VINSOLITE Anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,3

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Un professionnalisme au top !

Voila cinq ans que je passe des commandes chez VINSOLITE et j'en suis toujours aussi satisfait. Le professionnalisme de l'équipe est au top !
Les commandes sont préparées rapidement et livrées avec des emballages très solides. J'apprécie le choix et les avis très intéressants sur les vins disponibles et bien entendu le prix plus bas que si on achète le vin en direct chez le producteur. En cas de manque, un commercial appelle pour confirmer la commande. Je suis un fidèle client de VINSOLITE et je le resterai.

10. juli 2026

Excellente expérience

Excellente expérience ! Entreprise très professionnelle, à l’écoute en cas de besoin et avec une large sélection de vin et de champagne. Livraison soignée et service de qualité. Je recommande à 100%

5. maj 2026

belle découverte

Première commande sur Vinsolite et c’est une belle découverte !
Service client réactif et à l’écoute.
Livraison rapide et sans frais à partir de 100€
je recommande !

29. april 2026

Première expérience concluante

Commande reçue ce matin dans des cartons super bien sécurisés. Une des caisses de grands vins était dans sa caisse en bois d'origine (top merci!). Le reste de la commande était aussi nickel, et nous avons goûté ce midi un des vins identifié comme "pépite" sur la boutique, et effectivement c'est un super rapport qualité/prix.

2. marts 2026

Commande d'un lot de 6 bouteilles de…

Commande d'un lot de 6 bouteilles de Brézème rouge du domaine de Bréseyme en millésime 2021 noté "en stock" sur le site.
Après 1 semaine de "commande en cours de préparation", je me permet d'envoyer un mail pour savoir si il y a un problème. Réponse rapide de leur part : "pas en stock, en attente d'approvisionnement".
3 semaines plus tard, sans aucune information supplémentaire sur l'état de la commande, je reçois 6 bouteilles millésime 2022 au lieu de 2021.
Et bien évidemment sur le site, le millésime 2021 est toujours affiché en stock au tarif 2022.

8. februar 2026

Sérieux

Commande rapidement expédiée par GLS (sérieux..). Choix intéressant et prix honnêtes. Merci Vanessa pour le petit cadeau ! Je recommande et recidiverai !

1. september 2023

Recommandations

Troisième achat sur vinsolite.fr, que je recommande sans hésiter.
Du choix, des tarifs corrects, un emballage soigné, un envoi rapide et un service client disponible à toute heure.

1. oktober 2022

Er dette din virksomhed?