Une equipe exemptionel, je la recommande a 100%, j'ai fais une demande de visa DTV et l'equipe etait direct a l'ecoute par telephone ou message pour faire au mieux et au plus rapide. merci encore a t... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai eu recours aux services de Visa Thaïlande pour ma femme, ma fille et moi même et un très grand merci à eux ! Manas, Greg et Putthi m'ont accompagné dans les démarches afin d'avoir les bons doc... Se mere
Une équipe bilingue à votre service répondra à toutes vos questions. Vous conseillera dans toutes vos démarches. Très réactive, ils vous répondront très rapidement. Ils vous suivront du début jusqu'à... Se mere
très bonne expérience avec VisaThailande.fr, nous avons eu nos visas DTV en 3 semaines , clé en main . ils sont très réactifs , répondent a toutes vos questions rapidement, a l écoute de vos interro... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Agence de visa agréée par l'ambassade thaïlandaise. Présent en France & en Thaïlande. - Visa pour la Thaïlande (peu importe votre nationalité, que vous soyez français, belge, algérien, canadien, suisse, marocain, tunisien...) - Visa pour la France - Visa Schengen - Mariage en Thaïlande Nous parlons français, thaï et anglais.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Nous recommandons vivement VisaThailande.fr
Nous avons eu recours aux services de VisaThailande.fr pour l'obtention du Visa Non Immigrant B de mon épouse et du Visa DTV pour moi-même. L'accompagnement est très professionnel. Nous avons gagné, plus que du temps, un résultat, ce qui est très appréciable dans le cadre d'une expatriation. Merci beaucoup à toute l'équipe VisaThailande dont nous recommandons vivement les services !
Expérience lamentable
Expérience lamentable, du début jusqu’à la fin. La communication est évidemment rassurante jusqu’au moment où vous payez, le suivi est ensuite chaotique.
Les interlocuteurs que j’ai eu semblent être de jeunes vingtenaires en vacances en Thaïlande.
Je n’ai signé aucun contrat pour cette prestation visa Schengen, on m’a demandé de procéder au règlement par virement bancaire sur un compte thaï…
Le visa a été refusé, bref j’aurais dû me méfier, le numéro de téléphone français n’est pas joignable, il s’agit d’une ligne Skype…

Besvarelse fra Visathailande
Expérience très décevante avec cette…
Expérience très décevante avec cette agence censée nous accompagner pour le visa DTV.
Dès le départ, les choses paraissent floues : on nous annonce un tarif presque trois fois supérieur à celui affiché sur leur site, sous prétexte de “frais administratifs” liés à une école partenaire. Le paiement est exigé uniquement par virement bancaire, sans possibilité de carte, soi-disant pour “simplifier le traitement”.
On nous a ensuite demandé de nous rendre au Vietnam pour finaliser la demande. Après plus de deux semaines d’attente, nous recevons un appel nous informant que les visas ont été refusés. En demandant des preuves, nous découvrons que les dossiers ont été déposés avec une simple adresse Hotmail, sur la plateforme officielle du gouvernement thaïlandais — preuve d’un manque total de professionnalisme.
Le plus inquiétant : après vérification, l’école censée appuyer les dossiers n’existe même pas.
Il s’agit clairement d’une arnaque bien organisée, avec de faux avis sur Facebook et Trustpilot.
⚠️ Aucune agence n’est officiellement agréée par l’ambassade — méfiez-vous de ce genre de discours.
Je partage ce retour pour éviter à d’autres de vivre la même mésaventure.

Besvarelse fra Visathailande
Visa Thailand est une agence très efficace !
Visa Thailand est une agence avec un personnel qualifié et qui fournit une vraie aide concernant les visas ou autre problème. Je les recommande vivement pour leur compréhension et efficacité.
Merci encore ! Grâce à vous je suis de retour !
Satisfaction totale
J'ai fait appel à VisaThaïlande pour l'obtention de mon visa DTV
J'ai eu affaire à une équipe très professionnelle, très réactive et amicale.
J'ai obtenu mon visa en peu de temps,
Je suis très heureux de la relation que j'ai eu avec cette équipe.
Demande Visa DTV
Deuxième fois que je fais appel a leurs services et vraiment très satisfait.
Ils vous accompagne tout au long de la procédure et réponde a la moindre question .
Je ferai encore appel a Visathailande.fr hésiter.
Merci a Puthy ,Greg et Manas pour leurs efficacité et leurs gentillesse.
Service a été clair, rapide et efficace
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant Thailand Visa. Leur service a été clair, rapide et efficace à chaque étape de ma demande. J’ai particulièrement apprécié la disponibilité de l’équipe, leur professionnalisme ainsi que la simplicité des démarches grâce à leurs conseils précis. Mon visa a été obtenu sans stress et dans les délais annoncés.
Je recommande vivement Thailand Visa à toute personne souhaitant partir en Thaïlande en toute sérénité.
Super service ! Efficaces, sympathiques et réactifs
Manas, Greg et Putthi m'ont accompagné dans les démarches afin d'avoir les bons documents et ils m'ont permis d'obtenir les visa rapidement !
