Muy satisfecho con la compra. El producto ha cumplido completamente mis expectativas, tiene muy buena calidad y funciona perfectamente. Además, el proceso de compra fue sencillo y el envío llegó dentr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Encontré un producto difícil de encontrar por internet a buen precio y ellos lo tenían. No dudé en comprarlo. El envío puede que tardase más de lo esperado, aunque es normal al tratarse de un envío a... Se mere
He realizado hoy una nueva compra en visanta playa de las Américas y, otra vez, tengo que mostrar mi satisfacción y agradecimiento por la amabilidad y profesionalidad mostrada, en todo momento, por e... Se mere
Visanta Santa Cruz de Tenerife es un lugar a evitar. Estaba buscando un cargador para Canon G7 y me sacan una porquería inestable que tenía que sostener la pila mientras se cargaba. El descaro de esta... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Descubre en Visanta.com las últimas novedades en fotografía, telefonía, informática, electrónica y mucho más al mejor precio en Canarias
Kontaktoplysninger
Calle Ripoche 9, 35007, Las Palmas de Gran Canaria, Spanien
- 928261959
- Info@visanta.com
- visanta.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Todo perfecto. Una consulta profesional, envío inmediato. El día siguiente ya tuve el producto. Calidad increíble! No pude esperar más
Todo perfecto con Visanta
Todo perfecto con Visanta, ya es la segunda compra que hago en esta tienda de forma online. El producto llegó muy rápido y con un embalaje excelente, era una de mis preocupaciones, ya que estos artículos son muy delicados. Sus opciones para pagar también me parecen muy buenas y por supuesto sus precios. Volveré a comprar.
El artículo y su embalaje perfectos y…
El artículo y su embalaje perfectos y era lo que esperaba. Y gracias al embalaje lo recibí en perfectas condiciones ya que el transportista decidió que después de una llamada sin contestarle era lógico tirar el paquete por encima del muro de mi casa
Un 10 para Visanta y un 0 para en empleado de SEUR
Todo estupendo y según lo expuesto en…
Todo estupendo y según lo expuesto en la web: descripción, plazo de entrega, etc.
Experiencia positiva
Te resuelven las dudas a través de WhatsApp, lo que es muy útil. Compré un artículo a buen precio con entrega gratuita en tienda. Mi experiencia es positiva. Recomendable.
Todo perfecto, puntual la entrega y el producto cumplió las expectativas.
Todo perfecto entrega y comunicación
Todo perfecto entrega y comunicación. Muy recomendable.
Todo muy bien
Todo muy bien. Artículo según anunció y muy rápida la entrega. Muy recomendable.
Asesoramiento telefónico adecuado.
La compra en la web me costó un poco localizar el producto pero me asesoraron telefónicamente muy bien y conseguí el producto que necesitaba a buen precio. La pena que SEUR no esté a la altura en la entrega.
Genial
Genial, tenían una fuji x100v a pesar de que está agotada en todas partes, ¡sólo una! Y la mandaron dentro del plazo acordado y está perfecta. Muy feliz con la compra.
Excelente: rapidez y atención del…
Excelente rapidez y atención del personal
He hecho bastantes pedidos con ellos y…
He hecho bastantes pedidos con ellos y el resultado no puede ser mejor. Trato inmejorable, seguimiento del envio, rapidez en la entrega.Muy satisfecho, los recomiendo.
Rápida y excelente atención
Tuvieron un problema de stock con uno de los artículos del pedido que hice, pero dada la atención al cliente excelente que dan así como un tiempo de respuesta mínimo volvería a comprar con ellos sin ninguna duda.
Compré una afeitadora
Compré una afeitadora, llegó a tiempo, en buen estado, original, todo perfecto.
Gracias,

Buena información. Compra sencilla y segura. Entrega rápida a península
Aclararon mis dudas y me orientaron en la decisión de compra de un teleobjetivo sigma 100/400 para canon. Compra sin dificultad siguendo los pasos. Entrega más rápida de lo previsto: parte del almacén un viernes y llega a península un lunes. Paquete sin desperfectos. Nada que objetar y todo para agradecer.

Besvarelse fra VISANTA
Pedí un objetivo por la tienda Online y…
Pedí un objetivo por la tienda Online y en dos días lo tenía en casa. Precio inigualable para esta compra.

Besvarelse fra VISANTA
Envío a la Península en menos de una…
Envío a la Península en menos de una semana y por mensajería conocida. En buen estado. Buenas ofertas.

Empresa muy seria
Empresa muy seria, productos de excelente calidad a buenos precios. He hecho varios pedidos y ha llegado todo en perfectas condiciones y todo muy rápido.

Besvarelse fra VISANTA
Buena experiencia hasta el momento
Hasta la fecha les he comprado dos cámaras y un objetivo y la experiencia ha sido buena. En todo momento han respondido bien y no he tenido ningún problema.

seriedad y buen precio
Rápidos, serios y con unos precios muy competitivos. Seguiré comprando sin duda alguna.