Son como las presentan aunque un poco más de calidad estarían mejor,recortar mejor las rebabas y el color no es tan vivo como en la foto,pero hace que case mejor con el gris
Se, hvad kunderne siger
Al poco de recibir el pedido se han puesto en contacto conmigo, me han dado todo tipo de explicaciones en relación a la organización y funcionamiento. Destaca la Atención al cliente
El proceso de compra es muy sencillo y rápido, la atención por medio de correo electrónico al seguimiento del pedido es muy específica y clara. Pero el producto es de baja calidad, el estuche y los le... Se mere
Acabo de pedir la prenda y pagarla. Hasta ahora ha ido bien y ha sido sencillo pero para tener una opinión completa debo de esperar a que me llegue lo que he pedido, el plazo de entrega y si se ajusta... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 19 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Totalmente es una empresa fraudulenta
Hola!! Mi pedido nunca llegó y ahora me llega un correo donde me dicen q ya fue entregado...y me piden disculpas por la tardanza...y resulta q en casa nadie lo ha recibido...yo no me encuentro en casa...les escribo y me contestan q lo han mirado y q sigue en tránsito...que no haga caso de los imail q me llegan...q siga esperando hace ya 1 mes de todo este rollo...poco seria esta empresa...mal servicio...es una empresa fantasma no caigan en todo lo q dicen porq es una gran mentira...se quieren quedar con los 40 euros...se ve q están en quiebra! Pirq sino ya me hubiesen devuelto mi dinero!
Cuidado, es una estafa: no envían el producto ni devuelven el dinero
Realicé una compra confiando en los plazos de entrega que prometen en su web, pero es una auténtica estafa. Tras semanas de espera, el número de seguimiento es falso o ficticio: no muestra ningún movimiento real del paquete y permanece eternamente atascado en el origen.
Al contactar con atención al cliente para exigir la cancelación y la devolución inmediata de mi dinero, se niegan en rotundo escudándose en que el pedido "ya está en proceso". Se quedan con el dinero vulnerando abiertamente la ley y el derecho de desistimiento del consumidor, respondiendo con mensajes automáticos y evasivos.
No compréis aquí bajo ningún concepto. He tenido que tramitar la reclamación por fraude a través de mi banco y denunciar ante consumo. Una estafa en toda regla.
Sin conoceros,me ha dado el pàlpito,de…
Sin conoceros,me ha dado el pàlpito,de que sois una empresa seria.Espero que no me defraudeis.
Un saludo
Facilidad para comprar
Compré un bolso de goma Eva
Compré un bolso de goma Eva, tardaron un mes en enviarlo, era para un regalo, la presentación y la calidad horribles. El bolso iba deformado, sin montar y sin las piezas para hacerlo. Imposible devolver por los costes de envío, lo tengo que devolver a China. Me ofrecen un reembolso que acepto y después de 15 días sigo esperando. Escribo y ni se molestan en contestar. Experiencia muy desagradable. Lo considero un FRAUDE por todo el proceso. Por supuesto DESACONSEJABLE.
Me tuvieron en todo momento informada y…
Me tuvieron en todo momento informada y llego en perfectas condiciones
Easy to order and a really good web site
Tienen toda la información necesaria…
Tienen toda la información necesaria para adquirir cualquier artículo,no existe ni deja ninguna duda al comprar
Muy atentos pronto realizare otra compra
Fue muy rápido y excelente trato
Fue muy rápido y excelente trato
Por el momento todo excelente
Por el momento todo excelente, a la espera de mi casco
Página fake
Hice un pedido de corrector postural el 2/08/26.
Al hacer la compra, mosqueo absoluto porque el pago en tarjeta no era en euros, salía en dólares mexicanos y el banco me avisa, después del pago, que la página es sospechosa.
El 20 de Agosto, después de muchas quejas, respondidas por la IA, recibo el producto
Ínfima calidad, el producto no vale ni el 10% del importe pagado.
La página dice que hay 30 dias para devolverlo.
Vuelvo a ponerme en contacto con la empresa para saber como devolver el producto, y mis correos rebotan, no recibo contestación.
Timo absoluto y encima cachondeo porque ante mis quejas de no llegada, se despiden con la frase "cariño", el cinismo es lo peor de esta experiencia.
Muy efectivo todo
Web muy atractiva y trámites rápidos
Buenas calidad con respecto al precio
Son unos auténticos estafadores
Son unos auténticos estafadores, mucho cuidado.