Esta ha sido la única compañía de alquiler de carros que desde hace varios años ha cumplido todas mis expectativas, sin sorpresas. Sus personal es muy diligente y amable. Recomiendo esta agencia por... Se mere
Virksomheden har svaret
Muy agradecido de Viajemos.com. Especialmente le agradezco a la Sra. Ena Hernandez por el servicio y compromiso que tuvo conmigo para ayudarme con un percance que tuve con la compañía donde tenia que... Se mere
Virksomheden har svaret
Fui atendida el día de hoy por la señorita Mayra Silva, quien demostró no solo profesionalismo, si no fue cortes y me ayudó a gestionar una petición con la arrendadora de carros. Recomiendo 100% su s... Se mere
Virksomheden har svaret
Saret Florez fue bien amable en todo momento y aclaro todas mis dudas. He utilizado el servicio de Viajemos y Miles en varias ocasiones y ha sido excelente . Tienen las mejores tarifas
Virksomheden har svaret
En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!
2875 S Orange Avenue. Suite 1305, 32806, Orlando, FL, USA
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
En el servicio al cliente la Sra Laura Perez tuvo el mejor servicio hacia mi gracias gracias .

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
Compare con otras compañías y su servicio es claro con todo incluido con un precio excelente. Muy segura y entusiasmada de seguir usando su servicio.

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
Excelente precio mejor que la compañía de alquiler

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
Trato muy amable y cumplen con las tarifas que promocionan.

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
he alquilado varias veces y son muy responsable lo que te ofrecen es lo que te dan. alquilo y pago todo en linea y recojo el auto sin problemas no hay nada oculto son muy responsable.

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
Gracias Andrea Rodriguez por tu excelente servicio y ser muy atenta.

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
Martha Silva fue muy atenta y cordial. Ella aclaró mis dudas con amabilidad.

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
Mi inconveniente se presentó con Dollar, quien me esta cobrando tarifas que antes de entregarme el vehículo me manifestaron que no cobrarían me refiero a la entrega del vehículo en Miami, ya que insistentemente les pregunte si me cobrarían por entregarlo en un lugar diferente al inicial, engañándome diciendo que no, tanto en el mostrador como el señor que me entrego el vehículo y el gerente que se encontraba en ese momento y al final cobrándome unas tarifas exageradas y servicios que no autorice, igualmente expidiendo dos facturas finales por valores diferentes, por otro lado agradezco mucho la colaboración brindada por la señorita LORENA SANCHEZ, quien se encuentra realizado el trámite de reclamación y aclaración, en espera de la devolución de mi dinero.

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
La joven Nicole Gamba fue muy amable y cordial con el cambio de mi reservación. Además me informo sobre todos beneficios que me incluye mi reservación. Gracias por la ayuda.

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
Me encanta en la forma que trata Stephany Jimenez trata al cliente, es una chica sumamente profesional.

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
Hasta el momento La atención fue buena ,espero tener la misma experiencia cuando lleve el voucher a él counter del el lugar de alquiler para poder concretar mi experiencia de alquiler de auto fui bien atendido por karol Moreno y Adriana Cardenas gracias a ambas su atención fue excelente!!

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
There is NO SUPPORT when you arrive after hours on weekends. No one will answer the phone. Viajemos.com does not provide a valid phone number of the car rental company, so you’re basically left stranded, on your own and without transportation. It took me an hour-long phone call to submit a claim. In my case, I arrived later than the established time because MY FLIGHT GOT DELAYED. If you’re flying on a shuteye flight, bring extra cash, just in case your left without transportation on the first day of your vacation.

Besvarelse fra Viajemos.com - Orlando
Muy amable la persona que me ayudo. Más personas como ella, busca solución y explica todo muy. Un acenso para Erika galdis