Ormai ho fatto diversi ordini negli ultimi due anni e ogni volta non c'è stato il benché minimo problema. Oltre alla qualità dei prodotti viene offerto anche un ottimo servizio compreso una spedizione... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottimi prodotti, azienda seria e molto attiva nel proporre soluzioni per migliorare lo stile di cita in cucina. Con i loro aromi si riduce l'utilizzo del sale aggiungendo sapore ai cibi
Ho conosciuto da poco questa piccola azienda e dato che mi piace sperimentare sapori nuovi ho voluto provare alcuni prodotti. Sono rimasta felicemente sorpresa e soddisfatta dal risultato ottenuto u... Se mere
Scoperto per caso navigando, mi sono incuriosita e ho provato l’acquisto di vari prodotti la prima volta, la seconda ho ricomprato alcune cose che mi sono piaciute ed ora proverò i vostri paté. Sono... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
VisAgri è un'azienda agricola naturale che si occupa principalmente di erbe aromatiche. Oltre a coltivare diverse aromatiche, produciamo olio extravergine di oliva, lime e melagrana.
Kontaktoplysninger
contrada donna superiore, 92010, Calamonaci, Italien
- 328 435 6495
- visagriherbs@gmail.com
- visagri.it
Ho fatto acquisti da Visagri anche in…
Ho fatto acquisti da Visagri anche in passato e sono stata molto soddisfatta. Anche questa volta i miei pensieri per Natale portano la loro firma.
Ottimi prodotti. È veramente diventato più facile e bello cucinare
Prodotti molto buoni
Ho potuto scoprire al cuni prodotti attraverso un'amica e mi sono davvero piaciuti. Alcuni possono essere utilizzati al posto del sale.
Per quest'anno i miei regali di natale saranno alcune box regalo perché sono anche molto carine.
Regali di Natale
4/5. Ho acquistato dei regali di Natale, quindi non ho assaggiato nulla. Però per il prezzo, la qualità (letta) e la velocità di spedizione direi ottimo!
Qualità del prodotto e celerità nella…
Qualità del prodotto e celerità nella spedizione .
Prodotti genuini
Prodotti genuini , dal cuore della terra con amore . Tanti gusti speciali . Complimenti a chi si prende cura di queste meraviglie semplici della natura.
Prodotti ottimi.
Consegna veloce. A Natale farò sicuramente contenti gli amici che riceveranno le sciccherie e gli speciali Visagri
Ottimi prodotti e spedizione in tempi…
Ottimi prodotti e spedizione in tempi brevissimi.
Sono tutti buoni ...
Ormai uso solo i vostri prodotti per…
Ormai uso solo i vostri prodotti per insaporire i miei piatti ...siete professionisti e le consegne sono puntuali e i prodotti imballati adeguatamente. Grazie mille
Acquisto già da un po' di anni sono…
Acquisto già da un po' di anni sono contentissima. Gli aromi senza sale sono insuperabili, così come l'olio. Consigliatissimo!
Prodotti ottimi
Ho già acquistato diversi prodotti di questa azienda, sono sempre rimasta soddisfatta per la qualità dei prodotti e per la correttezza delle comunicazioni e delle spedizioni.
L'anno scorso ho acquistato un ottimo olio extravergine di oliva e quest'anno ho rinnovato l'acquisto.
Scoperto per caso navigando
Sono stata soddisfatta di quanto acquistato e sopratutto apprezzato molto i loro sapori.
Miele super, erbe sicane etc . Tutto buonissimo
Ottima esperienza!
Ho acquistato per la prima volta alcuni prodotti per me e da regalare.
Spedizione celere e prodotti buoni e ben confezionati!
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, aromi persistenti di erbe che sembrano appena raccolte, sono cliente da tempo e sempre soddisfattissima. Consiglio vivamente.
Acquisto su richiesta dopo assaggio
Ho acquistato una parte per me e una da regalare su richiesta, i prodotti sono arrivati in poco tempo, tutto perfetto. Li conoscevo già quindi tutto ottimo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.