Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

¡Las zapatillas están muy chulas! Son cómodas, con un diseño moderno y se ven geniales con cualquier look. Totalmente recomendadas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atienden bastante bien, no tardan en responder si tienes dudas, las zapas tardan muy poco en llegar y lo que no puede faltar las zapas vienen muy bien con su caja sin arrugar ni rota ni de cualquier... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Støvlebutik
  2. Taskebutik
  3. Engrossalg af tøj
  4. Butik med modetilbehør
  5. Fodtøjsgrossist

Skrevet af virksomheden

Vibras Outlet es la tienda número 1 en España especializada en zapatillas de calidad y ropa drip al mejor precio. Contamos con más de 5 años de experiencia en el sector y miles de clientes satisfechos que confían en nuestra selección de productos y nuestro servicio cercano. Nos destacamos por ofrecer un catálogo único con sneakers icónicas como Nike Air Force 1, Nike TN, Air Jordan, New Balance 9060 y modelos que marcan tendencia en la moda actual. En Vibras Outlet creemos que la calidad no tiene por qué ser cara. Por eso, trabajamos para que puedas comprar zapatillas y conjuntos a precios baratos y asequibles sin renunciar a la calidad ni al estilo. Garantizamos envíos rápidos, seguros y asegurados a toda España, con la tranquilidad de que tu pedido llegará en perfectas condiciones. Nuestro equipo de atención al cliente está disponible 24 horas al día para ayudarte en todo lo que necesites, resolver tus dudas y asesorarte en tus compras. Miles de personas ya forman parte de nuestra comunidad y confirman que Vibras Outlet es la mejor opción para quienes buscan sneakers baratas y de calidad, ropa de calle con personalidad y un servicio de confianza. Si quieres vestir con estilo, ahorrar dinero y comprar con total seguridad, descubre por qué somos la referencia en zapatillas baratas de calidad y moda streetwear en España. Tu próximo par de zapatillas te espera aquí.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

41 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He tenido muy buena experiencia

He tenido muy buena experiencia, aparte de que el trato es muy cercano y son muy amables , las zapatillas son de muy buena calidad.

2. juli 2025

Besvarelse fra Vibras Outlet

🙌 ¡Mil gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido genial con tu pedido. ¡Aquí estaremos para cuando quieras volver!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El mejor precio y calidad

Está muy bien, buen sitio, seguiré confiando y comprando aquí, se vienen nuevos aufits.

8. juli 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

¡Las zapatillas están muy chulas

10. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son las mejores zapatillas a muy buenos…

Son las mejores zapatillas a muy buenos precios , sobretodo de marca yo tengo unas converse negras altas y son preciosas super buena calidad !! Os recomiendo muchísimo que compréis las zapatillas aquí

15. juli 2025

Calidad Precio 10/10

Las zapatillas son de muy buena calidad a buen precio, recomiendo 100%

17. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

buena calidad y buen precio,la mejor…

buena calidad y buen precio,la mejor tienda 👍🏻

Muy buena tienda

Muy buena tienda, las zapatillas llegaron super buenas y me sorprendió la gran calidad. Buen servicio

3. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanto las zapas muy buena calidad…

Me encanto las zapas muy buena calidad barato las mejores comprennn

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran pagina para comprar zapatillas y…

Gran pagina para comprar zapatillas y otros productos, llegan rapido y en gran estado

100% RECOMENDADOS

Nunca había confiado mucho en estas plataformas. Me contacté con ellos en todo momento asesorado 100% lo cual me dio mucha seguridad , en su perfil muy bien distribuido, excelentes precios , cuando me llegó el pedido fue muy gratificante poder encontrar esta empresa. Agradecido por toda su gestión y rapidez en el servicio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los mejores en lo que hacen la calidad…

Los mejores en lo que hacen la calidad 10/10 lo garantizo un buen servicio y excelente atención

Son las mejores zapatillas

Son las mejores zapatillas, tienen una calidad increíble, llegan con su caja y en el día correspondiente que dicen ellos, una locura.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las zapas son muy chulas y el pedido…

Las zapas son muy chulas y el pedido llegó sin ningún problema

11. juli 2025

Unas zapatillas chulisimas

Unas zapatillas chulisimas, me encantan

Excelente calidad y precio

Estaba en busca de unas zapatillas de buena calidad y precio. Encontré Vibras Outlet en redes sociales y al entrar a su perfil me encantó lo que vi. Tienen todo muy bien organizado y las fotos muy bonitas. Lo que más me gustó es que pude ver opiniones reales de la gente, y todas eran buenas. Tienen unas de las mejores cualidades con las que puedes satisfacer al comprador: la atención al cliente es increíble. Te responden en segundos incluso días no laborables. Obviamente recomiendo comprar en Vibras Outlet por su excelente servicio. No será mi última compra!!!

Muy buena calidad en las bambas

Muy buena calidad en las bambas
Muchas gracias!

12. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zapas de muy buena calidad

Zapas de muy buena calidad, bastante contento con el servicio. Muy top y me comprare más sin duda

12. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy encantada con mi compra

Estoy encantada con mi compra. La web es muy fácil de usar, encontré rápido el modelo que quería y el proceso de compra fue sencillo. Envío puntual y las zapatillas llegaron en perfecto estado, tal como se veían en las fotos. Son súper cómodas y de excelente calidad. Sin duda volveré a comprar. La recomiendo al 100%.

Calidad 12/10

Calidad increíble, las zapatillas vinieron en un estado envidiable!! 🔥🔥😍😇

Besvarelse fra Vibras Outlet

Læs mere om andre typer anmeldelser.