Die Ferienwohnung war toll geschnitten für uns vier: ein Schlafzimmer für die Erwachsenenen, jeweils ein eigenes für beide Kinder, und der Ausgangspunkt von San Fernando war gut, um alles im südöstlic... Se mere

Het Park is rustig gelegen, mooi groen, veel vogels beveiligd parkeren, veel sportvelden, nog niet de helft van de huisjes waren gevuld, veel lijkt in eigendom en niet voor verhuur. Mooi strand, ve... Se mere

Die Finca liegt mitten im Tramuntana Gebirge, ein paar Gehminuten von Fornalutx entfernt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen; die Lage und die Finca mit ihrem Pool und dem Garten/Terrasse sind... Se mere

Die Abwicklung mit dem Vermieter war total angenehm. Man wurde immer rechtzeitig über alles informiert, sodass nie Fragen offen waren. Check In und Check out total problemlos und kontaktlos. Man muss... Se mere

1. Boligudlejningskontor

Villafinca is a Holiday Rental Agency that gives you the widest and most reliable offer in Costa Blanca and Mallorca’s holiday rental sector. Our services are being offered to all those travelers that’d like to discover the most authentic face, both from Mallorca while staying in old luxury villas, sea views villas or mountain houses in the spectacular Serra de Tramuntana, both from Costa Blanca with its cute and luxury villas that will surprise us with wide landscapes and cliffs in one of the prettiest places of the Iberian Peninsula. More than a regular property, we offer an experience. An opportunity to mix with the locals and rediscover how’s actually living in Mallorca, walking through its paths and enjoying the Mediterranean Sea like ever before. Book your stay straight from our web where you’ll be able to pay with a total security guarantee. We offer a great booking and customer service 24/7 365 days to help you in anything you might need.

3,9

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sehr schönes Haus

Sehr schönes Haus, gut erreichbar, viele Möglichreiten
zum wandern ,sehr gute Aussicht auf Soller.

15. juli 2023

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Profesionales

12. juli 2023

Estimado Huésped,

muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que haya tenido una estancia agradable y esperamos volver a darle la bienvenida.

su equipo Homerti

Genial todo bien i seguro buena…

Genial todo bien i seguro buena experiencia

14. juli 2023

su equipo Homerti

Casa muy calurosa,Deberia tener piscina

Cobrar por la electricidad me parece abusivo.
En el precio por la estancia que no es nada barato, ya deberían incluirse todos los gastos de la misma. Es la primera vez que me pasa.
Hemos pasado mucho calor, por no poner el aire acondicionado.
Con ese precio, no estaría mal una piscinita

10. juli 2023

Estimado Huésped,

muchas gracias por sus comentarios y por sus recomendaciones. Nos ayudarán a mejorar la experiencia de nuestros futuros huéspedes y su experiencia si nos da la oportunidad de recibirles de nuevo.

Saludos cordiales,
su equipo de Homerti

Estancia muy agradable en Menorca

El apartamento se ajustaba al anuncio, la zona muy tranquila, la playa cercana espectacular. Sitio muy recomendable para familias.
Se necesita coche. El aparcamiento a la puerta del apartamento.

8. juli 2023

su equipo Homerti

Bastante bien. Las vistas espectaculares.

En general bien, pero la cama grande tenía una sábana bajera de tamaño más pequeña que el colchón y se salía continuamente. No había otra para poder ponerla.
Tendría que haber dos llaves para poder salir y entrar del recinto y para acceder a la piscina.
La ubicación fantástica, la terraza con las vistas espectaculares y muy limpia la casa.
La piscina con césped y árboles, maravillosa.

30. juni 2023

Vacaciones Oliva

Buena gestión on line, instrucciones claras, instrucción de chech in con tiempo de antelación.

25. juni 2023

Estimado Huésped,

muchas gracias por sus comentarios. Tener huéspedes satisfechos es uno de nuestros principales objetivos. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo.

Familienurlaub

Sauberkeit, Zimmer, Pool,

16. juni 2023

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Zufriedene Gäste zu haben, ist eines unserer Hauptanliegen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nur zu empfehlen

Ein sehr kompetentes Unternehmen welches auf Anfragen schnell, freundlich und verständlich reagiert hat.

10. juni 2023

Schöne große Finca inmitten der Natur

Schöne große Finca inmitten der Natur, nur über eine Privatstraße zu erreichen. Absolut ruhig. Gut ausgestattete Küche. Viel Platz zum entspannen.
Wohnzimmercouch etwas in die Jahre gekommen.
Das Wasser braucht lange Zeit bis es warm wird.

3. juni 2023

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Kommentare und Empfehlungen. Diese werden uns helfen, die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste und Ihre Erfahrung zu verbessern, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder zu begrüßen.

Wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Homerti

su equipo Homerti

Contacto muy bueno y alojamiento perfecto

El contacto fue correctísimo y el apartamento ideal, como venía descrito.

4. juni 2023

su equipo Homerti

Rapidez , eficacia y satisfacción.

Todo estuvo muy bien. La empresa destaca en sus contestaciones rápidas y en facilitar la comunicación. El apartamento corresponde fielmente al anuncio publicado y tiene una situación magnífica. Únicamente eché en falta algún paño de cocina. Pero desde luego es para repetir

30. april 2023

su equipo Homerti

El apartamento está muy bien ubicado…

El apartamento está muy bien ubicado como pega el apartamento no tenía un trapo de cocina solo tenia bayeta.
La casa limpia y las habitaciones bien.
El horario de recogida de llaves a las 16,00 en Gandia y dejar el apartamento a las 10 00 es muy incómodo.

