende Lösungen zu schaffen, die sich mühelos in den Alltag integrieren lassen. Unsere All in One Multivitamin Gummies vereinen sorgfältig ausgewählte Vitamine und Nährstoffe in einer veganen, gelatinefreien Rezeptur. Dabei legen wir grossen Wert auf Qualität, Transparenz und eine moderne Produktentwicklung. Unsere Produkte werden nach hohen Standards hergestellt und sind auf die Bedürfnisse eines aktiven Lebensstils abgestimmt. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Service an erster Stelle. Wir versenden schnell und zuverlässig innerhalb der Schweiz und sind bei Fragen jederzeit persönlich erreichbar. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. VitaDreams steht für Einfachheit, Qualität und ein positives Lebensgefühl. Wir freuen uns über jedes Feedback und nutzen Bewertungen aktiv, um unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Ihr VitaDreams Team
Kontaktoplysninger
Allmendstrasse 6a, 3210, Kerzers, Schweiz
- info@vitadreams.ch
- vitadreams.ch
Die Vitadreams sind Top!
Die Vitadreams lassen sich perfekt im den Alltag integrieren, schmecken sehr gut und man fühlt sich sofort besser. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Ich nehme Vitadreams jetztz schon seit 2 Monaten
Ich nehme Vitadreams jetztz schon seit 2 Monaten. Es fällt mir echt leicht die 2 Gummies zu nehmen, da diese echt lecker schmecken und einfach zu essen sind. Ich hatte jetzt seit längerem wieder ein Winter wo ich nicht mehr krank wurde. Ich bin mir sicher, dass Vitadreams da seinen Teil dazu beigetragen hat. Ich finde es echt krass, dass so viele wichtige Inhaltsstoffe ein ein Gummi passen. Würde es jedem weiterempfehlen, der ein gutes All-In-One Supplement haben will, was das Immunsystem stärkt.
Top Qualität und schmecken wie normale Fruchtgummis
Ich bin positiv überrascht von den Vitadreams. Die Qualität ist sehr gut und geschmacklich merkt man kaum einen Unterschied zu herkömmlichen Fruchtgummis – nur mit dem Vorteil, dass sie zusätzlich Vitamine enthalten.
Die Konsistenz ist angenehm weich, nicht zu klebrig, und die Geschmacksrichtungen sind ausgewogen und nicht künstlich. Auch die Verpackung wirkt hochwertig und ansprechend.
Für alle, die eine einfache und leckere Möglichkeit suchen, Vitamine in den Alltag zu integrieren, kann ich das Produkt definitiv weiterempfehlen.
Danke für Eure tollen Produkte
Danke für Eure tollen Produkte! Bin mehr als glücklich damit. Ich als 2-Fach Mama kann diese nur empfehlen. Ich bin entspannter im Alltag und viel ausgeglichener und fitter.
Mit Vitadrems zu meinem Neuen Ich
Mit VitaDreams starte ich endlich voller Energie in den Tag!
Seit ich die Produkte von VitaDreams nehme, fühle ich mich morgens richtig fit. Keine Müdigkeit mehr, kein schwerer Start in den Tag – ich bin sofort wach und bereit.
Und das Beste: Ein Weckerklingeln reicht!
Kein Snooze-Button mehr, kein fünfmaliges Umdrehen – ich stehe direkt auf und starte durch.
Auch im Training merke ich einen deutlichen Unterschied. Ich habe mehr Kraft, mehr Fokus und kann meine Leistung steigern. Ich fühle mich stärker und belastbarer als zuvor.
Danke, VitaDreams, für diese großartigen Produkte – ihr habt meine Morgenroutine und mein Training auf ein neues Level gebracht! 💪✨
HAMMER
Schmecken super lecker und ich nehme sie täglich ein, fühle mich definitiv fitter! absolute Empfehlung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.