Vientovida Anmeldelser 108

1,2

Pongo 1 estrella xq no puedo poner menos. Publicitando tienda en España, contacto en Madrid y cuando recibes el pedido después de 1 mes, sorpresa! viene de China. Material y confección pésima.... Se mere

Compré un vestido por su web que resultó ser de una calidad pesima y aspecto que nada tenía que ver con la foto. Al ir a solicitar el reembolso gratuito empezaron a usar la estrategia de negoc... Se mere

Compré dos conjuntos que ponía que eran de lino y un aspecto espléndido en la página.Ha resultado ser una gran mentira el producto recibido. Ponía que se podía devolver y solo ponen pegas y problem... Se mere

ESTAFA EN MAYUSCULAS. Te ponen muchas pegas para hacer una devolución, dándote opciones de devolverte un porcentaje de lo que te salió y te quedes con el producto o bien un descuento en tu próxima com... Se mere

1,2

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Es una estafa

Es una estafa. Te envían una porquería y cuando le reclamas te dicen que te devuelven el dinero pero pagando tú los costes de envío a Holanda. Sinvergu nzas

25. december 2025

ESTAFA

No compréis, es una ESTAFA, hay muchas paginas con el mismo formato, mucho cuidado

25. november 2025

Por desgracia he leído los comentarios…

Por desgracia he leído los comentarios muy tarde, he caído en la misma trampa, me enviaron un vestido con un precio caro para la calidad que me encontré, se tardaron mucho y para colmo la talla no tenía nada que ver con las medidas que han puesto en la web, cuando les pido la devolución ahí llegó el problema, hay que enviarlo a China pagando yo los portes, o sea, es una estafa encubierta, no compréis ahí por favor

23. december 2025

ESTAFA! Mucho cuidado!!! Empresa china!!! Pesima calidad…

Esta página hace referencia a una larga lista de reseñas de Trustpilot, que no se encuentran en el sitio web oficial.
Dejo esta reseña por si queréis tomar medidas de que están usando vuestra página como referencia y no creo que eso esté permitido ya que son reseñas falsas..

Tenga cuidado al proporcionar su tarjeta de crédito y datos personales en sitios web como este. Compruebe siempre quién está detrás, si no conoce al vendedor, para evitar fraudes.
Claramente es una estafa

8. december 2025

***ALERTA ESTAFA***

***ALERTA ESTAFA***
Realicé un pedido a través de la página web mencionada, que se presenta de forma explícita como **empresa española**, utilizando un dominio .es y textos e información en castellano.
En ningún momento se advierte que la empresa tiene sede en China ni que los productos provienen de Asia.
El producto recibido (zapatos) presenta una calidad muy inferior a la anunciada, con olor a plástico y materiales que no coinciden con las fotografías ni con la descripción facilitada en la web. ( Están los mismos zapatos en SHEIN O TEMU con un 80% de diferencia.... )
Tras solicitar la devolución, la empresa me indicó que debo enviar el producto **por mi cuenta a China**, asumiendo costes de 30–40 €, pese a que su web asegura un "sencillo periodo de devolución de 30 días" y aparenta operar desde España.
Tengo entendido que la obligación de devolver el producto a China, sin haberlo advertido previamente en el proceso de compra, constituye una cláusula abusiva y una práctica comercial desleal, ya que induce al consumidor a error sobre la verdadera ubicación de la empresa.
La empresa se niega a ofrecer un reembolso completo, proponiendo únicamente un 15% del importe pagado si decido quedarme con el producto, lo cual resulta desproporcionado y contrario a la ley.
La empresa insiste en que "no ha incurrido en prácticas engañosas" y se niega a asumir sus responsabilidades legales como vendedor dentro de la Unión Europea.
Son unos auténticos impresentables!!! POR FAVOR NO CAIGÁIS EN LA TRAMPA COMO HICE YO....
Ya están denunciados ante consumo

4. december 2025

Fake Trustpilot reviews on their website

The website is at best suspicious, if not phishing. They quote and refer to long list of Trustpilot reviews, which are nowhere to be found on the actual Trustpilot site. No contact details, empty 'about us' page, it's likely a Chinese website. Be careful when you provide your credit card and personal details on websites like this. Always check who is behind, if you're not familiar with the seller, to avoid fraud.

25. november 2025

Er dette din virksomhed?