8. april 2023

Saludos cordiales,
su equipo de Villafinca

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, bin zufrieden!

31. oktober 2022

Besvarelse fra Villafinca

Liebe Julie, danke, dass Sie Ihre Meinung mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Villafinca-Team.

Traumaussicht

Die Lage des Hauses, das Haus, die Ausstattung, das Meer vor der Tür, die Aussicht war für uns einfach ein Traum. Wir haben es sehr genossen.
Das Haus war sehr sauber und sehr gut ausgestattet.

25. oktober 2022

Besvarelse fra Villafinca

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in dem Ferienhaus genossen haben und alle ihre Erwartungen voll erfüllt wurden.
Wir hoffen sie bald wieder begrüssen zu können.
Viele Grüsse,

Schöne Finca

Schön und ruhig gelegene Finca . Großer Pool, schöne Terrasse mit Aussicht. Finca war sauber, die Bäder waren in Ordnung, der Wasserdruck zum Duschen war gut. Nachteil, die Küche ist in die Jahre gekommen und die Geschirrspülmaschine war leider defekt. Hier sollte nachgebessert werden.

15. oktober 2022

Besvarelse fra Villafinca

Lieber Axel, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns über die Anregung zur Küche und werden das Problem mit der Waschmaschine natürlich überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villafinca-Team

Perfect

muy buena ubicación, limpio, agradable

24. juni 2022

Besvarelse fra Villafinca

Estimado Peter, muchas gracias por su comentario, apreciamos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia. Esperamos volver a alojarle muy pronto de nuevo. Un saludo, Su equipo de Villafinca.

Freundlich aber lösungsunfähig

Das Personal war immer freundlich, aber zu Problemlösungen nicht befähigt oder befugt. Nach der Vertragsschließung mit den Daten aller Beteiligten bei der deutschen Kooperationsagentur sollten wir diese noch einmal, mit einer eigenen, fehleranfälligen, irreversiblen und anspruchsvollen Software erheben, und zwar jeder Teilnehmer für sich, aber im selben Formular. Daran sind 3 von 4 gescheitert. Es kostete uns halbe Tage und mit viel Korrespondenz den letzten Nerv, zumal uns keine Alternative geboten wurde. Von Aufklärung gem. DSVG über Zweck und Umgang mit den Daten ganz zu schweigen. (Der Vermieter in unserer folgenden Unterkunft hat sich übrigens einfach bei Ankunt die Daten unserer Persos auf einen gelben Klebezettel notiert, die er dann wohl dem Ortspolizisten auf den Schreibtisch gebeppt hat - so gehts offenbar auch.;-) ) Während wir in der letzten Zeit vor der Anreise ständig liefern mussten, erfuhren wir den genauen Ort der von uns schon lange bezahlten Unterkunft entgegen ursprünglicher Zusage erst gut 1 Tag vor Ankunft. Auch vor Ort war die Kontaktperson sehr freundlich; aber unsere Bemängelung, dass eine ebenerdige Terrassentür eines Schlafzimmers nicht abschließbar, d. h. auch nachts von außen zu öffnen sei, blieb unbehoben: Es sei eine ruhige Gegend, wurde uns versichert. Fazit: im Vorfeld alles andere als stressfrei. Austausch von Höflichkeit und Nettigkeit ist angenehm, aber manchmal eben nicht ausreichend.

15. september 2022

Sehr geehrter Herr Reimar,

Bei der Überprüfung Ihres Falls haben wir Folgendes festgestellt:

1. Wir erklären, dass unser Formular nur von einem PC oder Laptop mit Google Chrome oder Firefox ausgefüllt werden kann. Außerdem erklären wir, dass Ausweisdokumente sowohl gescannt als auch manuell eingegeben werden können, indem Sie auf die Schaltfläche „Überspringen“ klicken.

2. Im Anschluss an dieses Thema informieren wir Sie darüber, dass die Daten aus dem Online-Formular automatisch mit der polizeilichen Datenbank synchronisiert werden. Sicherlich hat der Eigentümer ihre Namen aufgeschrieben, um sie von denen auf dem Formular abzuheben.

3. Wir haben Ihnen die PDF-Dokumentation am 12.09.2022 um 18:32 Uhr zugesandt und Ihre Reservierung begann am 15.09.2022, also haben wir das Versprechen erfüllt, die Daten 3 Tage vor dem Check-in zu teilen.

4. In Bezug auf die von Ihnen erwähnte Beschwerde; wir haben keine Aufzeichnungen darüber. Wenn ja, hätten wir versucht, ihm auf die eine oder andere Weise zu helfen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten. Darüber hinaus bitten wir Sie, uns eine weitere Gelegenheit zu geben (dieses oder ein anderes Haus in unserem Katalog zu reservieren), damit wir unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Villafinca-Team

Schöne Unterkunft

Schöne Unterkunft, genau wie im Internet beschrieben

14. august 2022

Sehr geehrter Herr Rohner,

Vielen Dank für Ihre Kommentare; Sie sind eine große Hilfe für uns, unseren Service und das Erlebnis zukünftiger Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt genossen haben.

Herzlich,
Ihre Villafinca Team