Viajemos.com - Orlando Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

2875 S Orange Avenue. Suite 1305, 32806 Orlando, FL, US

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esta ha sido la única compañía de alquiler de carros que desde hace varios años ha cumplido todas mis expectativas, sin sorpresas. Sus personal es muy diligente y amable. Recomiendo esta agencia por... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy agradecido de Viajemos.com. Especialmente le agradezco a la Sra. Ena Hernandez por el servicio y compromiso que tuvo conmigo para ayudarme con un percance que tuve con la compañía donde tenia que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fui atendida el día de hoy por la señorita Mayra Silva, quien demostró no solo profesionalismo, si no fue cortes y me ayudó a gestionar una petición con la arrendadora de carros. Recomiendo 100% su s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Saret Florez fue bien amable en todo momento y aclaro todas mis dudas. He utilizado el servicio de Viajemos y Miles en varias ocasiones y ha sido excelente . Tienen las mejores tarifas

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Kontaktoplysninger

• 2875 S Orange Avenue. Suite 1305, 32806, Orlando, FL, USA

• 786-924-3703

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

157 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

737 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Laura Perez excelente servicio

En el servicio al cliente la Sra Laura Perez tuvo el mejor servicio hacia mi gracias gracias .

2. november 2023

Estimado Richard,

Valoramos enormemente que te hayas tomado el tiempo de calificar la asistencia de nuestra agente Laura Pérez. Nos complace saber que su trabajo ha dejado una impresión positiva en ti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Simple

Simple
What you see is what you get

1. november 2023

Dear James,

We are pleased to hear that your booking process on our website was both satisfying and effortless. Remember that we offer the best benefits in the market.

Thank you for choosing Viajemos.com, have a splendid day!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compare con otras compañías y su…

Compare con otras compañías y su servicio es claro con todo incluido con un precio excelente. Muy segura y entusiasmada de seguir usando su servicio.

31. oktober 2023

Apreciada Blanca,

Te damos la bienvenida a Viajemos, donde la satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad. Es un placer poder acompañarte en tu próxima aventura. Te deseamos un viaje excepcional.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente precio mejor que la compañía…

Excelente precio mejor que la compañía de alquiler

28. oktober 2023

Apreciado Alexis,

Velamos por el bienestar y la satisfacción de cada uno de nuestros clientes, por lo cual ofrecemos los mejores precios del mercado. Esperamos ser tu aliado permanente.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un maravilloso día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato muy amable y cumplen con las…

Trato muy amable y cumplen con las tarifas que promocionan.

19. oktober 2023

Apreciado Jesus,

Nos complace informarte que ofrecemos las mejores tarifas del mercado y vehículos exclusivos, siempre pensando en nuestros clientes. Recuerda que estamos a tu disposición antes, durante y después de cada reserva.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un espléndido día!

responsables

he alquilado varias veces y son muy responsable lo que te ofrecen es lo que te dan. alquilo y pago todo en linea y recojo el auto sin problemas no hay nada oculto son muy responsable.

7. april 2023

Apreciada Maria,

¡Te agradecemos por confiar en nosotros! Nos complace tenerte como nuestro cliente. Estamos a tu disposición en todo momento para asegurarnos de que tengas experiencias increíbles en tus aventuras. Si en algún momento tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Excelente servicio

7. september 2023

Estimada Arlene,

Nos alegra mucho poder ofrecerte soluciones rápidas y efectivas. Disfruta de tu viaje y aprovecha al máximo las características de tu vehículo. ¡Estamos aquí para ayudarte en todo momento!

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un maravilloso día!

Lorena Sanchez

Ya que Lorena Sanchez fue muy diligente y servicial.

29. august 2023

Estimado Luis,

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad. Nos complace saber que nuestra profesional Lorena Sánchez te brindo una asistencia oportuna y una solución inmediata.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un esplendido día!

Apreciada Keisha,

Nos alegra saber que tu proceso fue rápido y oportuno. Estamos aquí para acompañarte antes, durante y después de cada reservación. No dudes en escribirnos si tienes alguna pregunta. Estamos para ayudarte en todo momento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias Andrea Rodriguez por tu…

Gracias Andrea Rodriguez por tu excelente servicio y ser muy atenta.

20. juli 2023

Apreciada Naomi,

Gracias a ti por tomarte el tiempo de calificar la asistencia de nuestra agente Andrea Rodriguez. Nos alegra saber que superó positivamente tus expectativas. Estamos comprometidos en seguir brindando un servicio excepcional en cada interacción contigo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Martha Silva fue muy atenta y cordial

Martha Silva fue muy atenta y cordial. Ella aclaró mis dudas con amabilidad.