C'est certains que je repasserai par eux pour l'obtention d'un autre visa !
Encore merci à l'équipe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur !
A recommander
On recommande vraiment Visathaïlande.fr. Ils sont a l'écoute, disponible, professionnel et très sympathique. Dans notre cas, ils ont même relancé l'ambassade afin de pouvoir recevoir nos Visa en temps et en heure. Un service accessible qui facilite les formalités administratives bien enuyantes.
Très bon conseil
Très bon conseil, répond rapidement et sympathique.
NUMERO 1
Expérience extrêmement satisfaisante !
Ce n’est pas la première fois que je fais appel aux services de visa Thaïlande.fr, et je le conseillerai sans aucunes hésitations pour la qualité de leur service.
Ici vous ne serez pas considéré comme un numéro, mais bien comme un client unique, un des rares endroits où le côté humain prend encore tout son sens, à la moindre question que vous seriez amené à vous poser, ils sont présents et vous contactent sur WhatsApp « de vive » pour vous répondre !
Je tiens à remercier toutes l’équipe et en particulier Gregori et Putthi pour leurs suivis et précieux conseils.
Petit anecdote, bien que hier soir leurs bureaux étaient fermés, ils ont pris le temps de m’envoyer un message sur WhatsApp pour m’avertir que mon visa était bien arrivé et qu’il me serait envoyé ce matin par e-mail.
Conforme
J'ai fait ma demande de visa NON O, mi juillet S)* Visathailande.fr pour une entrée prévue mi octobre. apres 1,5 C mois visa reçu. Cet intermédiaire facilite 7 compréhension de la procédure en guidant et en répondant très vite aux questions.
Évidemment je continuerai à utiliser leurs services dès que nécessaire. Merci Visathailande.fr.
Bref, à recommander
Excellente Agence
Excellente Agence, je fais désormais appel à eux à chaque fois que j’ai besoin d’un visa pour la Thaïlande. Ça sauve la vie
Je remerci infiniment visathailande qui a délivré nos avis en 3 mois, après avoir chercher à le faire seule (mission impossible) merci beaucoup
Visa Thaïlande au top
Après avoir vu le visa de mon conjoint refusé suite à une erreur, j'ai fais appel à Visa Thaïlande. Manas, mon interlocuteur est au top, il a géré dans la journée notre demande de visa pour nous assurer de pouvoir partir dans les temps. Très réactif et sympa, je recommande 😊
Agence de VISA efficace et rapide : VISA Obtenu en quelques jours!
Depuis plusieurs mois j'avais mon projet d'expatriation en tete, je les avais contacté depuis fevrier 2025. Ils m'ont toujours tenu informé des avancées reglementaires pour l'obtention du VISA. Malgré un coup de mou concernant l'obtention du VISA DTV, C'est une conversation avec Greg qui m'a redonné le sourire aux levres ! J'ai suivi ses conseils à la lettre, ainsi que ceux de son collègue Manas...Et j'ai eu mon VISA en seulement quelques jours. Je suis trop contente !! Enfin une nouvelle vie qui commence pour moi. Je vous recommande fortement cette agence pour vos demandes de VISA et surtout écoutez les conseils de professionnels qui connaissent bien les exigences de l'ambassade. Honnetement, si j'avais pas eu les precieux conseils de Greg, je n'aurai jamais eu mon VISA ! Bien souvent, ceux qui essayent de se passer d'un professionnel du secteur, s'en mordent les doigts après. Quant au cout de leur intervention, c'est plus qu'honorable ! La concurrence fait moins bien pour un cout plus elevé. Donc n'hesitez pas à leur parler de votre projet (dans tous les détails, car tous les détails comptent réellement!) et ils se chargeront de votre dossier. Ils y apporteront tout le soin qu'ils ont fait pour moi et leurs autres clients. Un grand BRAVO et un grand MERCI. P.S. Comme promis, je passerai vous voir à bangkok !
Visa dTV
Si vous cherchez une façon simple d’avoir un visa je recommande 1000 fois très bon service très professionnel et très efficace !! Merci à toute l’équipe. 🙏
Visa DTV et TDAC
Équipe au top, merci à Grégory Léa et manas coordination parfaite entre les services. J’avais un peu de stress, ils ont su comment le résoudre 😀
Mais surtout, ils sont réactifs un Max et tout s’est passé correctement pour mon visa DTV ainsi que pour le TDAC
Encore bravo à la team et merci encore ❤️👍👍
Visa dtv
Visa thaïlande.fr, c'est la troisième fois que je fais appel à leur service et toujours au TOP,rien à redire
Cette fois-ci,j'ai demandé un visa dtv,et pas de problème.
Visa Thaïlande,fr vous tiens au courant au fur et à mesure de la procédure et vérifie tous les documents nécessaires.
Je suis toujours passé par cette équipe assure vraiment.
BRAVO!!!
Top vraiment top
Notre fille Sidonie est bien arrivée en Thaïlande grâce à vos services .Vous étiez à l écoute, réactif et d un réconfort pour nos démarches administratives pour le visa .Encore un grand merci à toute l équipe je recommande à 100%