Vinosonline.es Anmeldelser 900

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La botella llego prefectamente embalada y protegida, llego muy rapido, a muy buen precio y me lleve la maravillosa sorpresa que me regalaron una botellita preciosa de licor de hievas ibizencas. Mas co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Han cumplido fielmente con lo que ofrecieron. Tanto en tiempo, que fue muy rápido, como en la calidad del embalaje, etc... El único punto mejorable es que cambien de transportista. El servicio de Fe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio y productos, envío rápido y sin problemas, recibido en pocos días y en perfecto estado. Buen catálogo de vinos y demás productos. Los gastos de envío a Baleares, un poco caro, pero est... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La página web resultó ser muy intuitiva. Las instrucciones para realizar el pago fueron claras y el envío del pedido se gestionó con prontitud. Adicionalmente, se incluyó un obsequio. Agradecemos la e... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Alkoholbutik
  2. Engrossalg af spiritus
  3. Drikkevaredistributør
  4. Vinhandel

Skrevet af virksomheden

En Vinosonline.es podrás encontrar vino, whisky, vodka, champagne y muchas más bebidas alcohólicas a precios baratos. Nuestra sede está situada en Barcelona (España) pero hacemos envíos directos a toda Europa. Si necesitas que enviemos tus pedidos fuera de esta zona, contacta con nosotros para poderte ofrecer la mejor solución.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

900 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Precios competitivos y envío rápido

Precios competitivos y envío rápido

4. december 2025

Hola Roberto,

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestros precios ajustados y la rapidez en el envío. Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio de calidad, y sus palabras nos animan a seguir mejorando.

Agradecemos sinceramente su confianza
Salud!

Perfect experience

Speed delivery, excellent service, great price!

4. december 2025

Hello Ciro,

We are delighted that you had a positive experience with us. Thank you very much for your kind words, they mean a lot to us. We hope you enjoy your bottle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No me ha llegado el pedido

todo genial

2. december 2025

Hola Jesús,

Lamentamos que su pedido aún no haya llegado. Queremos informarle que estamos en contacto directo con FedEx para averiguar cuándo se realizará la entrega y estamos haciendo un seguimiento constante de su envío.

Le mantendremos informado/a en cuanto tengamos novedades y agradecemos mucho su paciencia y comprensión.

Atentamente,
VinosOnline.es

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre buen servicio rápido y buen…

Siempre buen servicio rápido y buen precio

25. november 2025

Hola Enric,

Nos alegramos mucho de que tu experiencia con nosotros haya sido buena. Muchas gracias por tus palabras, para nosotros es muy importante. Esperamos que disfrutes de tus botellas.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Empresa de reparto regulera.

Pedimos siempre aquí y este último reparto no tuvimos información de seguimiento. El mismo miércoles me mandaron que venían ese mismo día. Y después de esperar todo el día no llegaron. El WhatsApp de atención al cliente es bastante resolutivo.
Siempre dan algún detalle en tu compra y está vez siendo un importe de 500€ no nos dieron nada...

1. december 2025

Hola Nerea,
Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado con la empresa de transporte. Entendemos lo incómodo que resulta no recibir información de seguimiento y los retrasos en la entrega, y queremos asegurarte que vamos a gestionar este asunto directamente con la empresa de transporte para evitar que vuelva a ocurrir.

Por otro lado, respecto a los detalles o regalos que suelen acompañar las compras, queremos informarle que están sujetos a disponibilidad, por lo que en esta ocasión no ha sido posible incluirlo.

A pesar de todo, esperamos que pueda disfrutar plenamente de sus botellas.

Agradecemos mucho su comprensión y su confianza en nosotros, y seguimos a su disposición para cualquier consulta o gestión adicional que necesite.

Salud!

Muchas gracuad

21. november 2025

Hola Jose,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Llevo todo el día esperando!!!

Llevo todo el día esperando la entrega...
Dicen estar en reparto..
El tiempo de espera no vale acaso nada!
Nunca más compraré en Vinosonline.es

27. november 2025

Hola Ignacio,

Lamentamos mucho la sensación de espera que ha tenido hoy. Queremos informarle de que su pedido salió de nuestro almacén en tiempo y forma el viernes, por lo que se encuentra dentro del plazo de entrega previsto.
Es importante tener en cuenta que en estas fechas “Black Friday, Cyber Monday e inicio de la campaña de Navidad” las agencias de transporte gestionan un volumen excepcional de envíos y andan colapsadas.

Hemos realizado un seguimiento de su envío y nos consta como entregado ayer, lunes 1/12 a las 18:25 h.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional

Un saludo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El vino ha llegado en el tiempo…

El vino ha llegado en el tiempo estimado y muy bien embalado.
Todo perfecto gracias

27. november 2025

Hola Juan Manuel,

Muy rápido y seguro.

Muy rápido y seguro.

24. november 2025

Hola Roberto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llego todo perfecto y a tiempo

Llego todo perfecto y a tiempo, excelente servicio

4. november 2025

Hola Pablo,

Interesante web

La tienda no está mal y los precios son muy buenos. En este sentido es muy recomendable.
Tuve una pequeña incidencia con la postventa, pero se solucionó de forma efectiva. Respondieron y se agradece.

4. november 2025

hola Sergio,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestro servicio postventa no haya estado a la altura de tus expectativas. Aun así, nos alegra que valores nuestra web y nuestros precios. Queremos informarte de que tu caso ya ha sido gestionado y resuelto. Si necesitas cualquier otra cosa, estaremos encantados de ayudarte.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Porque dijo venía un día y vino al…

Porque dijo venía un día y vino al siguiente

10. november 2025

Hola Jose Manuel,

Gracias por tu valoración. Sentimos que la entrega no se ajustara exactamente al día que te indicaron. Tu pedido fue enviado el 10/11 y entregado el 12/11, dentro del plazo estimado, pero entendemos que cualquier variación puede resultar incómoda. Aun así, esperamos que disfrutes de tu compra y quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

Perfect delivery

Perfect delivery. They even sent me an extra bottle of Tequila

3. november 2025

Hello jos,

Thank you very much for your kind words. We are delighted that you are enjoying your order! Customer satisfaction is very important to us.

Perfecto

Perfecto, recibido en tiempo y todo muy agil

3. november 2025

Hola Cesar,

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegramos mucho que puedas disfrutar de tu pedido! Para nosotros es muy importante la satisfacción del cliente.

Excellent seller

Excellent seller. Fast delivery. Everything is fine. Thank you very much.

27. oktober 2025

Hello Wojciech ,

Los mejores

Todo genial, rápidos y el envío perfecto y bien embalado, seguiré comprando, muy 🔝

31. oktober 2025

Hola Sergi,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fast and easy online shopping…

Fast and easy online shopping experience, super fast delivery!

15. oktober 2025

Hello, Judit:
We are delighted that you are enjoying your order! Thank you very much for your kind words. Customer satisfaction is very important to us.

It came very fast

22. oktober 2025

Hello, Aner:
Cheers!

Læs mere om andre typer anmeldelser.