Sehr freundlicher Service, auch der E-Mail Verkehr im Vorfeld war sehr freundlich. Unkomplizierte Abwicklung vor Ort. Das gemietete Motorrad, Moto Guzzi V7 Stone war in ordentlichem, vertraue... Se mere

Sehr sehr nettes Personal,wird einem auf den Punkt genau alles erklärt.ich hatte eine Vespa 300cc,damit hat auch alles super geklappt.Beim nächsten Aufenthalt auf Mallorca,werde ich sofort wieder dort... Se mere

Wir haben die Motorräder online einen Tag im Voraus gebucht und konnten sie am nächsten Tag problemlos abholen – alles hat super geklappt. Das Team war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell... Se mere

1. Scooterudlejning
  2. Motorcykeludlejning

Om Vintage Motors

ES: Alquiler de motos, scooter y Vespa en Palma de Mallorca y Port de Alcudia. Precios claros, todo incluido, sin costes ocultos. Desde 2012.

EN: Motorcycle, scooter and Vespa rental in Palma de Mallorca and Port de Alcudia. Clear prices, all included, without hidden costs. Since 2012.

DE: Motorrad-, Roller- und Vespa-Verleih in Palma de Mallorca und Port de Alcudia. Klare Preise, alles inklusive, ohne versteckte Kosten. Seit 2012.

FR: Location de motos, scooters et Vespa à Palma de Majorque et Port de Alcudia. Des prix clairs, tout compris, sans frais cachés. Depuis 2012.

IT: Noleggio moto, scooter e Vespa a Palma di Maiorca e Porto di Alcudia. Prezzi chiari, tutto incluso, senza costi nascosti. Dal 2012.

4,7

Great rental place

Great rental place. Relaxed, good motors, good information, nice staff and everything is clean, good contracts and no hassles. Only thing that could be a little bit better was the tyre maintenance. My motor had quite a worn tyre which I even felt slipping twice in wet conditions, whilst the motor of my brother had a new one (both motors had the same amount of kilometers registered). Didn’t bother me that much, but that’s the -1 star. Otherwise 5 star experience!

2. maj 2026

Great staff

Great staff - lovely bike, really friendly and helpful, we hired a Ducati multistrada, very clean and well looked after. will definitely recommend and hire here again, thank you.

27. april 2026

Top!

Sehr sehr nettes Personal,wird einem auf den Punkt genau alles erklärt.ich hatte eine Vespa 300cc,damit hat auch alles super geklappt.Beim nächsten Aufenthalt auf Mallorca,werde ich sofort wieder dort anfragen.

25. april 2026

Wir hatten wieder großen Spaß

Wir hatten wieder großen Spaß! Der Prozess der Anmietung, Abholung und Rückgabe war perfekt! Tolle gepflegte Vespa! Immer wieder und 100% Empfehlenswert! Danke, Ralf

15. april 2026

Transalp.

It was easy to review the bikes available and make the booking on line. The Transalp was faultless and had a top box which held two helmets. Friendly staff, I would recommend Vintage Motors.

15. april 2026

Sehr freundlicher Service

Sehr freundlicher Service, auch der
E-Mail Verkehr im Vorfeld war sehr freundlich.
Unkomplizierte Abwicklung vor Ort.
Das gemietete Motorrad, Moto Guzzi
V7 Stone war in ordentlichem, vertrauenserweckenden Zustand.
Ich würde dort immer wieder mieten.

17. april 2026

Zuverlässigkeit & Professionalität

Wir haben Motorräder zum Voraus für 3 Tage reserviert. Die Bereitstellung & Übergabe hat problemlos geklappt und der Service war freundlich und zügig. Es wurde eine umfassendes Abgabeprotokoll erstellt und abgegeben. Auch die Rückgabe erfolgte absolut professionell.
Top Service !

8. april 2026