Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stavo cercando della carta con il disegno del giglio fiorentino, che non è facilmente reperibile sul mercato. Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando. Il loro prodotto ha un'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’ordine della Carta Varese che avevo scelto è stato evaso in tempi rapidissimi e la consegna è stata effettuata in tempi altrettanto veloci, con cortesia e disponibilità. Il confezionamento accurat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantasie carte molto belle e ricercate. Oltre la classica fiorentina ho trovato una gamma molto vasta, sia nelle fantasie che nei colori. Non avendo un articolo richiesto, sono stato contattato e h... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Papirhandel
  2. Taskebutik
  3. Gavebutik
  4. Trykning af invitationer
  5. Kontorartikelbutik
  6. Penneforretning

Skrevet af virksomheden

Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

162 anmeldelser

Fantastica Carta italiana

Fantastica Carta italiana. L'ottimo artigianato italiano che ci distingue nel mondo

26. marts 2026

Gentilissimo Umberto,
grazie per la sua bella recensione. Siamo contenti che le sia piaciuta la carta da lei ordinata,
Un caro saluto da tutto lo staff di VillaVarese

Precisi

Precisi, cura dei dettagli, gentili e affidabili!

12. marts 2026

Gentilissima Cristina,
grazie per la sua bella recensione! Siamo contenti che si sia trovata bene. A presto e un caro saluto da tutto lo staff di VillaVarese.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto ottimo e confezionamento per la spedizione impeccabile

Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando.
Il loro prodotto ha un'ottima qualità, la spedizione è stata rapidissima, ma soprattutto il confezionamento è stato impeccabile e i fogli di carta sono arrivati a destinazione senza pieghe ne angoli. Praticamente perfetti.

19. februar 2026

Gentilissima Cristina,
grazie per la sua bella recensione!
Siamo contenti che si sia trovata bene e che la carta da lei scelta sia arrivata integra.
A presto e un caro saluto da tutto lo staff VillaVarese

Ottima carta

Ottima carta. nessun problema con l'ordine e consegna.

6. februar 2026

Gentilissimo Sig. Serafino,
grazie per la sua recensione.
Siamo contenti che si sia trovato bene e non esiti a contattarci per future necessità.
Un caro saluto da tutto lo staff di Villavarese

Carta da restauro

Spedizione veloce, personale gentilissimo, qualità ottima dei prodotti, ricomprerò sicuramente da loro. Nadia

17. februar 2026

Besvarelse fra Villavarese

Gentilissima Nadia, grazie per la bella recensione! Siamo contenti di sapere che si è trovata bene acquistando sul nostro shop online. Per noi questi riscontri sono molto importanti.
A presto!

servizio magistrale.

servizio eccellente nonostante la modesta entità dell'ordine. qualità del prodotto ottima.Tempi velocissimi di consegna.

9. februar 2026

Besvarelse fra Villavarese

Gentilissimo Carlo, grazie per la sua bella recensione, siamo contenti che sia stato soddisfatto dei suoi acquisti!
A presto e un caro saluto dallo staff di VillaVarese

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità ed attenzione al cliente…

Disponibilità ed attenzione al cliente che solo una bottega storica può offrire (nonostante i km di distanza)

3. februar 2026

Gentilissimo Matteo,
grazie di cuore per la sua bella recensione.
Cerchiamo sempre anche con gli ordini online di "accorciare le distanze".
Se avesse occasione di passare da Varese passi a trovarci, saremo lieti di conoscerla.
Un caro saluto da tutto lo Staff di VillaVarese

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti (carta Varese)…

Ottimi prodotti (carta Varese) consegnati in pochissimo tempo. Grazie

2. februar 2026

Besvarelse fra Villavarese

Gentile Luisa, la ringraziamo per aver scritto la sua recensione!
Siamo contenti che si sia trovata bene acquistando sul nostro shop online la carta Varese.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande professionalità e competenza da…

Grande professionalità e competenza da parte della proprietaria che mi ha chiamato personalmente per darmi alcuni spiegazioni e suggerimenti.

28. januar 2026

Gentilissimo Daniele,
siamo contenti che si sia trovato bene con noi.
Speriamo di rivederla presto e grazie di cuore per la sua bella recensione
Un caro saluto da tutto lo staff di Villavarese

Celeri nella consegna

Celeri nella consegna. Qualità della carta di Varese eccellente. Imballo di spedizione ottimo.

19. januar 2026

Besvarelse fra Villavarese

Gentile Paolo, la ringraziamo tanto per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità della carta Varese ed il servizio del nostro shop online.

Carta varese

Il sito è chiaro e semplice.
Il prodotti offerti sono molto vari e belli.

1. januar 2026

Besvarelse fra Villavarese

Grazie per la recensione Luca! Ci fa piacere sapere che si sia trovato bene acquistando sul nostro shop online.
A presto
Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato il negozio per un dubbio…

Ho contattato il negozio per un dubbio sul tipo di carta da acquistare e sono stato assistito da persone di gentilezza e disponibilità rare. La spedizione successiva è stata rapidissima, saranno il mio riferimento per i prossimi acquisti.

9. januar 2026

Besvarelse fra Villavarese

Gentile Max, la ringraziamo tanto per la sua bella recensione!
Per noi è prioritario ed importante fornire assistenza ai nostri clienti e siamo felici quando questo viene apprezzato.
Un cordiale saluto da tutto lo staff Villa Varese

Veloci ed affidabili.
Ottimi i prodotti.

7. januar 2026

Besvarelse fra Villavarese

Grazie mille per la sua bella recensione, siamo contenti che acquistare da noi sia stata un'esperienza piacevole.
A presto e un caro saluto da tutto lo staff di VillaVarese

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ricevuta la carta, bellissima, nei tempi previsti e accompagnata da una cartolina molto graziosa e dedicata. Grazie!

30. november 2025

Besvarelse fra Villavarese

Gentile Elisabetta, la ringraziamo tanto per la sua bella recensione. Siamo contenti che la carta le sia piaciuta.
Un cordiale saluto da tutto lo Staff VillaVarese

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adoro le carte di Varese e questo…

Adoro le carte di Varese e questo negozio ne ha un ampissima scelta

21. november 2025

Gentilissima Luisa,
grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la varietà delle carte di Varese proposte sul nostro shop online. La aspettiamo ancora, un cordiale saluto da tutto lo Staff VillaVarese

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, estremamente gentili e disponibili, spedizione molto veloce e tracciabile nonché prodotti inviati con imballi adeguati e confezionati con cura.
Consigliato senza ombra di dubbio.

20. november 2025

Besvarelse fra Villavarese

Gentilissimo Donatello, la ringraziamo tanto per la sua recensione! Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione.
Un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Carta di Varese

Gentilissimi nel rispondere ai miei dubbi e veloci nella spedizione.
La carta è arrivata in un paio di giorni ed era davvero bella di grande qualità!
Ho apprezzato tantissimo il biglietto di ringraziamento scritto a mano.

17. november 2025

Esperienza unica

Materiale perfetto, arrivato celermente. Allegato al materiale acquistato c'era una cartolina con ringraziamenti autografi: una delicatezza e un'attenzione davvero rari

30. oktober 2025

Besvarelse fra Villavarese

Siamo davvero contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio del nostro shop online! La ringraziamo di cuore per la bella recensione.
Un cordiale saluto da tutto lo Staff VillaVarese

Læs mere om andre typer anmeldelser.