Ormai ho fatto diversi ordini negli ultimi due anni e ogni volta non c'è stato il benché minimo problema. Oltre alla qualità dei prodotti viene offerto anche un ottimo servizio compreso una spedizione... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottimi prodotti, azienda seria e molto attiva nel proporre soluzioni per migliorare lo stile di cita in cucina. Con i loro aromi si riduce l'utilizzo del sale aggiungendo sapore ai cibi
Scoperto per caso navigando, mi sono incuriosita e ho provato l’acquisto di vari prodotti la prima volta, la seconda ho ricomprato alcune cose che mi sono piaciute ed ora proverò i vostri paté. Sono... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
VisAgri è un'azienda agricola naturale che si occupa principalmente di erbe aromatiche. Oltre a coltivare diverse aromatiche, produciamo olio extravergine di oliva, lime e melagrana.
Kontaktoplysninger
contrada donna superiore, 92010, Calamonaci, Italien
- 328 435 6495
- visagriherbs@gmail.com
- visagri.it
I primi due ordini sono stati facili da…
I primi due ordini sono stati facili da fare e spediti velocemente. Mi incuriosice questa piccola azienda che produce cibi particolari e sfiziosi. Li regalo, quindi avrò ulteriori feedback.
Velocità...confezioni belle e prodotti…
Velocità...confezioni belle e prodotti di qualità ✅️🤩
Le Erbe in cucina
La prima volta che acquisto i vostri prodotti....e posso consigliare la vostra azienda a tutti! Tutto è curato nel minimo dettaglio, spedizione, confezionamento del prodotto ottimo!
I sali, le erbe e l'olio .....tutti di gran qualità e tutto squisito 😋. Ha piaciuto a tutta la famiglia. Complimenti!
I Vs prodotti sono magnifici
I Vs prodotti sono magnifici, direi super e sono molto contenta di averli provati sono ottimi
Ho conosciuto da poco questa piccola…
Ho conosciuto da poco questa piccola azienda e dato che mi piace sperimentare sapori nuovi ho voluto provare alcuni prodotti. Sono rimasta felicemente sorpresa e soddisfatta dal risultato ottenuto utilizzando una piccola quantità di prodotto. Il mix di aromi e spezie sapientemente combinati tra loro danno un gusto e un sapore unico ai piatti
GRAZIE
creano dipendenza
Prodotti deliziosi, ormai non posso più farne a meno... E ottimi per regalini di Natale
Una garanzia
Velocità e cortesia nelle risposte alle mie richieste su WhatsApp. Prodotti sempre di ottima qualità ed esattamente come descritti. Ho già fatto molti ordini e non mi hanno mai delusa.
ottimi prodotti ...
ottimi prodotti .... utilissimi per chi come me è sempre di fretta ma vuole mangiare cose sfiziose e gustose
Mi piacciono molto!
Ho acquistato le spezie ed erbe da cucina che effettivamente emanano un ottimo profumo ed insaporiscono le pietanze dando quel tocco in più
Azienda valida
Azienda valida. Ottima esperienza. Ottima collaborazione x informazioni e consigli da parte dello staff. Prodotti eccellenti
Rapporto qualità prezzo molto buono e…
Rapporto qualità prezzo molto buono e azienda familiare che ispira fiducia
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, utili per dare sapore e diminuire l'uso di sale. Confezioni bellissime! Farò dei super regali di Natale.
Ottimo acquisto
Ciao ho appena ricevuto l'ordine che è arrivato molto velocemente, le confezioni sono carinissime Purtroppo non ho potuto assaggiare le varie spezie e sfiziosita' perché ho acquistato per fare dei pensierini di Natale ma, presto farò un ordine tutto per me !!!! Grazie di tutto, a presto
Assolutamente da provare
Assolutamente da provare. Sapori e odori naturali. Un valido aiuto i cucina per creare piatti particolari e con un tocco in più
Servizio di spedizione perfetto.
Valutazione provvisoria
Faccio questa recensione dopo aver provato un solo prodotto di Visagri e l'ho trovato molto buono, ha migliorato la mia ricetta. Le 5 stelle le darò dopo aver
provato tutti quelli che ho acquistato
Favolosi
Tutti i prodotti che vendono sono genuini e freschissimi. Mix di spezie fantastici e con sapori mediterranei meravigliosi.
Per chi ama la cucina mediterranea e tipica del sud non può fare a meno di questi prodottI. Bravi ragazzi!
Io mi sono sempre trovata benissimo con Visagri......i prodotti sono eccezionali, la cura del packaging ottima e poi tutto la logistica e cura dei clienti on line perfetto. Grazieeee!
Io mi sono sempre trovata benissimo
Læs mere om andre typer anmeldelser.