Le magasin et top et ils sont très tous…
Le magasin et top et ils sont très tous gentils et accueillant avec des petits prix je recommande ❤️❤️
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Vineshp Dublin m'a vendu un produit en spray pour la brillance d une auto bidons de très petite taille 120ml le 11octobre a 11h05 quand on voit la photo on croit un bidon plus grand et avec ma commande il est un logo essais 14 jours gratuit 0.00 euros et en tout petit abonnement de 47,90 euro qui est débité le 14 jours plus tard a 11h05 j' ai résilier de suite .
Le bon commande est très trompeur et limite arnaque a la consommation .
Site a fuir Vineshp
J ai appelé le site ayant reçu le produit le samedi 25 10 2025 et dans les conditions de ventes je lis que si vous recevez le colis vous avez 14 jours pour vous rétracter car l abonnement est sur la commande ! Ils m ont dit au téléphone le remboursement sera effectué .j ai un avoir en cours sur ma banque a suivre .
En résumé su j avais reçu le colis avant les 14 jours du bon commande mon abonnement était conclut .
C'est une arnaque commande encaissée et jamais livrée:
"Bonjour, Patrick,
Nous vous remercions d'avoir choisi VINAURA ! Votre commande a bien été reçue et fait l'objet d'une sélection exclusive afin de vous garantir le meilleur de nos vins.
Résumé de la commande
Pack 5 Champagnes Moët & Chandon - Brut Impérial 3.75l × 1
5x Champagnes Moët & Chandon Brut Impérial
€67,90
Numéro de suivi Commande #1179
En cours de traitement
Date d’émission 03/25/2025
Je n'ai jamais été livré. Coût : 64,50 €. Très faible pour 5 bouteilles de champagne de marque. Je m'en suis douté mais j'ai voulu voir. C'est une arnaque organisée depuis les USA.
3 bouteilles commandées, 2 reçues. Preuves, mail à l'appui, je les contacte, après 20 messages de ma part, ils me répondent enfin qu'ils s'en moque. Procédure en cours. A EVITER!
Site arnaque. Prélèvement de 47.90 mensuel sans abonnement souscrit pour un achat au départ de 9.90
Site internet arnaque.
J’ai acheté pour 310€ d’alcool jamais reçu.
Ils ne repondent jamais au telephone ou aux mails.
Malgré la demande par recommandé de remboursement, toujours pas de reponse ou de remboursement.
La DGRCCRF est saisie
commande passer et payée
l'article n'est jamais espédie, le service client ne répond pas au téléphone, mail, et DGCCRF.
le demande de remboursement est à l'eau.
Lamentable. Livraison partielle de commande faite en janvier 2024/ demande de remboursement faite / courrier recommandé envoyé / aucun retour.... Procédure en cours.
Je ne connaissais pas le site, néanmoins, je me suis laissé tenter, de très belles découvertes et une livraison rapide.
Je recommande fortement
Site au top, bouteille commandée le mardi livrée le mercredi.
De belles références en stock
Je confirme ce qui a été écrit concernant ce "commerce". J'ai effectué une commande en Mars 2023, qui n'a jamais été honorée. Malgré les multiples relances auprès du service client, le remboursement n'a jamais été effectué. Un dépôt de plainte ainsi qu'un signalement à la DGCCRF ont été déposés.
J'ai passé une commande sur le site vina-shop.fr le 3 octobre 2023 apres avoir rapidement confirmé que le site n'etait pas frauduleux. Cependant, depuis ma commande aucun moyen d'avoir confirmation de la bonne prise en compte, impossible de les contacter et aucune reponse a mes messages depuis le site...
Est-ce quelqu'un d'autre a eu une experience avec ce site?