Vincenzo è un professionista di altissimo livello, puntualissimo e preparatissimo. Ha costruito da zero la tecnologia della nostra startup, particolarmente complessa, aiutandoci su tutte le problemati... Se mere
La competenza e l’estrema cordialità sono gli ingredienti che Vincenzo ha messo a servizio delle mie esigenze. Nonostante la pignoleria delle mie richieste, grazie alla sua professionalità è riuscito... Se mere
Ho avuto il piacere di collaborare con Vincenzo Di Gateano per risolvere un problema critico sul mio sito web, e non posso che elogiare il suo lavoro. Ha affrontato la situazione con professionalità e... Se mere
Grande professionista, celere nel risolvere qualsiasi problematica. Contattato per un problema relativo ad un prodotto bundle su uno shop di woocommerce e in pochissimo tempo ha risolto il bug con sca... Se mere
Sviluppo con Wordpress e WooCommerce da 7 anni, ogni giorno. Realizzo siti web ed e-commerce altamente personalizzati.
ESPERTO IN:
Sviluppo di plug-in e funzioni personalizzate per estendere le funzionalità di Wordpress e/o WooCommerce.
Top 20 sviluppatori WooCommerce su Stackoverflow
Cosa so fare:
Utilizzo discretamente anche i principali software della suite Adobe: Photoshop, Illustrator e InDesign. Queste competenze mi consentono di realizzare siti web ed e-commerce dal progetto alla messa in produzione. Ritengo di essere una persona determinata e con ottime capacità di problem solving. In ogni progetto metto tutto il mio impegno.
P.I.: 02119030670
C.F.: DGTVCN93E04E058H
PEC: vincenzodigaetano@pec.cloud
Vincenzo ha creato un sito perfetto per il mio e-commerce, ha saputo soddisfare tutte le mie richieste in maniera semplice e professionale!!
Il prezzo vale tutto il servizio, grazie!!

Besvarelse fra Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress
Collaboro con Vincenzo da diversi anni. È competente, professionale ed è stato in grado di risolvere tutti i miei problemi. Lo consiglio a coloro che vogliono una persona affidabile.

Besvarelse fra Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress
Persona seria e affidabile. Si adatta ad ogni richiesta e sempre disponibile verso il cliente. Lo consiglio

Besvarelse fra Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress
Molto soddisfatta del lavoro che ho ricevuto. Ho avuto la fortuna di trovare un ragazzo molto preparato e scrupoloso, attento anche ai minimi dettagli.
Raccomando a tutti la sua professionalità, che lo spinge a consigliare sempre il meglio per ogni progetto!

Besvarelse fra Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress
Si è dimostrato preparato e competente nel risolvere il mio problema. Ottima consulenza.

Besvarelse fra Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress
Per me è il top nella realizzazione dei siti web e nella gestione aziendale a livello informatico , ragazzo serio e preparatissimo nel suo settore ve lo consiglio .