Ho ricevuto un altro oggetto da pochi euro, tutt'altro l' ordine che avevo fatto, questa è l' ennesima truffa che mi prendo. Leggete sempre le recensioni specialmente prodotti venduti tramite facebook... Se mere
naručio sam dron s reklame ,a dobio sam dječju igračku koja nema nikakve veze s naručenim predmetom-lopovska firma koja legalno krade i vara ljude u suradnji s HR. POŠTOM,koju sam upozorio nekoliko sa... Se mere
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE NEGATIVA!!!! GENTE POCO SERIA E AFFIDABILE... MERCE INVIATA NON CONFORME ALL'ORDINE E RIMBORSO NON EFFETTUATO ... NON RISPONDONO ALL'EMAIL ... SPARITI
- Elektronikbutik
- Mobiltelefonbutik
- Butik med computertilbehør
- Computerbutik
- Reparation af telefoner
- Butik med brugte computere
VistaShop is de webwinkel voor nieuwe en tweedehands telefoons, tablets, laptops & bijbehorende accessoires! Voor 17:00 uur besteld is dezelfde dag verzonden | Zorgeloos retourneren | Pakket volgen met Track & Trace
A. Hofmanweg 31, 2031BH, Haarlem, Holland
- 023-2100140
- info@vistashop.nl
- vistashop.nl
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Tutti ladri ho comprato un bite lo…
Tutti ladri ho comprato un bite lo rimando indietro il rimborso ancora me lo devono fare e non rispondono né x imail e ne su wozzapp
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE NEGATIVA!!!
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE NEGATIVA!!!!
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori confermo e spero vi facciano risarcire tutti i danni.
Truffatori mandano un terzo della merce…
Truffatori mandano un terzo della merce ordinata poi spariscono
Ho ricevuto un altro oggetto da pochi…
Che i vostri prodotti sono falsi , non funzionanti e non corrispondono alla pubblicità che fate. Vi ho denunciati. PARASSITI.
SIETE UNA BANDA DI TRUFFATORI, SPERO CHE LA FINANZA VI RINTRACCI E VI TOLGA DAL MERCATO!!!
Truffatori
Come detto da molti, sono dei truffatori! Mi è arrivato un aspirapolvere completamente diverso da quello pubblicizzato, una baracchetta da pochi euro, ho rispedito l'oggetto all'indirizzo indicatomi (spendendo altri 10 euro) e loro sono spariti e non rispondono più! NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NULLA DA LORO!
Απατεώνες με το Α κεφαλαίο
Απατεώνες με το Α κεφαλαίο, παρήγγειλα μία ισιωτική μου την χρεώσανε 35euro με αντικαταβολή, άλλη έδειχνε η διαφήμιση άλλη μου στείλανε και πέρασε κι ένας μήνας από την παραγγελία και τώρα δεν μπορώ να επικοινωνήσω για να την επιστρέψω και να πάρω τα λεφτά μου πίσω.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, mandano prodotti che sono assolutamente differenti da quelli pubblicizzati. Non valgono neanche un decimo del costo. Sono dei truffatori che poi spariscono e non rispondono né ai messaggi né al telefono.
Truffatori …
Truffatori …. Basta solo questa parola per descrivere quello che fanno e io ci sono caduta con tutte due i piedi ….
Nn jo ritirato pacco per truffa doveva…
Nn jo ritirato pacco per truffa doveva essere un aspirapolvere nn lo era fortuna conosco i corrieri
truffatori!!!!
truffatori, pubblicizzano una stufetta con led fuoco per 79 Euro e ti mandano una lanterna giocattolo di plastica made in china che ha la dimensione di un palmo di mano e che riproduce solo con led l'immagine del fuoco,. 79 euro per un mini giocattolo e non rispondono a chat e mail. Truffatori maledetti era per una coppia di anziani che hanno una camera fredda e necessitavano di un aiuto .
Estafa. No comprar
Estafa
Compré una aspiradora que friega por valor de 59'99a contrarreembolso y me han estafado. Me han mandado una por valor de 25€ llevo un mes detrás de ellos y me piden que la devuelva pagando yo los gastos de envío. He buscado info y es su modus operando . Son unos estafadores
Sois unos estafadores he comprado 2…
Sois unos estafadores he comprado 2 perritos interactivo para reyes de 35€ cada uno y me habéis mandado 2 perros del chino que valen ni 5€.
Pero ya está en la guardia civil. O me devolvéis el dinero o lo vais a lamentar tanto ustedes como GLS no tiene vergüenza
E' UNA TRUFFA VERA E PROPRIA
E' UNA TRUFFA VERA E PROPRIA, PECCATO CHE LE RECENSIONI SI LEGGANO DOPO AVER PRESO LA FREGATURA. PROPONGONO PRODOTTI CHE POI SI RIVELANO DELLE FREGATURE E NON RISPONDONO A MAIL E MESSAGGI
Como bien se dice una estafa
Como bien se dice una estafa
Te mandan un perrito de 3euros y te cobran 35 es un robo.Y como bien dice nadie se hace cargo de ello no se puede devolver
Se debería de denunciar por dejar entrar un anuncio que es un fraude
Posso solo usare una parola TRUFFA,non…
Posso solo usare una parola TRUFFA,non consegnano il prodotto che propongono ma tutt'altro... dopodiché spariscono..state alla larga
No entregáis lo q ofertais
Que lo que se anuncia sea lo que…
Que lo que se anuncia sea lo que recibas en casa,en mi caso compré un perro supuestamente interactivo me cobraron 35 euros de un juguete que no vale ni 5 euros.eso sé llama robar