1. Butik med vitaminer og tilskud

VIRDE è un brand italiano di integratori alimentari in formato caramelle gommose, formulati con estratti naturali di verdure italiane e un blend di vitamine essenziali per il benessere quotidiano. Ogni caramella VIRDE racchiude un concentrato di principi attivi naturali, pensati per supportare il benessere intestinale, digestivo e il riequilibrio dell'organismo dall'interno. Le vitamine contenute nella formula agiscono in sinergia con gli estratti vegetali, potenziandone l'efficacia e contribuendo al corretto funzionamento del metabolismo e del sistema immunitario. Un modo semplice, piacevole e naturale per integrare ogni giorno i nutrienti essenziali di cui il corpo ha bisogno — senza capsule, senza polveri, senza compromessi sul gusto. VIRDE è il benessere che si prende con piacere.

4,3

PRODOTTO VALIDO ...AZIENDA SERIA

PRODOTTO MOLTO VALIDO GRADEVOLE,COMODO DA PORTARSI DIETRO NELLA GIORNATA MA QUELLO CHE OIU CONTO CHE MANTIENE QUELLO CHE PROMETTE ....INTESTINO PIU REGOLARE E SGONFIORE DI PANCIA .DEVO DIRE AZIENDA MOLTO SERIE CHE HA INTRAPRESO UN CAMMINO CHE LA PORTERA' LONTANO ...IN QUESTO MONDO PIENO DI PORCHERIE

27. april 2026

fantastiche caramelle con ottimi benefici

facili da ricordare e da assumere perché sono deliziose caramelle gommose. Non vedo l’ora di assumerle ogni giorno. Hanno praticamente fatto scomparire i miei problemi di stitichezza, ho tantissima energia e, l’ho già detto, hanno anche un ottimo sapore. È davvero difficile limitarsi a mangiare solo una confezione!

Funziona

Io ho quasi 41 anni e da quando ero adolescente gli ormoni mi hanno provato il totale blocco intestinale, prima era solo la settimana precedente le mestruazioni poi due settimane e infine problema fisso 365 GG all' anno avevo perennemente la pancia enorme sembravo al sesto mese di gravidanza con forti dolori nervoso sonnolenza difficoltà a muovermi e nell' ultimo inverno mi sono anche riempita di cellulite, ho provato qualsiasi cosa ma invece che migliorare peggioravo, ma queste caramelle sono state la mia salvezza! Nelle prime 3 settimane nessun cambiamento, ma' dalla quarta l' intestino ha iniziato a lavorare bene come avrebbe sempre dovuto fare ho perso 5kg di gonfiore, è sparita la cellulite e mi sento libera di muovermi senza più dolori - blocchi - sonnolenza e la vergogna di sembrare perennemente al sesto mese di gravidanza, mi sono riguadagnata la salute e consiglio queste caramelle a tutte le donne!!!

Besvarelse fra Virde

Che bella testimonianza, grazie Stefania! Leggere di un cambiamento così importante dopo anni di difficoltà è la soddisfazione più grande che possiamo ricevere. Siamo contenti che tu abbia trovato in VIRDE il supporto che cercavi. A presto!

Eccellente

Da quando sono in menopausa ho sempre avuto problemi intestinali. Da quando uso Virde va sicuramente meglio. Vado in bagno con più regolarità e la mia pancia non è più gonfia. Lo consiglio vivamente.

Besvarelse fra Virde

Mariangela, grazie mille per la recensione. Siamo felici di sentire che VIRDE ti stia dando ottimi risultati. Il frutto del nostro lavoro è sapere che ogni giorno contribuiamo al benessere delle nostre clienti. Continua così e a presto!

Ottime

Finalmente una soluzione davvero efficace per la stitichezza! Ho 50 anni e VIRDE ha cambiato completamente la mia vita. Le gommose sono pratiche, buonissime e funzionano alla perfezione!

Besvarelse fra Virde

Grazie Demi per la tua recensione. Siamo contenti che il nostro prodotto ti stia aiutando con il problema della stitichezza. Speriamo di vederti presto!

Finalmente mi sento di nuovo me stessa

Sono in piena menopausa e il mio intestino si era praticamente bloccato. Mi sentivo gonfia e a disagio ogni giorno, senza mai trovare sollievo. Non volevo seguire la strada della terapia ormonale e stavo cercando un'alternativa naturale. Prendo queste caramelle gommose da più di un mese e già dopo le prime due settimane l'intestino aveva ripreso a funzionare. Oggi mi sento davvero alla grande!! Queste caramelle gommose sono dei veri concentrati di benessere che non dovreste assolutamente lasciarvi sfuggire

22. december 2025

Besvarelse fra Virde

Grazie mille Pamela per aver condiviso la tua esperienza così apertamente! Siamo felici che VIRDE ti stia aiutando e che tu ti senta meglio — è esattamente il risultato che speriamo di dare a ogni cliente. A presto!

le prendo da mesi e sono eccezionali

le prendo da mesi e sono eccezionali. mi hanno aiutato con la mia digestione e risolto il problema del gonfiore dopo i pasti. sono facili da prendere e ottimo gusto

19. marts 2026

Besvarelse fra Virde

Grazie mille! Siamo felici che VIRDE ti stia aiutando con la digestione e il gonfiore — è esattamente quello per cui lavoriamo ogni giorno. A presto!