12. juli 2023

Estimada Damarys,

Nos complace saber que nuestra agente Martha Silva te brindó una asistencia oportuna y resolvió todas tus dudas de manera cordial. Para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es de suma importancia, y nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un excelente día!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Necesito asistencia

Mi inconveniente se presentó con Dollar, quien me esta cobrando tarifas que antes de entregarme el vehículo me manifestaron que no cobrarían me refiero a la entrega del vehículo en Miami, ya que insistentemente les pregunte si me cobrarían por entregarlo en un lugar diferente al inicial, engañándome diciendo que no, tanto en el mostrador como el señor que me entrego el vehículo y el gerente que se encontraba en ese momento y al final cobrándome unas tarifas exageradas y servicios que no autorice, igualmente expidiendo dos facturas finales por valores diferentes, por otro lado agradezco mucho la colaboración brindada por la señorita LORENA SANCHEZ, quien se encuentra realizado el trámite de reclamación y aclaración, en espera de la devolución de mi dinero.

25. juni 2023

Apreciada Diana,

Muchas gracias por tu buena disposición en la comunicación. Como te informamos por medio de llamada telefónica, estamos trabajando diligentemente con el fin de brindarte una solución oportuna. Tu tranquilidad y bienestar son nuestra prioridad.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La joven Nicole Gamba fue muy amable y…

La joven Nicole Gamba fue muy amable y cordial con el cambio de mi reservación. Además me informo sobre todos beneficios que me incluye mi reservación. Gracias por la ayuda.

25. juni 2023

Estimada Maria,

Gracias a ti por brindarnos tan valiosa calificación y destacar el trabajo de nuestra profesional Nicole Gamba. Es primordial informarte sobre los magníficos beneficios que tienes incluidos en tu reservación.

Stephany Jimenez la mejor empleada

Me encanta en la forma que trata Stephany Jimenez trata al cliente, es una chica sumamente profesional.

1. juni 2023

Apreciada Damarys,

Muchas gracias por tu valioso comentario y calificación. Agradecemos que hayas tomado el tiempo para reconocer el buen trabajo de nuestra profesional Stephany Jiménez. Puedes contar con nosotros siempre.

Exelente

Exelente . Muy recomendado

11. maj 2023

Estimado Jose,

Gracias por tu recomendación. Día a día trabajamos arduamente con el fin de brindarte un servicio de máxima calidad.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, te deseamos un feliz día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hasta el momento La atención fue buena…

Hasta el momento La atención fue buena ,espero tener la misma experiencia cuando lleve el voucher a él counter del el lugar de alquiler para poder concretar mi experiencia de alquiler de auto fui bien atendido por karol Moreno y Adriana Cardenas gracias a ambas su atención fue excelente!!

14. april 2023

Estimado Moises,

Ten presente que estamos contigo antes, durante y después de cada una de tus reservaciones para que tus experiencias se concluyan de la mejor manera, nos alegra saber que nuestras asesoras te lograron asistir oportunamente en todos tus requerimientos.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un excelente día!

Buenos

Encontre muy buenos precuos mejor q la competencia

2. april 2023

Estimada Chrisariel,

Nos complace saber que logramos llenar tus expectativas, la idea siempre es que te lleves el mejor concepto del servicio, por lo que trabajamos día a día en ofrecerte lo mejor, esperamos seguir contando contigo para acompañarte en tus viajes.

Gracias por elegir a Viajemos.com, que tengas un bien día.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

There is NO SUPPORT on weekend’s nights

There is NO SUPPORT when you arrive after hours on weekends. No one will answer the phone. Viajemos.com does not provide a valid phone number of the car rental company, so you’re basically left stranded, on your own and without transportation. It took me an hour-long phone call to submit a claim. In my case, I arrived later than the established time because MY FLIGHT GOT DELAYED. If you’re flying on a shuteye flight, bring extra cash, just in case your left without transportation on the first day of your vacation.

2. april 2023

Dear Syndia,

Thank you very much for the attitude you had in the phone call, our intention is really to be able to change the experience you had with the service so that we can continue counting on you.

Thank you for choosing Viajemos.com, have a nice day.

Precio y rapidez

20. marts 2023

Estimado Victor,

Trabajamos constantemente en tener el mejor portal web donde te permita realizar tus reservas de forma ágil y segura, es un gusto tenerte como cliente y esperamos seguir siendo tu aliado permanente en tus viajes.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, espero que tengas un excelente día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy amable la persona que me ayudo

Muy amable la persona que me ayudo. Más personas como ella, busca solución y explica todo muy. Un acenso para Erika galdis

20. marts 2023

Estimada Carmelita,

Para nosotros es un placer saber que tuviste una asistencia integral que permitió resolver lo que solicitabas, ese es el objetivo primordial que sientas que tienes un grupo de profesionales que estarán disponibles para ti en todo momento, siempre eres bienvenida.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, que tengas un excelente día!