Se, hvad kunderne siger
Bonjour Je suis actif au sein d'une ONG qui agit à l'international. Nous avons déjà mis en place un processus "sécurité des missions à l'étranger" mais pas assez "creusé "sur l'aspect "crise" V... Se mere
Cette masterclass est unique en son genre. Elle m'a offert la possibilité d'apprendre différemment. Denis Favier se livre à cœur ouvert, dévoile ses secrets et se base sur sa très riche expérience pou... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Virtuoz créé des cours vidéo permettant l’apprentissage à la source, auprès des personnalités les plus emblématiques de leur domaine, qui ont marqué l’Histoire.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- virtuoz.co
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Master class "Décider en temps de crise"
La qualité de la MC "Décider en situation de crise" est à la hauteur de son intervenant. Le Général FAVIER traite d'un sujet qui a été son domaine d'expertise avec clarté, pertinence et pédagogie. Dans la forme, l'interface du cours est agréable et élégante, elle permet un suivi intuitif de la progression. Le format de chaque "chapitre" est bien dosé et l'utilisation des images d'archives appuient et rendent l'ensemble plus vivant. Enfin, les fiches apportent un réel "plus" en terme de synthèse tout en pouvant être ultérieurement exploitées si besoin. Très bonne expérience.
Globalement moyen
Les premiers episodes sont redondant. Ils y a de belles theories sans exemple pratique.
L'episode 5 est plus opérationnel. Dommage caarrive un peu tard
Diriger en pleine crise. Denis Favier
Très clair, didactique et inspirant.
Merci Général Favier.
Demande de modification sur le bénéficiaire du certificat
Le nombre de leçons est un peu trop important et le propos un peu répétitif. Une Master class plus brève était possible. Par ailleurs, je me suis inscrit à mon nom car le bénéfice de cette Master class était un cadeau offert à mon fils de 17 ans pour enrichir ses connaissances et consolider son choix d'orientation professionnelle. C'est donc lui qui a suivi la Master class. Mais, hélas, le certificat est à mon nom ! Or c'est plutôt sur son CV qu'il aimerait valoriser cette expérience. En outre la forme du certificat est un peu décevante (peu précise sur le nombre d'heures, sur le profil de l'expert et sur le détail des apports) et difficilement exploitable sur un CV.
Contenu adapté et dynamique
Contenu adapté et dynamique. Le séquençage en petite capsule permet de suivre a son rythme et n'oblige pas à suivre le webinaire en une fois. Les pdf à télécharger son hyper pratique. Par contre il serait peut-être intéressant de pouvoir les télécharger en une fois.
Cours très intéressant
Cours très intéressant, fidèle à la description + fiches à télécharger très pratique pour conserver une trace des points clefs évoqué.
Masterclass très bien construites avec…
Masterclass très bien construites avec des supports intéressants. Des intervenants de qualité qui traitent de sujets passionnants. Hâte de voir les prochaines.
Une formation excellente.
Une formation excellente.
Bien conçue, un intervenant de grande qualité.
Seules les fautes d'orthographe présentes dans les fiches de synthèse ternissent l'exemplarité de cette formation à distance...
Des vidéos brèves bien faites
Des vidéos brèves bien faites, et un complément écrit avec des fiches à conserver. Contenu très intéressant
Intéressante formation
Intéressante formation. On peut cependant regretter les répétitions (souvent les mêmes images et un retour d’expérience appuyé sur un événement unique, même si il est majeur) et le discours qui tourne parfois un peu en boucle.
Plateforme d'enseignement simple et…
Plateforme d'enseignement simple et clair avec un contenu de qualité.
Vos cours m'ont été très utiles pour remplir ce vide;
Bien sur l'aspect "action commando" n'est évidemment pas d'actualité pour nous, et il manquerait pour être tout à fait opérant une esquisse de la coordination assureur/ ONG/ MEAE/ pays d'accueil, ...pour les cas de rapt
Cordialement
La Master class du général Favier…
La Master class du général Favier apporte beaucoup éléments très intéressant sur la prise de décision au travers d'exemples concrets issu de son expérience. La qualité des documents téléchargeable qui accompagne la Master class tout comme la qualité des vidéos sont au rendez-vous !
Vivement les prochaines... !