Ordinati due set da 6 bottiglie poiché ingolosito dai coupon e dala schema di vini dal mondo. Qualità del vino non allineata al nome dei vini. Bottiglie e capsule di bassa qualità, assieme a etic... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Modifico una recensione da 1 stella dell'inizio del mese.. Nonostante il servizio clienti è inesistente (sul numero o da l'occupato, oppure dice che il numerosi non è registrato sulla rete), alla fi... Se mere
Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Se mere
Bellissima esperienza, ricevuto un buono sconto per un acquisto minimo, Un nuovo modo per conoscere un nuovo negozio di vino. Noi abbiamo scelto un kit 12 bottiglie miste, tra vini spagnoli e francesi... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Easy website to order from and very punctual in arriving, good value wines, great for little welcome gifts
Una stella non a vinoreale(non posso valutarla) ma a chi gestisce la spedizione. Ad oggi mi viene chiesta una recensione di un prodotto che non é ancora arrivato.
Scatola di cartone con 12 vini arrivata puntuale ed in buono stato integro.
Tutto bene.
Selezione facile e veloce sul sito, invio ordine semplice e rapido ed imballaggio ottimo. L'unica pecca è l'utilizzo del corriere BRT, anche stavolta consegna problematica
Scelta ridotta e meno conveniente rispetto a principali e-commerce, tempi di consegna lunghissimi
Mi aspettavo le bottiglie in astuccio.
Impresentabile il cartone di consegna
La spedizione è stata celere, la scelta fra tutti i vini è molto interessante ampia e variegata, ci sono anche delle belle etichette
Ho colto occasione di cartolina sconto trovato in un pacchetto di un fornitore e ho trovato nel sito molti vini interessanti da provare. Bevo pochissimo ma solo buoni vini. Ho aperto un rosso spagnolo e un bianco siciliano. Ottimi entrambi.
Dò solo 3 stelle, semplicemente per il tappo a vite.
Non conoscevo la ditta, è quasi impossibile il contatto, non si riesce a rifiutare il pacco e non si riesce a contattare per il rimborso anche se a loro dire è una garanzia, forse per loro.Brutta esperienza, dovrò tenere il pacco spero per il vino che non sia fasullo!
Devo dire che in fin dei conti è andata bene forse non per totale vostra coloa. La consegna dei vini data per effettuare, mentre a me non era arrivato nulla. Per poi scoprire che la consegna era stata fatta ad un vicino, senza che ne sapessi nulla. Un piccolo disguido che non cambia l'efficenza generale. Sbaglia solo chi lavora
Ho comprato tanti di quei vini da loro che non so se pensano ormai che sia un alcolista, o abbia un ristorante. Consigliatissimo, vini eccezionali. Continuerò ad acquistare da loro
Buona la selezione di vini a disposizione, ottimi prezzi.
Consegna super rapida
Assolutamente consigliata
Soddisfacente l'acquisto... e poi sono vini conosciuti specie nella mia PUGLIA.
La qualità dei vini è notevole e il rapporto qualità prezzo è ottimale. La consegna è rapida e ciò che viene promesso è mantenuto.
Le bottiglie non sono originali, tutte con tappo a vite
Non sono carine ne da regalare ne da portare al tavolo con ospiti.
Una varietà di vini ad alto livello, prezzi competitivi con spedizione fulminea. Nel complesso tutto Positivo COMPLIMENTI