Vitaclearfrance Anmeldelser 41

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

j 'ai commandé l ' anti étouffement en juillet 2025 j' ai bien reçu l ' article dans le temps prévu mais dans un sac pastique , une pochette bleue était prévue aprés plusieurs mails de réclamation... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention : site à fuir ! J’ai voulu annuler ma commande immédiatement après avoir découvert les nombreux avis négatifs. Ils ont refusé sous prétexte qu’elle était déjà expédiée, alors que je... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir, c'est une arnaque

Commande passée et payée en ligne ... mais jamais reçue. Malgré plusieurs mails de relance où on me raconte n'importe quoi (le colis est en route depuis les Pays-Bas, il est déjà livré, etc) et après enquête auprès de la Poste Française, le colis n'est jamais arrivé sur le territoire français. Aucune réponse à ce jour du service client de Vita Clear bien sûr.... à fuir !

8. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

anti étouffement

j 'ai commandé l ' anti étouffement en juillet 2025
j' ai bien reçu l ' article dans le temps prévu
mais dans un sac pastique , une pochette bleue était prévue
aprés plusieurs mails de réclamation , aucune réponse
je ne sais même pas si cet article est éfficace;

25. juli 2025

Site à fuir d'urgence

Site à fuir d'urgence.
C'est une arnaque totale, un site chinois pas du tout basé en France comme stipulé.
Tout est faux. Les produits ne sont pas livrés, les réclamations ne sont pas traitées. Personne ne vous répond, sauf envoi de mails automatiques disant que votre produit a bien été livré.
Et un lot de consolation après 2 mois de réclamations....3 masques à l'hydro Céra Nol en lieu et place de 12 masques au Bio Collagène.
Ne vous faites pas gruger.

21. januar 2026

Fraude

Arnaque, j'ai commandé 12 masques de collagènes de leaf et reçu 3 masques d'hydro-ceranol de viareline au bout de plus d'un mois d'attente. Les publicités sont fausses. Ils ne répondent ni aux mails ni au numéro whatsapp. Ce n'est pas un site français comme ils le disent.Ils retirent tous les commentaires négatifs. Des escros rien de plus!! Une plainte a été déposé.

30. december 2025

Fraude!!!

Fraude !!! J'ai acheté 12 masques, j'ai reçu 3 et treeees en retard. Pas de réponse aux mails ni chats. J'ai toujours pas une solution depuis longtemps que je leur réclame..
En plus ils plubliquent dans sa web des notes 5: étoiles trustpilot est c'est FAUX !! CEST 1

20. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 10 octobre nous…

Commande passée le 10 octobre nous sommes le 8 décembre et toujours pas reçu.
Réponse "nous sommes désolés votre commande de est toujours en cours de livraison" lol. Foutaient de gueule. J'ai demandé un remboursement qui m'a été refusé. Ne surtout pas faire confiance....fuyez à tout prix😡

8. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mets une étoiles parce que je ne…

Je mets une étoiles parce que je ne peux pas mettre ZÉRO. Commande passée depuis le 30 septembre deux mois et je n'ai rien reçu. Je demande mon remboursement ont me répond que le colis a été expédié qu'ils ne rembourse pas et que soit disant c'est la douane. De qui se moque t'ont. Deux mois pour recevoir une commande c'est une blague. Zéro numéro de suivi, qui prouve que l'article est bien été expédié. Se sont des VOLEURS. A fuir vous risquez de perdre vos sous.

30. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention ce sont des arnaqueurs !

Attention ce sont des arnaqueurs !! Commande passée en juin jamais reçue… et ils osaient me demander de payer encore 8€ de frais de port pour réexpédier car il y avait eu un problème (lequel ?) lors de la livraison

Arnaque !!!!!

5. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article défectueux, aucun remboursement ni envoi d’un nouvel article

Commande passée en juillet, livraison très longue et article arrivé défectueux. Depuis juillet je relance le service client afin d’en avoir un nouveau ou avoir un remboursement. Le service client me balade depuis 3 mois me disant que le nouvel article est en livraison mais toujours rien reçu à ce jour et le service client reste vague en disant « nous transférons votre demande aux services concernés ». Nous sommes le 5 novembre et toujours rien. A fuir !

5. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Slightly delayed delivery but all good at the end

Purchased on 21st sep. Delivery windows for UK was 3-7 business days. After delivery window had passed, I didn’t receive any updates on my purchase status so I contacted customer support via email. The next day I got confirmation that my order was still pending and soon to be shipped to the delivery company. The next day delivery company confirmed they got my order and on the same day it got delivered. I received my parcel 10 business days after purchase.
The product arrived on a ziplock bag, with a little leaflet with instructions. Item is the same as described. Thank you.

3. oktober 2025

Site à fuir

J’ai commandé le 16 juin 2025 . Le colis ne m’est jamais parvenu. Malgréplusieurs relances, le service client se contente de messages vagues et refuse le remboursement ou la réexpédition. J’ai fourni captures d’écran et échanges. Conso. : vendeur en défaut de livraison — solution attendue : remboursement intégral sous 7 jours, sinon signalement aux autorités compétentes.
Dommage que l on ne peut pas mettre zéro

2. oktober 2025

Arnaque

Arnaque , pas de mentions légales sur le site internet , refusent d’appliquer le délai légal de rétractation. Produit non conforme, incomplet et pas certifié CE

24. september 2025

Attention à la société VITACLEAR

Attention à la société VITACLEAR
Je souhaite partager une expérience décevante avec la société VITACLEAR. Malgré une annulation rapide de ma commande, celle-ci a été expédiée sans mon consentement. Le colis n’a jamais pu être livré car le transporteur n’a pas trouvé l’adresse.

Plus d’un mois et demi plus tard, malgré mes demandes répétées, Vita Clear refuse toujours de procéder au remboursement.

Cette situation est inacceptable et soulève de sérieuses questions sur leur gestion du service client et leur respect des droits des consommateurs.

En tant que professionnel, je tiens à rappeler que le vendeur est légalement tenu de rembourser dans un délai de 14 jours après annulation, peu importe les difficultés logistiques liées à la livraison.

Je recommande donc la plus grande prudence aux futurs clients de Vita Clear.
Face à ce refus abusif et à ce manque évident de sérieux , je vous incite à partager ce poste dans votre réseau social

31. juli 2025

FUYEZ n'achetez surtout pas

FUYEZ !
Contact par mail jamais ils vous rembourse et jamais vous aurez votre colis.. faux numéro de la poste qui dit que le colis à été livré dans la boîte au lettre et rien.. cest dégueulasse qu un site peux voler autant d'argent sans être fermé.. aberrant et ceux qui ont reçus cest de la m**** à mettre à la poubelle génial..

11. juni 2025

Arnaque.

Arnaque.
Aucune livraison de faite, ils jouent la montre pour faire comme si tout se passait bien.
J’ai demandé un lien de suivi on m’a donné un faux site qui ne contenait aucune coordonnées ni adresse et qui était en train de livrer un colis dans une autre ville.
À fuir.

5. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.