Une Approche Organisée et Savoureuse :-P
Avant de rejoindre le Programme VHEALTH, je me sentais fatigué j'avais une baisse de motivation a essayer de manger correctement mon alimentation était désordonnée, je n'avais pas d'organisation je manquais de motivation pour prendre soin de moi. Je voulais réellement changer cela pour retrouver mon énergie et diminuer ma charge mentale.
En suivant le Programme VHEALTH, j'ai appris à mieux manger et à m'organiser dans un monde où il est difficile de jongler entre le travail, la famille et le sport... ou on doit toujours être à 1000% ce qui rend l'alimentation saine compliquée. J'ai également compris l'importance de prendre soin de moi sur le plan émotionnel. Grâce à cette organisation (batchcooking) je suis plus heureuse car j'ai davantage de temps pour moi. Je ne culpabilise plus, car j'ai toujours des bases dans le réfrigérateur prêtes à être utilisées grâce aux astuces de Virginie. Je peux revenir au programme et écouter certains fondements quand j'en ai besoin, avec la douce voix de Virginie :-)
Malgré quelques doutes, les conseils et la bienveillance de Virginie, ainsi que le soutien de la communauté sur Discord, que j'ai beaucoup appréciée (pas besoin d'avoir un réseau social pour en faire partie), m'ont permis de relever de nombreux défis. J'ai célébré plusieurs victoires, comme l'intégration du batch cooking dans ma routine, ce qui a clairement amélioré ma relation avec la nourriture.
Aujourd'hui, j'ai plus d'énergie je suis plus douce avec moi même. Je recommande vivement le Programme VHEALTH à tous ceux qui souhaitent améliorer leur quotidien. Virginie est toujours présente et très réactive, ce qui est un grand atout dans ce programme avec la communauté et les coatching, on n'est jamais seule :-D

Besvarelse fra VHEALTH | Virginie Didier