Spedizione velocissima nonostante i giorni festivi. Super efficienti. Il pacco è arrivato in ottime condizioni, packaging molto curato. Il prodotto acquistato è di ottima qualità (brand AlYSI) ad un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un paio di Superga ad un prezzo TOP! Il pacco è arrivato il giorno seguente, tutto imballato con moltissima cura! Davvero un'ottima esperienza, non conoscevo questo sito ma lo terrò d'oc... Se mere
★★★★★ Ho acquistato online un’overshirt di People of Shibuya e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il capo è bellissimo, curato nei dettagli e realizzato con materiali di ottima qualità. La vest... Se mere
Di recente o aquistato un Capo Tagiatore Online , ero un po diffidente per la Taglia, Contattando Virno per Consigli mi a aiutatato La Signora Marianna Ostumi che grazie alla sua disponibilita'... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
"Ben Fatto - Ottimo"
★★★★★
Ho acquistato online un’overshirt di People of Shibuya e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il capo è bellissimo, curato nei dettagli e realizzato con materiali di ottima qualità. La vestibilità è perfetta, cade bene addosso ed è esattamente come mostrato nelle foto. Un acquisto riuscitissimo: elegante ma allo stesso tempo versatile. Consiglio assolutamente sia il prodotto che l’esperienza di acquisto su Virno.
Boutique Virno
Ringrazio e raccomando Virno per spedizione veloce, pacco ben imballato essendo un prodotto fragile, facilità di acquisto on line.
Ottime occasioni con spedizione rapida.
eccellente
Servizio eccellente, spedizione arrivata in meno di 48h.
Prodotto eccellente e di qualità e ad un ottimo prezzo
Virno 1964 una garanzia
Serietà e velocità contraddistinguono Virno 1964.
Prodotti perfetti ed arrivati in 24 ore. Grazie per come svolgete il vostro lavoro. Acquisterò sicuramente ancora da voi
La F.lli Virno è una garanzia .
La F.lli Virno è una garanzia .
Alta professionalità e prodotti eccellenti.
Celeri nelle consegne per gli acquisti da e-commerce.
Assolutamente consigliato
Ottima azienda
Ottima azienda, tutto il mio rispetto. Merce ottima, prezzo buono e spedizione veloce. Da consigliare
tutto perfetto!!
tutto veramente perfetto, imballo ottimo, spedizione lampo, campioncini gratissimi e merce perfetta! che dire consiglio al 100%!!
Azienda seria.Molto veloci nella…
Azienda seria.Molto veloci nella spedizione, e in omaggio diversi campioncini.consiglio!
Ottimo e-shop
Ottimo e-shop! Consigliato anche a mio
Fratello per un regalo per me 😉. Spedizione velocissima
Pensavo che fosse di ottima qualità in…
Pensavo che fosse di ottima qualità in merito al prezzo che ho pagato carissima e di una quantità scarza sono rimasto lusingato del acquisto, voto zero
Spedizione rapida e curata
Spedizione rapida e curata
Prodotto come descritto
Unica critica costruttiva Leggero odore di chiuso poi sparito tenendolo all’aperto qualche ora per arieggiare .
Il resto impeccabile
Soddisfatto
La gentilezza e la disponibilità del…
La gentilezza e la disponibilità del Sig. Maurizio.
Ottima esperienza, pacco arrivato anche prima del previsto nonostante pochi giorni al Natale! Consiglio 👍🏻
ottimo prodotto ben curato
ottimo prodotto ben curato, imballo sicuro e spedizione velocissima
Læs mere om andre typer anmeldelser.