Vintage Brothers Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

This is my first time writing a bad review about any company as normally give them the benefit of the doubt but you need to avoid at all costs they are scammers I’ve purchased a pack of 50 sho... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I received my parcel last week, and upon inspecting the items, I noticed several defects. The advert stated they were A/B grade with "general wear"; however: One t-shirt has bleach stains.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I have never got reply to my emails regarding return/exchange of some clothing pieces. I have bought 40 Hawaiian shirts and 10 of them were either Not Hawaiian or damaged. So I wanted a refund or ex... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’équipe est très à l’écoute, répond souvent assez rapidement, et ils sont très ouverts à la conversation, ils font un très bon travail et sont très à l’écoute, et leur concept est génial ! Merci... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Entreprise spécialisée dans la vente de vêtements vintage et américains.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dommage qu’il y est pas possibilité de…

Dommage qu’il y est pas possibilité de payer l’abonnement à l’année directement pour offrir. Comme les autres box beauté. Avec un tarif intéressant. Je l’aurai pris directement.
Bonne idée cependant

13. januar 2022

Besvarelse fra Vintage Brothers

Bonjour et merci pour votre commentaire.

Nous allons prendre en compte votre suggestion et nous allons nous pencher sur cette proposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expériences voir la…

Très bonne expériences voir la meilleure
Les gars sont hyper réactifs ( sur insta pour ma part ) et à l’écoute des demandes.
Les habits sont toujours bien taillées et les goûts respectés, c’est un plaisir ! Et ils sont de très bonnes qualités pour de la seconde main !
( Je suis passé à 6 box par mois pour vous dire )
(( on attend plus que les bof accessoires maintenant ))
De plus la livraison a été hyper rapide et le colis était en parfait état !
Je ne fais que recommander la box à mes amies et mon entourages !
Qu’une seule hâte recevoir mes prochaines box !
Ils méritent de réussir pour le mal qu’ils se donnent !

4. januar 2022

Besvarelse fra Vintage Brothers

Merci énormément pour ton retour Mathieu, c'est toujours un plaisir de discuter avec toi !

Merci pour ta confiance et ton soutient !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un peu déçu…

J’ai pris la box vintage et je suis un peu déçu. Je m’attendais à recevoir quelque chose comme un sweat ou un hoodie mais j’aie reçu une polaire…
De plus celle-ci est arrivée tachée.
Sinon l’envoie était nickel et rapide.

30. december 2021

Bonjour Yann,

Effectivement, lorsque vous vous abonnez à notre box, il y a bien marqué que vous avez le choix entre :

- 1 Sweat Vintage
- 1 Hoodie Américain
- 1 Polaire de marque
- 1 Veste Vintage de Marque
- 1 Chemise Flanelle

Si vous ne vouliez pas de polaire, vous auriez pu nous le marquer dans "informations complémentaires" lors de votre commande. Nous tenons à bien vous rappeler que ce sont des box préparées selon les informations que vous nous avez transmises et par conséquent, plus vous nous donnez d'informations, plus nous pourrons cibler des articles à votre goût.

Pour ce qui est de la tâche, nous serons plus attentifs lors de vos prochains envois et un retour/échange est éventuellement envisageable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pris la box vintage

J'ai pris la box vintage, déjà très heureuse pour la 1ere box, hâte d'être le mois prochain !
Je recommande fortement 🤝

28. december 2021

Besvarelse fra Vintage Brothers

Nous sommes très fiers que les vêtements proposés dans nos box vous plaisent ! Merci beaucoup !

Tout est vraiment top

Tout est vraiment top. Merci.
Je recommande Vintage Brothers. C'est un 10/10.

19. december 2021

Besvarelse fra Vintage Brothers

Merci énormément pour votre avis ! Nous allons continuer à satisfaire vos attentes !

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement. Le petit mot de remerciement dans le colis ça fait plaisir. Continuer comme ça

16. december 2021

Besvarelse fra Vintage Brothers

Merci beaucoup pour ton avis Benjamin ! On va continuer comme ça !

super!

très bonne qualité! et prix vraiment raisonnable

19. oktober 2021

Merci à vous deux pour votre confiance ! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en compte des demandes: livraison record!

J'ai déjà laissé un avis concernant ce site. J'avais parlé d'un système de livraison pas terrible mais je suis très content de voir que cela a été réglé! On paye légèrement plus cher mais les livraisons sont faites en un temps record et toujours aussi bien emballé et protégé. Ma commande est arrivée sans embûches et à la date qu'on m'avait donné!
Excellente évolution pour Vintage Brothers! Je risque de rester fidèle très longtemps... :)

10. juli 2021

Besvarelse fra Vintage Brothers

Merci pour votre superbe avis ! Nous sommes heureux de voir que nos efforts se font remarquer parmi notre clientèle, au plaisir de vous revoir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne qualité et livraison rapide

Bonne qualité et livraison rapide.
J’ai commander une veste fila et elle est superbe, je l’adore !
Je recommande !

3. juni 2021

Besvarelse fra Vintage Brothers

Nous sommes heureux de voir que votre veste vous plaît ! À bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Retour

Bonjour ,
ayant commandé une chemise vintage taille M celle-ci malheureusementBeaucoup trop large pour mon gabarit malgré son excellent état et ses bonnes finitions j’aimerais refaire un retour merci par avance bien cordialement William BERMUDEZ

23. maj 2021

Bonjour William !

Navrés que la taille de votre chemise ne vous correspond pas... Pour effectuer un retour, il faut nous adresser un mail à contact@vintage-brothers.com. Nous serons ravis de discuter avec vous !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçu les pulls soit disant vintage…

Déçu les pulls soit disant vintage sortent de l’usine.
Les tailles sont pas vraiment top tout comme la qualité (made china sûrement) et l’envoi un peu long (mais sa encore c’est pas trop grave)
ÉVITER

20. maj 2021

Besvarelse fra Vintage Brothers

On ne peut pas toujours être content de ses achats mais de là à véhiculer de fausses informations c'est absolument déplacé et irrespectueux !

En aucun cas nos vêtements sortent de l'usine mais sont bel et bien des vêtements de seconde main (nous imaginons que vous avez basé votre avis sur une simple supposition)

Pour ce qui est de l'envoi, vous avez commandé le 08/05 (un samedi) via MondialRelay et par conséquent en plein week-end. Le réseau MondialRelay n'envoie pas non plus les colis le lundi et le votre a bien été pris en charge le 11/05 comme n'importe quel colis commandé un samedi soir.

Nous sommes absolument stupéfaits de la facilité avec laquelle vous dégradez notre travail et émettez des "certitudes" sur de simples suppositions.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un site super cool but c’est dommage le…

Un site super cool but c’est dommage le sweat que j’avais choisi avait déjà été vendu mais l’argent n’a pas été retiré donc c’est nice

16. maj 2021

Besvarelse fra Vintage Brothers

Effectivement votre sweat était présent en double sur notre site, nous nous excusons pour la gêne occasionnée... Bonne continuation à vous !